アヤラ パルッキエーレ ヒガシフナバシ

AYALA【アヤラ】parucchiere 東船橋

東船橋駅徒歩1分の美容室AYALA。アンチエイジングオーガニックにこだわり
髪、頭皮、素肌を最大限に美しく保つことを真情としております。
AYALA headspa
極上の癒しと安らぎをご堪能くださいませ。
早くも噂が拡がり‘うっとり夢見心地’あなたを至福の時間へと誘う贅沢サロンがここに・・・
オープンしてわずか3か月で早くも口コミが拡まり、遠方から通うファンも多いのも納得。
他サロンではマネできないクオリティで提供するヘッドスパは、あなたを今まで体験したことのない気持ちにさせてくれるハズ。
毎回同じ提案はしない。同じ要望でもどこか変化したスタイルの提案で、あなたの「綺麗」は更新し続ける。

お気に入りのスタイルを続けていて、飽きてしまった事はありませんか?AYALAは同じような髪型でも季節やトレンドなど、少しでも変化のあるスタイルを提案し続けてくれる♪お気に入りはずっとお気に入りのままで。
朝のセットが簡単なのにキマる。【AYALA】ならワンランク上の洗練された大人の似合わせスタイルに!

男性だって癒されたい—AYALAなら贅沢空間の中で、髪質やクセを生かした上質なスタイルにしてくれる。朝にスタイリングしやすい、でもカッコ良くセンスの良いスタイルは仕事でもプライベートでも一目置かれるはず!
パーティーヘアセットが得意なサロン

【AYALA】なら周りと差がつく上品スタイルをご提案!結婚式やパーティーなど、特別な1日をより素敵に演出☆

オーガニックカラー・ヘナが得意なサロン

5種類のブランドの特徴を1つ1つ説明してから、あなたに合うものを提案!この丁寧さが安心して頼れる秘密◎

仕事や家事・育児などに追われるあなたに癒しをくれる【AYALA】ヘッドスパをはじめとしたエイジングケアや、髪の悩みに合ったトリートメントなどメニューが豊富◎さらにリラックス出来る上質空間にリピーター続出

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:8席
・特徴:髪と頭皮に優しい素材を厳選し一人ひとりに合わせたブレンドで支持を受けている【AyaLA-アヤラ-】
・ヘッドスパがオススメ:Relax&Refreshにこだわり、1人1人に合わせてブレンド。心も髪も頭皮も、思う存分癒されるひと時に—
・丁寧な技術が評判:オープンしてわずか3か月で早くも口コミが拡まり、遠方から通うファンも多いのも納得
・東船橋駅南口から近い:東船橋駅徒歩1分の贅沢空間【AYALA】日々の忙しさを忘れ「綺麗」と向き合う上質なご褒美タイムをあなたに☆
・オーガニックカラーが大人気!:5種類のオーガニックカラーについて丁寧に説明し、あなたに合ったブランドのものを選んでくれる。さらにカウンセリングであなたに合った「色」をご提案!髪にはりやこしがなくて悩んでいる方にもおススメ♪
・オーガニックトリートメントが自慢☆:妥協のない美へあなたを導いてくれる!純度の高いオーガニックエッセンスでふんわり柔らかい美髪に♪

営業時間

平日10:00〜20:00 土日祝 9:30〜19:30
定休日補足
年中無休

リピート確定

写真の通りにセットしてくれました〜
セットもマッサージもドリンクも、すべて満足です。気がきくお店で雰囲気も良かったです!
担当の人は指名料なしで、みんな明るい人でした、髪の悩み相談もきいてくださりアドバイスをくれます!

お世話になってます!

二回ほどお願いしました(^ ^)
スタッフの方の丁寧な対応がすごく印象的でした!
切ってくれた方も二回とも話しやすい方で、徹底的に聞いてくれました!
で、普段短くしないんですが、試してみない?の一言でやってみて!いい感じでした!ナイスアドバイスです!

店舗名

アヤラ パルッキエーレ ヒガシフナバシ

AYALA【アヤラ】parucchiere 東船橋

ジャンル

電話番号

千葉県船橋市東船橋1-37-11ラ・ルース1F

改札を出て右に進み、更に右側の階段を下り、千葉銀行のATMやなか卯を右手に進むと30秒でアヤラです

• 東船橋駅から70m (徒歩1分)

営業時間

平日10:00〜20:00 土日祝 9:30〜19:30
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

JCB
amex
公開日
最終更新日

【当日予約可能】感動のツヤと手触り♪炭酸シャンプー付き白髪染め専門店

あっ!染めなくちゃ船橋店

• 東船橋駅から徒歩23分 (1.8km)

メンズ特化の老舗BarberSHOP

CUT HOUSE SHIMADA

• 東船橋駅から徒歩78分 (6.2km)