腰痛、肩甲骨から首にかけての痛...
腰痛、肩甲骨から首にかけての痛みでここ1年程、結構悩んでいました。
その間、街で目にしたお店、数店で施術を受けましたが、今まであまり効果が感じられませんでした。
自分の身体にあきらめかけていた中、このお店のチラシが入っていたので“これで最後”と思い行ってみることにしました。
施術を受け‥
首も動かしやすくなり、腰の痛みも半分以下になりました。
全身とても軽くなった感じです。
たった1回で、他では感じられなかった体の変化を感じました。
日頃の姿勢や運動など、いろいろとアドバイスをもらい、(自分でまったく気づいていなかったのですが、)私の姿勢の悪さが原因だと納得しました。
これからも色々助けていただきながら、姿勢を直していきたいです。
本当に感謝しています!
初めて行きました。
肩と首と腰が痛かったのですがやってもらった後はすっきりしてからだが軽くなりました。
姿勢もよくないみたいで色々教えてもらいました。
さっそく気をつけてみたいと思います。
また行きますね。
厚木イオンのすぐ 近くの 整体...
厚木イオンのすぐ 近くの 整体院です!まず看板や入口がかわいく入りやすかったです 待合室、施術室ともに 広くて リラックスできました◎
腰痛と左太股のしびれで来院したのですが先生に診てもらい、 一度目の診察で かなり手応えありました!
このまましばらく 通院して しっかり治して行きたいです
楽になりました
厚木にある整体です。
本厚木駅から近いのでいいです。
頭痛があり、全身疲れていたので行って来ました。
丁寧なカウンセリングの後、施術に入りました。
とても気持ち良かったです。
体が軽くなり、頭痛もなくなりました。
いつの間にか厚木のイオンの近く...
いつの間にか厚木のイオンの近くに整体院ができてました。
ホームページを見てみたら良さそうなので行ってみました。
私は肩凝りと軽い腰痛があり、整体は好きなのでよく行きます。
施術は筋肉をしっかりとほぐしていく感じでした。ほぐし系の施術はわりと受けてきましたが、ここの施術はちょっと違う感じでした。
筋肉の奥深くのコリの芯のようなものに直接アプローチする感じでした。
施術後は体が熱くなりました。なんかすごかったです。
体が軽くなりました。
この整体院いいな。理想なのかも。
本厚木駅の近くにある整体院です。
カイロなのかな?んー?
最近腰が痛くて、全身重い感じがしていたのでネットで探して行って来ました。
はー、すっきりするもんですね。
腰の調子もだいぶいいです。
前から猫背だと思ってたんですが、それが腰に良くないと言われました。念入りに姿勢指導してもらったのが印象的です。
気をつけないとなー。
なんだかいろいろためになる話を聞かせてもらいました。
ありがとうございました
最近体全体のハリが強く、特に背中は痛くてしかたありませんでした。ここでやってもらって背中の痛みが取れ、全身が軽くなりました。
カイロってバキバキするだけじゃないんですね。カイロってっいいですね。ありがとうございました。
姿勢指導ためになりました
肩こりがひどく整体を探していたところ、こちらのHPを見て良さそうだったので来院しました。
施術後、肩こりが大分良くなりました。助かりました。
姿勢指導してもらったのですが、結構勘違いしていた部分があり、とってもためになりました。
先生にはいつもお世話になっています。
仕事柄肩こりがひどく、頭痛が出ることもしばしば。
2週に1回、先生の所に通わなければとてもやっていけません。
最近やわなソフトな整体が多い中、先生の体の芯に効く本物の整体を受けるとびりびりきます。
これぞ、整体!・・・という感じです。
先生の施術は私の体の血流を最大限に上げてくれます。
あぁ、今日も生きていきます。
決して、オーバーに言ってるわけではないんですよ。
施術を受けてみればわかります。
最近頭痛がひどくて困っていました。
整体で頭痛が治ると聞いてやってきました。
先生の話しによると、肩コリ首コリから頭痛がでる場合があるとのこと。
肩コリ?首コリ?
ないんだけどなぁ…
と思ってたんだけど、気づいてなかっただけであったみたい。
施術後、肩まわりがとても軽くなりました。
重い感じはしてなかったんだけど気づいてなかっただけだったんですね。
頭痛も不思議となくなりました。
整体ってすごいなー。
厚木で整体を探していたらなにげに良さそうなので来ました。
院長は気さくでいい雰囲気ですね。
坐骨神経痛(かな?)で歩きづらかったのですが施術後はかなりよくなりました。どうやら筋肉が固まって痛みを発っしているとことでした。しばらく通ってみようかな。
とにかく全身が軽くなっていいです。おすすめ!
