ホンアツギカシワギセイタイイン

本厚木カイロプラクティックセンターかしわぎ整体院

【完全予約制】道具を使わず全身を7分で調整する圧倒的技術力

腰痛と足の痛みを取っていただきました。

腰痛と足の痛みがひどくなったのでグーグルマップで調べて来院。
初回から痛みが大幅に減ったのでびっくりしました。
病院、整体、整骨院を5、6件回って治らなかったのに!
結局5回位整体を受けて治りました。本当にうれしいです。
数分揺らすだけの整体なのですが効果はちゃんとあります。
というかゴッドハンドだと思います。
ありがとうございました。おすすめします。

肩こりが治りました。

デスクワークをしているので肩こりがひどく頭痛に悩まされていました。ですがかしわぎ整体院さんで初めて整体を受けた日から肩こりがあんまり無い!頭痛もほとんどない!今までマッサージで肩こりが治ったことがなかったのですが、こんなにあっさり治るなんて!すごいと思いました。施術時間も10分くらいで終わるし、とても通いやすくて便利です。これからも通いたいと思います。

ゴッドハンドです

産後の骨盤矯正でお世話になっております。
妊娠中からの腰痛と足のしびれを治療していただきました。
病院と整骨院では治らなかったのに治してくれました。
本当に嬉しいです。
今は月に2回ほどメンテナスで通っています。
かなり腕の良いゴッドハンド先生なので妊娠中や産後の腰痛がある方におすすめします。

やさしい先生です

腰がぎっくり腰のようになったので厚木で整体を探していました。腰も徐々に良くなってきて普通に歩けます。それと背部痛と生理痛まで治ったのでとても嬉しいです。たった7分の整体でいろいろ治るのが不思議です。きっとゴッドハンドなのだと思います。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

お世話になっております。

半年前より足の痛みと腰痛で車の運転が辛く、会社でもイスに座っていても臀部とふくらはぎの痛みで辛い状況でした。
趣味のテニスも出来なくなり、ネットでHPを拝見してこちらにお世話になることにしました。
1回で強い痛みはなくなりとてもビックリ&嬉しく思っています。
数分の短い整体ですが効果がはっきりあります。病院よりいいみたいです。
早くテニスに復帰できるように頑張って通院いたします。

出産後の骨盤の歪みで肩甲骨と腰の痛みが出たので来てみました。少しづつ痛みも少なくなってきています。ありがとうございます。引き続き通院して痛みをなくして歪みのない体にしていきたいです。

肩こりから目まい、ふらつき、立ちくらみがひどく内科、耳鼻科を受けましたが異常なしでした。
ネット知らべてかしわぎ整体院へ。柏木先生の整体5回で良くなりました。
肩こり解消のストレッチを教えていただきました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

頚椎症

頚椎症が10年ぶりに再発しました。ソフトバレーの練習のし過ぎでしょうか、腕にしびれと痛みが出ました。2か月間集中的に診てもらって治りました。ソフトバレーも再開できたので嬉しいです。病院より効果があります。たった7分のソフト整体なのにすごいです。

ゴルフができるように

腰痛がひどくゴルフが出来ない状況でした。
整体を受け痛みが無くなり、久しぶりにゴルフが出来ました。
ストレッチと平行して受ける事で効果も倍増するようです。
これからは積極的にゴルフ、スポーツに取り組むことができます。
色々ありがとうございました。

良い整体です。

首と肩のコリがひどく色々なマッサージや整体に行きましたが、全然治らず評判が良かったかしわぎ整体院さんへ。
丁寧に体の歪み方、治療法などを説明をしてくれた後に施術していただきました。終わった体が軽くなり全身の血行が良くなったのがわかりました。そして首が重かったのが動くようになりました。
今まで効果のある治療法に出会えなかったので嬉しいです。
通院して首と肩のコリを治したいと思います。
本厚木駅から近いので通いやすいです。

肩こりの根本治療

肩こりが昔からあって、騙し騙しマッサージで凌いできたのですが、最近頭痛が出てくるようになりました。
さすがにしっかりと治療しないといけないと思い、根本治療を求めてクチコミが良かったかしわぎ整体院に来ました。
今日で2回目ですがだいぶ調子がいいです。
やはりマッサージよりも矯正の方が効きますね。
これからも通院して肩こりを無くしていきたいと思います。

