セイタイインモミノキモリヤテン

疲れ取れる

とてもいい雰囲気で丁寧に全身をほぐしてくれます。
値段はやや高いですが、安いところでそんなにきかなくて何回も通うよりはもみの木に行ったほうが結果安いし効きます。
終わったあとの美味しいティーが毎回美味しいです。心も身体もあたたまります。

整体院もみのき守谷店からの返信

最高評価ありがとうございます。またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「もみのきの整体は他の店と比べて長持ちする。持ちがぜんぜん違う」と、お客様からよく
お褒めの言葉をいただいております。
今後もゲスト様にご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

いつも助かります。

常連です。施術を受けるとかなり楽になります。ボキボキしない整体なので、初心者さんにもお薦めです。予約も比較的取りやすいので助かってます。身体の凝りだけでなく、頭痛や耳鳴り、目眩なども良くなったりするので、原因がはっきりしない場合は整体を受けてみるのも良いですよ。

整体院もみのき守谷店からの返信

5つ星評価ありがとうございます。
またいつもご利用いただきありがとうございます。

今の季節は気圧の乱れから頭痛や目眩、耳鳴りが出やすい時期です。
どうかご自愛くださいませ。
これからもゲスト様の「快適な生活」に少しでもお役に立てるように精進いたします。

マタニティ整体

マタニティ整体が上手だという噂を聞いたので行ってみたいと思っていましたが、なかなか勇気が出なくていけませんでしたがお腹が張り出してくるに従いだんだん腰が痛くなってきて我慢できずに行ってみました。
とても妊婦さんの体のことに詳しく骨盤が歪んで開いたせいで背中が引っ張られて痛かったみたいで、骨盤の歪みを直してもらったら痛みが取れました。出産時も骨盤が整っているととても安産になるそうなので、臨月近くになったら、またお願いしたいと思ってます。
たくさん役に立ちそうな妊婦や新生児の豆知識も教えてもらえました。
そして、出産後も骨盤を閉じるといいと聞きましたので、その時もお願いしたいと思います。

モンチッチ 様
この度は5つ星評価ありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。

さっそく行ってきました。

今まで、系列店の柏の整体院に行っていたのですが、近くに支店が出来たとのことで、さっそく行ってきました。

柏店と同じメニューで、内容的にも大満足です。

これから、よろしくお願いします(*^^)v

さくら様
この度は5つ星評価ありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。

南守谷駅から徒歩10分/国道294号沿い西友楽市様向かい・ガリバー様隣/けやき台4丁目交差点

• 下新田から270m (徒歩4分)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)

守谷市でオープンして17年。守谷駅から徒歩3分。

ひろカイロ整体院

• 南守谷駅から徒歩23分 (1.8km)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)

キッズスペース有り お子様連れのお母さんにも好評です。

たての接骨院

• 南守谷駅から徒歩35分 (2.8km)