アルチザン・ブーランジェ・クピド

ARTISAN BOULANGER CUPIDO

サクサクで、大人な

サクサクなパイが本当に美味しかったです。バターの香りとクリームとフルーツが最高ですね。みためは、まさに宝石みたいですね。なんか、キラキラ光ってる感じですよ。リッチな気分になれますね。贈り物で、もらっても嬉しいですね。また、行きます。

イートインできるパンのおいしいお店♪

奥沢駅から歩いて2分ほど。おいしいパン屋さんです。
価格はちょっとお高め?ですが、ハード系のパンは本当においしい!小麦粉と酵母をパンの種類によって使い分けているだけあって他にまねできないおいしさを感じます。それだけでなく、アンパン・クリームパンなど親しみを感じるパンもあって、大人も子供も楽しめるパン屋さんですよ。さらに良いのは、イートインできること。ランチタイムに早めに来店して、イートインスペースでお気に入りのパンを食べる贅沢を、たまには楽しんでみてはいかがでしょうか。

味わいのあるパン

最近のパンってどうも味が薄いものが多いと思います。
その方が食べやすいとは思うのだけど、
それならスーパーで売っている角食でもいいやって思うんです。
ここのパンはしっかりとした味わいあるパンが買えます。
その分少し高いけどせっかく食べるならこういったパンがいいですね。

素敵なパン屋さん

奥沢駅から歩いて五分弱の場所にあるパン屋さんです
外観、店内、商品共にとってもお洒落です
ハードなパンから甘い系、サンドイッチと種類もそこそこあります
注文は店員さんに言ってとってもらってお会計します

店内にはイートインもあって、落ち着いた雰囲気なのでゆっくり出来そう

価格は一般的なパン屋さんからしたら少し高めなのですが、贅沢ランチなどご褒美の日にはオススメです

ハード系パンが美味!

イートインがある店、と知り行ってみました。奥沢駅前の奥沢区民センターの通りを歩いて2〜3分ほど。静かな住宅の並びに、小さな店構えの中にたくさんの人が。ハード系のパンがきれいに並べられている。お総菜系のパンは、反対側のコルクボードにメニューが張り出されているが、午後1時半すぎに着いたけれど、日曜だったせいか、ほとんど残っていない…(涙)。もう少し早めに来るべきか?
ラストだった、ハムとピクルスを挟んだエポールと、コンスタンティノープル、ほうれん草のガレットを。店の奥に2人・4人・4人席がある。コーヒーなどドリンクもあり。噛めば噛むほど美味しさが。…十分すぎる歯ごたえがうれしい。
いい素材を使っているせいか、お値段はちょっとお高め。なので、”ちょっと、軽い贅沢を”したいときに。ちなみに、自由が丘駅からぼくぼく散歩しても楽しいですよ。

東京都世田谷区奥沢3-45-2 1F

• 奥沢駅南口から170m (徒歩3分)