ホンアツギカシワギセイタイイン

本厚木カイロプラクティックセンターかしわぎ整体院

【完全予約制】道具を使わず全身を7分で調整する圧倒的技術力

知人の勧めで治療にやってきまし...

知人の勧めで治療にやってきました。

ひどい頭痛と肩凝りを治したくてです。
整骨院で週3でマッサージと電気治療を受けて、鍼もやってみたけど、効果がなく、頭痛外来に半年通うもこちらもダメでした。むしろ、薬漬けで胃がやられました。

すがる思いでしたが、なんと、あっさり、一回目の治療で頭痛が半減しました。その後数回で頭痛が出なくなりました、

しかも諦めていた数年来の不眠症と腱鞘炎も一緒に治りましたのにはビックリしました。整体で不眠症とか腱鞘炎 も治るんですね。

本当にありがとうございました。

初めてきてみました

肩凝りと腰痛と足のむくみが酷く、他の整体等も試してみたのですが、全然改善されずに悩んでました。口コミで評価のよかった柏木整体院に来てみたら、丁寧な説明と痛みもなくソフトな施術で何をしても治らなかった症状が劇的に改善されました!

お世話になりました。

先日、膝の痛みでいった者です。
昔スキーで右の膝を傷めて以来天候が不安定だったり疲れがたまると痛みが出て膝も曲げられないほどでしたが、マッサージをしてもらったところその日のうちに不快感は消えて楽になりました。
今後ともよろしくお願いします。

よかったです

以前から頭痛がひどかったのですが、最近めちゃくちゃ悪化して困ってました。

病院に行ったのですが、薬を出されて終わりだったのでガッカリでした。

ネットで調べてこちらに来たのですが、整体ってすごいですね。

頭痛がかなり減りました。

整体って病院以上ですね。

しっかり通ってちゃんと治したいと思いました。

先生いろいろありがとうございました。

こらからもよろしくお願いします。

長年のしびれが楽に

以前より座骨神経痛がひどくいろいろな接骨院や整体に通いましたが、効果は今一つ。
知人の紹介でここを薦められ、通いはじめ4~5回めくらいから嫌なしびれが少しづつ消えていきました。

日頃の姿勢や日常生活の注意点なども細かく教えてくれますし、技術も高い!
これからも知人共々お世話になります。

さいこう

最近腰痛肩凝りがひどくて訪れました。他の整体に行っても良くならなかつたのにここにいったらすぐにとれました。
気持ちよかったです。
さいこうです
だいごさんにしてしいいきたいです
癒されたいです
非常に気持ちよかったです
また訪れたいです。

ありがとうございました🎵

どこに行っても、1度では治せません通い続けてくださいと言われ、通っても良くならなかった肩こりと首こりが…良くなりました!感動です!ありがとうございました。先生に教えてもらったストレッチも簡単で続けられています。毎日がとても楽です。本当にありがとうございました!

良かったです。

腰が痛かったので、同僚のオススメで行ってみました。
オススメされる位ですので、ある程度は期待していましたが
流石にマッサージも良かったです。
先生も親しみ易い面白い方ですので、医療関係に抵抗感のある方でも、通い易いと思います。

ありがとうございました

ネットの口コミが好評で、此処ならと思い、来院してみました。先生にジックリと揉みほぐして頂き、長いこと苦しんでいた、肩こりがスッキリして、非常に快適になりました。
PC仕事で、どーしても肩がこるので、今後も定期的にお世話になります。

肩コリにオススメ

肩コリと頭痛がひどかったのでネットで探して来ました、

整体は初めてだったのですこし怖ったですがいろいろ丁寧に説明していただいて安心できました。

肩コリと頭痛もかなり良くなったので、定期的に来ようと思います。

仕事上、屈んだり重たいものを持...

仕事上、屈んだり重たいものを持つことが多く腰痛に悩んでいました。

以前からマッサージや近所の整体には月1、2回程行っていたのですが、癒されても改善には至らず…の状態が続いていました。

どうにか体を「改善」していきたいといろいろ調べ直し、ここのホームページやクチコミをみて興味を持ち、今お世話になっています。

初回の施術で嫌な重い痛みがなくなり、すぐに今までとは違う体の感覚が味えました。

整体院の素晴らしさをこんなに感じたのは初めてでした‥

わたしの場合、3回目でほとんどの痛みが無くなりました。

先生が、始めだけは週1、2回のペースで来院するといいとおっしゃった時に、今までは月1〜2回だったわたしは少し戸惑いましたが(しかも1回の施術でだいぶ良くなったので)

先生のアドバイスを聞いてみて、そのペースで通ってみると仕事中も全く痛みの出ない体になることができました。

5回目からは月1のメンテナンスだけで、週6日この仕事をしていても腰痛のない体が維持できています!

先生には本当に感謝です。

ネコヤマ
ネコヤマ さん

産後の頭痛と元々酷かった肩こりがこんなに楽に!!

