ナカシマセッコツイン

中島接骨院

ひさびさに行ってきました☆

昨年の夏ごろに通院させてもらってたのですが、次は膝を怪我してしまいまた、診てもらってます。久々でも前回の怪我のことやお話させてもらった内容も覚えていてもらっててうれしかったです。
先生や受付の方との会話も非常に楽しく共通の話題もあり話しやすかったです。今回もしっかり治したいと思います。また宜しくお願いします。

近くにあったので良かった

腰を痛めてどうしようかと思っていたところ、近くに中島接骨院があることを知って通いだしました。何回か通ってるうちに先生や女性のスタッフの人とも仲良くなって楽しく治療を受けてました。
おかげさまで腰も良くなって毎日を楽に過ごせてます。
また、どこか痛めたらお願いします。
混んでる時は少し待ちお時間もあったんですけど、雑誌など読んでたらすぐに順番がきたのでよかったです。スポーツ系の雑誌などがあればもっと良かったと思ったので4.5にしました。
それ以外はGOODでした。

イキツケ!

先生がたのみなさん、いつも笑顔で出迎えてくれる、清潔感のある私の、イキツケの接骨院です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

癒されます

先生と従業員の方々がとても温かく
心身共に健康になれます。
まだ通い始めて四ヶ月ですが
大腿骨頭壊死という股関節の難しい病気で
病院では歩くな動かすなと言われ
寝たきりになってしまうと思い落ち込んでいましたが
先日、少しですが走れる様にもなりました!
先生が少しずつ優しく動かしてくれるのと
従業員の方々との心の触れ合いで
心身共に健康でいられる様になりました。
心から感謝、感謝です。

接骨院

先生も優しくとてもアットホームな感じの接骨院ですので誰でも気軽に行けると思います。

先生方もスポーツが好きですのでスポーツ好きの方は楽しくお話をしながら治療してもらえますよ。

是非、お近くの方は足を運んで見てください。

最初は交通事故からでした。治療...

最初は交通事故からでした。治療していくなかで、他に困っていることないですか?と、院長が優しく問いかけてくれて、以来週ニで通っています。スタッフさんもとても雰囲気良く、身体中ほぐしてもらって快適生活がおくれてます。いつもありがとう!!絶対オススメです。

院内の雰囲気もよく、アットホー...

院内の雰囲気もよく、アットホームな感じでとても快適でした!施術もしっかりと行ってくれるので体がとても楽になります。
院長先生も施術についての説明をしっかりとしてくれるので納得して施術が受けられます。
また、他のスタッフの方々もとても親切でした。
ただ、駐車場が少し入りにくいところが難点ですかね…(^_^;)

治る

腰とか体のどこかが痛い人は、必ず治るの
で行ってみてください(^-^)
診療される先生も、とてもいいかたなので損はしないと思います(゚◇゚)ガーン
接骨院、なんか行っても意味ないと思っている人もいると思いますが、捻挫や肩の痛みなんかもすぐに治るので是非行ってみてくださいヽ(^。^)丿

行って良かった!

無理な仕事が原因で、肩こりと腰痛が酷く、まるで錆びたロボットのようで、たまらなくなって、取りあえず近所の、最近開設なさった(1年前位)中島接骨院に飛び込みました。
思いのほかお若い先生でしたが、親身になって治療と生活指導もして下さり、日に日に楽になっていくのがわかりました。パソコンで痛めた指も超音波治療とマッサージで速攻!痛みがとれ、魔法にかかったようでした。
三ヶ月位たちますが、身体全体がとても楽になり、安心して仕事を続けられてます。 最近は中島接骨院へ行くことが私の生活の大事な部分をしめています。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
試す価値は有る!と知り合いに勧めたいです(^^)

愛知県名古屋市中川区中島新町3丁目2508

• 中川車庫前から230m (徒歩3分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩25分 (1.9km)

夜9時まで受付・土曜、祝日も営業中!

とりい接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)

名古屋市中川区で人気◆セルフボディメンテナンスパーソナルレッスン可

女性専用リラクゼーションサロンゆるるん

• 中島駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)