にこにこ

イオンモール内にあるアパレルショップ。
メンズ、ウィメンズの服から、小物雑貨まで置いてあって見るだけでも楽しい店舗です。普段、大手アパレルでしか購入しないので、それと比べると、色遣いや品質が良いのが一目瞭然です。
休日は人がいっぱいですが、平日はすいているので試着し放題です。
厳選したもののなかからグレイのパンツを購入しました。

cher
cher さん

インテリア雑貨も多いです!

イオンモール木曽川の2階にある店舗です。

アパレルとインテリア雑貨が両方展開している遊び心がある可愛い店舗です。

昔から好きなブランドなのでよくチェックしています。
最近だと派手柄のシャツ、カラーパンツなどが気になりました。

アパレル以外にもインテリア雑貨も色々と置いてあります。
個性的な服、ユニークなインテリアが好きな方におすすめの店舗です。

可愛らしいお店

可愛らしくて、どこかボーイッシュな印象もある服など色々あるお店です。
お店自体のスペースとしてはさほど広くはないですが、陳列も見やすくて
ナチュラルな店舗です。
値段も高くはなく、Tシャツなどがお洒落で、軽い装いスタイルが多めです。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

レインコートがいい!

おしゃれでオリジナリティのある、インテリア雑貨、シンプル、ナチュラルなお洋服がセンス良く並ぶお店です。
ずっとレインコートを探していたのですが、なかなか希望通りのものが見つからず、(前チャック&スナップ、無地、軽い、収納袋付き、フード付き)、諦めかけていたら、こちらのお店にイメージ通りのレインコートがありました♪
お手頃価格でしたが、質も良く、シンプルで使いやすいので、もう何年も愛用しています。
パソコンで色違いを見せてくれるなど、お店の方の対応も親切でした。

雑貨とウェアのお店

ダイヤモンドシティ・キリオ2Fにあるレディースウェア・インテリア雑貨のお店です。
愛知県内は3店舗あり、名古屋市外はこちらのみとなります。

手前にレディースウェア・奥にインテリア・キッチン・文具用品などがあり、インテリアコーナーは男性でも利用しやすいと思います。
お買い物した日は、セールでウェアが10%〜・インテリアコーナーも一部セールになっていました。
シンプル・ナチュラルな雰囲気のオリジナルウェアが多く、値段も手頃なので主婦層のお客さんが多かったです。

服を合わせていると店員さんが試着しますか?と気軽に声をかけて下さり感じが良かったです。
私が好きなシャツが豊富なので、これからも利用したいです。

愛知県一宮市木曽川町黒田字南八ツヶ池25−1

• イオンモール木曽川から110m (徒歩2分)