産後のタイトルにある症状をどうにかして改善したくて探したところこちらにたどり着きました。3回お世話になりました。
ストレートネックとも指摘を受け、施術以外にも自宅でのストレッチ方法を教えて頂き毎日実行したところ、ビックリするくらい良くなりました。あんなに酷かった重い肩こりが今ないんです。今まで長年通っていた灸でもしばらくすると症状が出て本当に辛かったし、だからと言って子育ては待ったなし…薬漬けの日々でした。
施術して頂いた後は体中がポカポカになります。ツボが押されることで体内の血液の循環が良くなる感じがします。
残念ながら主人の転勤で通えなくなってしまいましたが一度何かしら不調がある方は施術を受けてみることをおススメします(^0^)
子連れでもOKというのも魅力的でした(私は主人に預けて息抜きも兼ねていきましたがw)ママさんにとってこういう受け入れ体制して頂ける場所は貴重ですからね。色々なマッサージやリラクゼーション行った中でもこちらはピカイチです。本当におススメです。

肩こりが良くなりました

肩こりと頭痛がひどくて仕事も手につかない日々がつづいていました。

友人の紹介でこちらの整体を紹介されて数回通いましたところ、体がとても楽になりました。初回から頭痛が消え、現在では肩こりがほとんど無くなりました。

本日で4回目でしたが、症状が改善されたのでこれからはメンテナスで通おうと思います。

日常生活のアドバイスありがたいです。今までどれだけ首肩に負担をかけていたかわかりました。

これからもよろしくお願いします。

ゆーいち
ゆーいち さん

いつもの帰り道

金曜の夜いつもお世話になってます。

一週間の疲れをふっ飛ばしてくれて世間話をしながら、いつの間にか寝てしまっています。
先生には途中で寝てしまってすいませんと謝りながらも毎週寝てしまうという有り様です。
先生いつもありがとうございます。

整体?指圧?カイロプラクティック?

厚木にある整体院です。
整体院だけどカイロプラクティック?
整体とカイロプラクティックの違いがわかりませんが、評判のようなので肩こり退治をしてもらいに行ってきました。

院長の笑顔が素敵でした。
カウンセリングをみっちりしてもらい、いざ整体を受けます。

私、めっちゃ押されました。
指圧?これって指圧?
って指圧は受けたことがありませんが。

院長に効いたらカイロプラクティックですって。
なんだかよくわからないけど肩こりが相当楽になりました。
私の肩ってこんなの軽かったのですね。

とにかく良かったです!
定期的に押してもらいます!

カラダが楽になりましたよ

現在妊娠32週目の妊婦です。もともと肩こりが慢性的にあったのですが、最近になって悪化してきました。
腰痛は今まで感じたことがありませんでしたが、お腹大きくなるにつれ痛みだして、もう限界という感じでした。
ネットで整体を探し、ここが妊婦も大丈夫だったので行ってきました。ここは妊婦の人が結構来るみたいですね。
店内は綺麗で、観葉植物がいっぱいでした。私の想像していた整体とちょっと違ってびっくり。
整体の内容も妊婦向けということで安心して受けることができました。肩こりも腰痛もかなりよくなりました。
肩、腰だけでなく全身やってもらったので、足の疲れ、むくみも良くなり全身軽くなりました。マタニティ整体って何をするんだろうとドキドキでしたけど、とってもよかったです。
癒されました。またお願いします。

頭痛が良くなりました

偏頭痛昔からあって悩んでいました。最近頭痛が悪化してものすごく気持ち悪くなる時があり、ひどい時は吐いてしまいます。

病院で検査しましたが、脳には異常がありませんでした。薬をいただきましたが、あまり効きません。

病院でダメならどうすればいいのだろうか?

パソコンでいろいろ調べたら、整体で頭痛が治ることを知って、評判が良かったこちらにお邪魔しました。

私は整体が初めてで、何をされるんだろうとちょっと怖かったですし、整体で本当に頭痛が治るのかと半信半疑でした。

でも先生はやさしく楽しい方で、安心できました。頭痛がなぜ起こるのか、どうすれば治るのかを丁寧に教えてくれました。

病院では教えてくれなかったことを教えてくれて、なんだか整体ってすごいと思いました。

施術を終えて、頭痛はなくなっていました。あれほどひどかった頭痛が1回で消えました。正直、少しでも良くなればいいと思っていましたがこれほどとは思いませんでした。

もっと早く来れば良かった、とただただ思うだけです。整体ってすごいですね。

この後頭痛を予防するストレッチを教えてもらいました。毎日やりたいと思います。

定期的に通ってこのいい状態を維持していきたいと思います。先生ありがとうございました。

今回こちらにお邪魔して思ったことは、病院で整体を紹介すればいいのにということです。

私は病院で頭痛が治らなかった時に本当に途方にくれましたし、周りの人に聞いてもどうすれば頭痛が治るのか知りませんでした。

答えは整体に行く、だったんですね。頭痛になったら整体に行けば治るということをどれほど人が知っているのでしょうか?もっと世間一般に知られればいいのにと思います。

どこの整体でも治るのかはわかりませんが、頭痛に整体はおすすめです。

厚木で妊婦整体を受けました

伊勢原に住む、妊娠6ヶ月の妊婦です。
肩こりと腰痛がひどいので、マッサージを受けたかったのですがどこも断られてしまい困っていました。
友人に、厚木に妊婦OKの整体があると紹介されて、ここに来ました。

施術は横向きと仰向けで行うので、お腹には問題なしとのこと。

整体を受けた後は全身がとても軽くなりました。

またお世話になりたいと思います。
お水ありがとうございました。

ぎっくり腰でお世話になりました

ぎっくり腰で来院しました。
歩くのも辛い状態でしたが、施術後かなり楽になり次の日にはほとんど痛みもなくなりました。
首も診て頂き、いつも悩まされていた頭痛も改善しました。ありがとうございます。
一緒に行った子供たちも『おもしろい先生に会いに行こうよ』と言っていますので、これからもよろしくお願いします。

ほぐれますねー

パソコン仕事で肩が特にひどかったのですが、
通勤の途中路に店があったので思い切って予約し、
入ってみました。院長?さんは電話でも店内でも
丁寧に応対していただき好印象。

整体とかカイロって初めてでしたが
いやあ、強張りがとれて楽になるもんですね。
可能であれば定期的に通いたいです。

神奈川県厚木市中町1-7-18亀屋ビル101

本厚木駅徒歩5分

• 中央通りから90m (徒歩2分)