肩こり歴約10年、ここ数ヶ月は肩に石でもが乗っているかのごとく重い。なんだろこれ。
たまにマッサージとか整体に行くけれどあんま変わらないです。
ちょっと前にも整体に行ったけれどソフト過ぎていまいちでした。
なんかHPを見て効きそうだからここに来てみました。実際かなり効きましたけど。整体ってこんな感じなの?(本厚木カイロプラクティックセンターかしわぎ整体院って整体?カイロプラクテック??)結構激しい。私の理想かも。腰も足もやってくれて肩と足とっても軽くなりました。月に1度くらい来ようかな。整体?って本当に効くんだなー。
3ヶ月の子供を連れて行きました。
子連れOKとのことなんで。。。
授乳とだっこで肩と背中が張ってしかたない。。。
ちょいちょい子供が泣くので整体を中断させてもらいました。
ありがたや。。。
整体も効いたなー。
からだが軽くなったよ。嘘みたい。
また来ますー。。。
妊娠8ヶ月目の妊婦です。
腰痛、坐骨神経痛、頭痛とかなり体調が悪いのですが、妊婦を受け入れてくれる整体院は少なく、ネット検索でこちらの整体院が妊婦OKとのことだったのでわらにもすがる思いでやって来ました。
お医者さんには整体は妊娠中は良くないと言われましたが、本当につらいんです。
お店の中は広々としていました。
院長は気さくな感じ。
カルテ記入→カウンセリング→現在の症状についての説明→施術→今後の治療方針について・・・っという具合。
スムースでしたね。
施術後はかなり体調が良くなりました。
歩くのも辛かったんですが、良くなるもんですね。
院長に妊婦が整体を受けてもいいのかって聞いたら、妊婦こそ整体を受けるべきだと言っていました。
んー、納得。
妊娠するまで腰痛なんてなかったんだから。
子連れ可能な整体院ということでここに来ました。
ベビーカーごと院内に入れるので便利です。
途中授乳のため施術を中断したりしましたが、嫌な顔一つせずに対応してくれたのがうれしかったです。
肩こりがひどくてきたのですが、施術後は肩が嘘のように軽くなりました。
また来たいと思います。
イオンのそばにります。
駅から5分くらいなんで便利です。
私的には近すぎないのがいいと思ってます。
肩、首固まって、背中も痛いんで訪れました。
院内は結構キレイです。
開院したばかりらしく花がいっぱいありました。
初めに検査とカウンセリンをしました。
30分くらいやってたかな?
結構しっかり説明したりしてくれて好印象でした。
施術は指圧?
筋肉を押されました。
・・・これが効きましたね。
背中の痛みが一発で消え去りました。
来てよかった。
またちょいちょい来ようと思います。
慢性的な肩コリがあったのですが、ここ最近頭痛と吐き気がしてきたのできました。
駅から5分と近いし、院内もキレイで良かったです。
丁寧にカウンセリングをしてもらい、施術に入りました。
施術後は頭痛が消えて、全身すっきりでした。
これからも通おうと思います。
本厚木駅東口から徒歩5分弱。
思ったより近かったです。
近くまで行くと大きな看板があったのですぐわかりました。
なかなかカワイイ看板です。
何やら開院されたばかりらしく内装はキレイでした。
真っ白なソファーに、真っ白なべッド。
なかなかいいです。
施術も満足いくものでした。
全身の疲れが取れました。
メンテナンスで通いたいと思います。
姿勢指導よろしくです。
もともと腰痛があったんですが、2,3日まえからひどくなったのでこちらに伺いました。
7月1日オープンということできれいなお店でした。
トイレもきれいで良かったです。
施術の前にカウンセリングがありました。
どうして腰痛になるのか、生活習慣をどう変えたらよいか、など。
親切に教えてくれれたので、わかりやすかったです。
施術は筋肉の奥をしっかりほぐす感じでした。
「効いた!」って感じです。
腰痛もよくなりました。
施術が終わった後、簡単な腰のストレッチを教えてもらいました。
動かさないと良くないから、適度に動かすことが大事とのことです。
院長先生もやさしかったし、また行こうと思います。
肩こりで行きました。
整体院に行くのは2回目でしたが、以前の所よりも丁寧にカウンセリングをしてくれ、日頃できるアドバイスもしてくれました。
施術も痛気持ちよく、終わった後は肩だけでなく全身がとてもスッキリしました!
オープンしたばかりの店内はとても清潔で居心地がいいです。