タイヨウ鍼灸整骨院

友達に連れられて・・・

友達が良く通っている整骨院さんで最近肩凝りがひどいので私も一緒に連れて行ってもらってマッサージを受けました。
つぼにひびく気持ちのいいリズムのマッサージで受けているとすごく眠たくなってくるような感じでした。じっくりと丁寧にしてくれますので長くしてもらっている感じになります。
最近は整骨院がたくさん出来ているのでどれを選ぼうか迷っている方はここの整骨院を選べば間違いないと思います^^

口コミをみていきました^^

春木の近くで口コミのいいところと探していかせていただきました。
最近腰が痛くて困っていて今日仕事中にたまらなかったので急遽こちらのタイヨウさんにお世話になりました。
口コミの通り親切で丁寧な対応をしていただいてよかったです^^
マッサージもしっかりとしてくださいますし身体の疲労感がすっかりと取れていてすっきりしました^^
また近くに行ったときは利用させていただきます^^

昨日、首が痛く初めてタイヨウさ...

昨日、首が痛く初めてタイヨウさんに治療にいきました?スッゴク不安でしたが私の症状をしっかり聞いてくれるし、治療計画も立ててくれてとても親切で丁寧に治療をしていただいて楽になりました??

しかも、蓄膿症を持っている私に東洋医学的に見た私のからだを詳しく説明してくれて針灸もしてくれました(実費でしたが)?

治療後は大満足でし?た

骨盤矯正をしてもらいました!
最初は痛みがあるのかな?と不安でしたが、全く痛みもなく体の歪みを治していただきました!
またスタッフの皆さんがとても親切でしたし、話しやすいのもよかったです!
これから通いたいと思いました。

ギックリ腰

仕事にもトイレにも行くのが困難でしたが、タイヨウさんに行き、今ではどこにも行けて仕事がはかどります。また、何かあればいきたいと思います。

大阪府泉北郡忠岡町忠岡中1丁目13-17

• 競輪場前から1km (徒歩14分)

☆どこに行っても治らなかった方最後にお越しください!☆

あさい鍼灸整骨院

• 忠岡駅から徒歩1分 (29m)