産後1か月から産後の骨盤矯正で通院しています。
先生の人柄も良く、技術もあり、最高の整体院だと思います。
施術時間は10分弱ですが、しっかりと痛みが取れて、カラダが楽になります。
骨盤矯正はこちらがオススメです!
頼りになります。
ピンチになるといつも行きます。
腰痛やひざ痛、肩が痛かったり、頭痛が出たり、その度に治してもらっています。すぐに痛みが取れるので助かります。1回7分で終わるので通いやすいです。
ぎっくり腰治療
しょっちゅうぎっくり腰になって生活に支障が出ることが多かったのでかしわぎ整体院に治療をお願いしました。
今は痛みがなくなり快適に過ごしています。
マタニティ整体を受けました
妊娠20週目の妊婦です。
本日4回目の矯正を受けました。
歩くのも辛かった腰痛もかなり楽になりました。
感謝しています。
妊娠前は腰痛とはまったく無縁だったのに、妊娠するとかわるものですね。
信頼できる柏木先生に出会えたので、今後のマタニティライフも無事過ごしていける気がします。
出産に向けてこれからも体調をしっかり整えていきたいと思います。
柏木先生これからも何卒宜しくお願い致します。
すすすめの整体院です。
家族で利用させていただいています。
妻は肩こり、私は腰痛、祖父は膝痛と腰痛…
短時間施術なので、通いやすいえす。
効果もすぐに出ますし、モミ返しもありません。
上手な先生だと思います。
骨盤矯正
ママ友の紹介で来ました。
骨盤矯正と同時に肩こりや腰痛の治療ができるのでお得です。
時間が短いので子連れには助かります!
矯正を受けるたびに体の調子が良くなります。
めちゃくちゃお勧めです!
人柄の良い先生です。
足のしびれと痛みをなおしてもらいました。
直接足を触らないのですが大分痛みが取れました。
不思議な整体です。先生に聞くと気功ではないらしいのですが、ソフトな整体です。たぶん腕がいいのだと思います。
ソフト整体が効きます
膝が痛くて立ったりしゃがんだり、階段の上り下りが痛くて大変でした。腫れているせいで正座もできなくなりました。
以前肩こりで通っていた接骨院は、首をボキッ、背骨をバキッとやってマッサージと電気を流して終わりだったので(効果がなかった)、そういう治療でない所が良いと思いかしわぎ整体院さんにお願いすることにしました。
それだけ?こんなに時間が短いの?と思ったくらいソフトな施術で、こんなに体が軽くなるのかとびっくりしました!
痛みがほんとに軽くなり、今ではきちんと正座ができるようになりました。
立ちっぱなしの仕事で、重い荷物を持つことが多いですが、全然大丈夫で、こなせています。
感激!
慢性疲労的な肩こりと眼精疲労解消のため、整体院を探していました。
ここがガチぽかったので来院。
結果大正解でした。
初回から肩が軽くなり、目がかっと見開きました。
通院を決めました。
ガチの整体院をお探しの方はここがいいですよ!
妊娠中も産後の骨盤矯正も
もともと、肩こりで通院していて、妊娠してマタニティ整体、産後は骨盤矯正でお世話になりました。先生は腕がいいので、妊娠中でも安心して整体を受けることができました。とても優しい整体です。先生の人柄も良く、子供にも優しいです。これからもよろしくお願いいたします。
1回目から効きました
本日初回の整体になります。
腰痛がメインで肩こりと頭痛と膝痛があり、治療のため来院しました。
整体を受けた直後体が軽くなり、全身の痛みが取れてました。
今まで受けた整体とまったく違う!こんなに変わるものかと驚きました。
しかも数分軽く揺らすだけ!ゴッドハンドです。ありがとうございました。
肩こりで
今日で4回目です。肩こりがだんだん良くなってきています。昔から肩こりが治らず困っていたのですが、かしわぎ整体院さんで解消できそうです。マッサージは全然効果がなくもみ返しが出るだけでしたが、かしわぎ整体院さんの矯正は本当に効きます。時間が短いですし肩も触らずで、なぜ治るか不思議ですが、ちゃんと良くなります。
グルコサミンより効きます
柏木先生に変形性膝関節症の痛みを取っていただきました。ありがとうございました。病院の注射や整骨院のマッサージではぜんぜん治りませんでした。柏木先生の手はゴッドハンドです。
妊婦が受けられる特別な整体です。
妊娠36週目の妊婦です。
腰痛・坐骨神経痛の治療をお願いしました。
毎回受けるごとに順調に良くなっています。
時間も短いので母体に負担がありません。
非常に妊婦向けの整体だと思いました。
身体も軽くなりこれで出産もがんばれそうです。
産後は骨盤矯正を受けようかと思っています。
これからもよろしくお願いします。
偏頭痛がなくなりました。
こちらの整体で偏頭痛がなくなりました。
小学生からの偏頭痛だったので、あきらめていたのですがあっさり治りました。
特に、頭や首は触らないのですが、ちゃんと効くもんですね。
同時に生理前も良くなったので良かったです。
腰痛の方におすすめです!
リピーターです。
腰痛治療を主にしていただいています。
整体院はいろいろ行きましたがここが一番です。
10分弱で効果は絶大です!
腰痛の方におすすめです!
顎の痛みがなくなった
顎が非常に痛く、開けけにくく、噛むと痛いので、食事もままなりませんでした。歯医者にいって、マウスピースを作りましたが、痛いままでした。
かしわぎ整体院に行くと、1回目から痛みが取れ始め、5~6回で痛みはほぼなくなりました。ありがとうございました。
産後の腰痛
先生にはいつもお世話になっております。
産後の腰痛を治していただきました。
妊娠中はなかったのですが、育児と抱っこで腰痛が出てきました。
抱っこが辛かったのですが、大丈夫になりました。
これで育児が楽にできます。
これからもメンテナンスで通います。
短時間整体なので、子連れでも安心して通えます。
マタニティ整体
39週で来院したの妊婦です。
もうこの週数で整体を受けられことにびっくりしたのですが、効果もバッチリありました。難産の可能性が高かったのですが、割とスンナリ産まれ安産でした。ありがとうございました。すごい先生だと思います。
腕の良い先生です。
マタニティ整体から産後の骨盤矯正でお世話になりました。
妊婦を受け付けてない整体院も多いですが、かしわぎ整体院は受け入れていて助かりました。そのまま、産後の骨盤矯正をしてもらいました。
数分の施術で体がどんどん良くなる不思議な整体です。
やさしいゴッドハンドの先生です。