ダイコクドラッグ ヒラノエキマエヤクテン

ダイコクドラッグ 平野駅前薬店

安い

マスクとか日用品を買うために何度か行った事があります

駅近でかなりアクセスしやすいです

よく買うのが歯磨き粉と歯ブラシとボディソープなどですが比較的値段が安いと思います

店員さんの対応も良くて気分いい買い物ができます

ダイコクドラッグ平野駅前薬店

地下鉄平野駅にある
ダイコクドラッグはモスバーガー横にあります、
商品の取扱いがあるか電話で問い合わせしたことがあるのですが親切に丁寧な応対をしてくれて助かりました、色んな所にダイコクドラッグはありますが平野のこちらのお店はとにかく安いです。

元気なお店

地下鉄平野駅の前にあるダイコクドラッグ。研修の帰りにはしょっちゅう立ち寄っていました。こちらの店舗はダイコクの中でも店員さんの元気がとても良い。声も良く通って駅周辺に普通に響いていた。あと、当然ながらとても安い。

重宝します

区役所に近い出口を上がってすぐのところにあります。

店内はそんなに広くありませんが、わかりやすく陳列されており、日用品や軽食、飲み物等が購入できます。値段設定も安めです。
近くに通った折スナック類を購入しました。

近くにお住いの方にとっては貴重なお店ですね。

すごく便利です!

ダイコクドラッグでは風邪をひいた時などよく利用させてもらってます!!
風邪薬やスポーツ飲料や日用品などをよく買わさしてもらってます!!

安くていろんな種類の商品があるんで、すごく便利ですし何かあればここみたいな存在になってます!!
これからも行くんでよろしくお願いします!!(*^^*)

店員さんの態度が良い

1階のみで形成されているため、まわりやすいです。
ミンティアを買いに行ったのですが、どこにあるのか分からず店員さんに聞いたところ快く場所を教えてくださいました。
ダイコクドラッグは総じて値段が安く助かります。

品揃え豊富!

平野の駅前にあります。

品揃えが豊富で、食料品から生活の品まで揃っており、いつも利用させて貰ってます。

また、商品が外に陳列される程の種類がある為、探すのは少し大変ですが、店員さんも優しく案内してくれるので、安心してお買い物できます。

安い

初めて
ダイコクさんにお世話になりました!
沢山外にも商品を置いていて
選び放題です

大特価セールもやっていて、
割と安く買えて
嬉しい限りです

是非とも医薬品、シャンプーなどなくなった方は寄ってみてください!
駅近で直ぐわかりますよ!

安くてびっくり

ダイコクドラッグさんはいろいろなドラッグストアの中でも一番好きなお店です!店員さんはいつも元気で一生懸命お仕事されていて活気のあるお店です。小さなお店にもかかわらず品ぞろえは豊富でしかも安い!驚くほど安くて毎回びっくりです。家計にやさしいお店です。

gglove
gglove さん

激安

品揃えが豊富で全体的にリーズナブル。
好きな店の1つだから頻繁に利用しています。

日用品とか健康食品が中心ですが、
1番買っているのは100均商品。
なんと!ダイコクの100均は消費税分の8円が
かからないんです。(込みなのかな)
しかも、毎月10日は90円になるので更に安く!
まとめ買いのチャンスですよね。

活気のあるドラッグストアです♪

ドラッグストア大好きの私は、毎月なにかしらドラッグストアへ買い物にいきますが
ここのダイコクドラッグさんは すごく活気があって好きです。
商品数が多くて、つめつめに並べてあるので 最初は探すのに苦労しましたが
今では慣れて 自転車で来て、まとめ買いとかもしています。
洗剤、ティッシュペーパーなどの生活用品はお安くなっていることが多くて
来た時に2個以上買うことが多いかな。
風邪薬にしても種類が多いので、いろんなメーカーの中から選べるのは良いと思います☆

便利!

地下鉄平野駅から徒歩1分で着くドラッグストアなのでほんとに便利です!
また、店内は広く商品もいろいろそろっているので、大変助かっています(((o(*゚▽゚*)o)))
探しているものがどこにあるのかわからないときも店員さんが親切なので、ほんとに大満足です。

安売りしている薬局

チェーン店展開されている、ダイコク
ドラッグ。その地下鉄平野駅前店です。

結構広めの店内に、所狭しと並んでいる
商品。いつも大勢のお客さんが、買い物
を楽しんでいますねー。

店内で流れている、『大特価でっす♪』
という、テーマソングが、店から
出ても耳から離れません(笑)。

安い‼︎

とにかく周りにあるドラッグストアよりも安い‼︎中には100円以上も安くで買える物があるので、かなりおとくです‼︎自転車で15分かけていきます‼︎(笑)品揃えも豊富なのでいい‼︎100均もあるので一石二鳥です。

安くて買いやすい

薬局大好きです。
ダイコク薬局はお菓子や飲み物も
あって、安いし品数も多いです。
薬を買いに行くのではなく、
お菓子を見に行く薬局屋さんって
感じになってます。
こらからの季節、手がバリバリになったり、
口がカサカサで切れたり…
ハンドクリームも自然素材のや、
尿素入りの物色々あり、テスターも
あるので選びやすかったです。

ブレア
ブレア さん

大好きなお店

毎月3日・10日はお値引きセール。
更に10日は100均商品を10個買うと100円引きに
してくれるという、サービス満点!!
スタッフさんがみんな元気で愛想が良く、
丁寧な接客をしてくれます。

100均には雑貨や食品など多数取り揃えられていますし、
ドラッグストアの方は日用品、食品、サプリなど
品揃えが豊富でしかもお安いので助かっています。

最高ランクの☆5つにしました。
それくらい大好きなお店です。

aoipharma
aoipharma さん

駅前の安いドラッグストア。

地下鉄平野駅の駅前にあるドラッグストアです。今流の大きなドラッグストアに比べると狭いですが、商品の数は半端ではないです。その代わり、通路が狭く、物が床に置かれていたりするので、車いすの方の通行は難しいと思います。

商品の数も多いですが、値段も安いです。あちこちに赤札の商品が並んでいます。店内に進んでいくと、なぜが100円均一の売り場が出てきます。日用品からお菓子までいろんなものが100円均一です。店内もっとも奥まで行くと、食料品コーナーとなっており、壁を埋め尽くしています。レジは店内中央あたりにあります。

駅前で、かつ安いドラッグストアですので、買い物のしがいがあります。おすすめです。

とにかく安い!

店頭(外)に日用品から食料品まで激安品が並んでいます。
店内は、若干通路が狭く、雑多な印象ですが、商品は安いです。
店内奥には100均があり、食料品なども安く買えます。
ペットボトルのお茶(2リットル)が100円、カップ麺2個100円、ペットボトル飲料(500ml)2個100円などもあります。
冷凍食品も安いです。
安いのでついつい買いすぎてしまいます。

大阪府大阪市平野区背戸口5丁目7−14

• 地下鉄平野から59m (徒歩1分)