肩こり頭痛の治療

肩こりと頭痛の治療で伺いました。1回7分と短い整体だったので効くか不安でしたが、何回か受けて肩こりも頭痛もほとんどなくなりました。学生の時からの肩こり頭痛でしたが、結構治るものですね。またよろしくお願いいたします。

頭痛解消におすすめ

頭痛が良くなりました。ありがとうございました。広い院内と先生の丁寧なカウンセリングがとても良かったです。友達にもすすめておきますね。頭痛治療なのに頭や首肩を触らない不思議な整体でした。それでもきっちり効果はあったのでさらに不思議。これがゴッドハンドでしょうか。おまけで便秘もなくなりました。先生に聞いたら便秘も良くなる人が多いって言ってました。

頭痛が治った

偏頭痛昔に悩んでいました。最近頭痛が悪化してものすごく気持ち悪くなる時があります。病院で検査しましたが、脳には異常がありませんでした。ネットで調べて整体で頭痛が治ることを知りました。クチコミが良かったこちらにお邪魔しました。私は整体が初めてでちょっと怖かったですが、先生は優しい人で安心できました。頭痛の原因と治療方法を丁寧に教えてくれました。整体を受けて頭痛は半減していました。あれほど悩んだ頭痛が1回で半減するなんてとても嬉しいです。もっと早く来れば良かったです。これからも定期的に通います。ありがとうございました。

妊婦にやさしい整体

妊娠9ヶ月目の妊婦です。腰痛、坐骨神経痛がひどく体調が悪いのですが、妊婦を受け入れてくれる整体院は少なく、ネットで調べてかしわぎ整体院やって来ました。

院内は広く綺麗でした。院長は優しい感じ。現在の症状についての説明を丁寧にしていただきとても安心して施術を受けることができました。

施術後はかなり痛みが激減し体調も良くなりました。歩くのも辛かったんですが、1回でこんなに良くなるんですね。院長先生に妊婦が整体を受けて大丈夫なんですか?って聞いたら、「むしろ妊婦さんこそ整体を受けるべきです」と言っていました。

そうですよね、急激に体重が増えるんだから体があちこち痛んでも当然ですよね。整体を受けてメンテナンスした方がいいですよね。

膝の痛みが取れました

かしわぎ整体院で膝痛を治してもらいました。ありがとうございました。もうかれこれ5年くらい膝痛で悩んでおり、整形外科を4件と整骨院を2件変えましたが、膝痛は治りませんでした。日々膝痛は悪化しており、最近は歩くのも痛くて大変でした。そんな時知人の紹介でかしわぎ整体院に来ました。1回目の治療で3割痛みが取れ、2回目で痛みは半分ほどになりました。計5回でほぼ痛みはなくなりました。治療で膝に触ることはなかったですが不思議と治りました。助かりました。

妊婦です

妊娠初期の妊婦です。
腰痛と頭痛で受診しています。
腰痛、頭痛ともに数回で良くなりました。
とにかく時間が短いソフト矯正なので体に負担がなくていです。
1時間とかのマッサージはとても受けれません。モミ返しにもなるし。
安産希望なので、このままメンテナンスで通院します。
よろしくお願いいたします。

ソフトな矯正

よくぎっくり腰になるのですが今回はいつもよりひどく、1週間してもマッサージをしても良くならずネットで調べてこちらに来ました。

マッサージされるのかと思ったらマッサージはなしでソフトな矯正でした。時間も短かったのですが、効果はしっかりあり痛みが半減しました。

マッサージしなくてもぎっくり腰って良くなるんだなと感心しました。腕の良い整体さんだと思います。

マタニティ整体

マタニティ整体を週1で受けています。
今28週ですが腰痛と足のしびれが改善され、体調がとても良いです。
ソフトな整体なので妊婦でも安心して受けられます。
おすすめです。

肩こりと手のしびれ

肩こりと手のしびれでお世話になりました。
もともとかなりの肩こりだったのですが手までしびれてきました。

病院に行ったのですがレントゲンを撮って異常なしと言われました。
薬も貰ったのですがしびれは治りません。

インターネットで調べて口コミが良かったこちらで受診することにしました。

カウンセリングや検査がとても丁寧で先生には好感が持てます。
施術も腕が良いみたいで、病院で治らなかったしびれが見る見る減ってきました。肩こりもあまり気にならなくなってきました。

時間は短いですが非常に効果があるようです。
先生いつもありがとうございます。

神奈川県厚木市中町1-7-18亀屋ビル101

本厚木駅徒歩5分

• 中央通りから90m (徒歩2分)