デザイナーズファクトリー

Designer’s Factory

リタッチで利用させていただきました。
コスパが良くてさらに店員さんがおもしろいお話しをたくさんしてくださったので
カラー中も飽きることなくとても居心地がよかったです。
ぜひまた利用させていただきます!!!!

初めて行ってきました

お値段はリーズナブルですが、とても丁寧にカットしていただけました。
随時確認しながら、少しずつカットしていただけて、満足のいく髪型になったと思います。
気さくで飾らない美容師さんとのお話も楽しく、くつろげますので、オススメです♪

Designer’s Factoryからの返信

ゲスト様 ご来店有難うございます これからも(丁寧もっとに)やらして いただきますので宜しくお願いいたします。

いい美容室だと思います

ちょくちょく通わせてもらっています。

この美容室は雰囲気がいいですね!
特に美容師さんの接客対応が親切で、ちらの要望に何でも応えてくれます。
お陰で毎回、自分がこうして欲しいと思った髪型にしてもらえて満足です(^ν^)

美容室が初めての方でも、そうでない方でも、凄く行きやすいお店だと思います!

Designer’s Factoryからの返信

ゲスト様 いつもご来店有難うございます これからもご要望に答えられるよう努力致しますので宜しくお願い致します

お値頃感 あり

久しぶりに利用しましたが、料金が安くなっていました。

担当していただいた美容師さんも、前回と同じ方がカットしてくれて、スタイルの注文も丁寧に聞いてくれて良かったです。

少し待ち時間があったのが気になりましたが、

スタイルが気に入ったので、まあいいかって感じです。

仕上がりを考えると、この値段はお得感があります。

Designer’s Factoryからの返信

サンギス様有難うございます 料金はお安くしましたが手抜きせずに一生懸命努力しますので 今後とも 宜くお願いします

満足!

初めてお店に来ました。
カラー・カット・パーマをしましたが、どれも自分が思っていた以上の仕上がりで、とても満足してます!!髪の毛もサラサラです!
お店の中も綺麗で静かでとても落ち着きます。
またお願いしたいです!!

Designer’s Factoryからの返信

ゲスト様 満足して頂いてありがとうございます これからも髪を傷ませないように向上しんを持って頑張りますので 宜くお願いします。

ネットで調べて、近隣の他店と比...

ネットで調べて、近隣の他店と比べて圧倒的に安いので行ってみました。値段が値段なので仕上がりはそれほど期待していませんでしたが、満足です。
美容師さんも気さくな方で、話が弾みました。マッサージも付いたらもっと嬉しいかも。

Designer’s Factoryからの返信

ゲスト様 これからもご希望に添えるような スタイリングをしていきますので 宜くお願いたします。

とても気に入りました

髪質や仕上がりについて、とても丁寧にアドバイスしてくれて、すごく良かったです。
縮毛矯正でこんなに髪がサラサラツヤツヤになったのは初めてです!
いつもは彼がお世話になってて、私は今回が初めてだったんですが、これからは私もお願いします(^ ^) by Nanase

Designer’s Factoryからの返信

七瀬様 ありがとうございます 高分子コラーゲンの良さを実感されたと思います 今後も髪を傷ませないように努力していきますので宜くお願いします。 彼氏にも宜くお伝え下さい

東京都大田区西蒲田7-50-12森兼ビル2F

JR蒲田駅西口を出て、サンライズ商店街を真っ直ぐ3分ほど歩いてアーケード内最後の方の右側2階です。(1Fに薬局がある建物です)

• 大田都税事務所から250m (徒歩4分)

◆キッズスペース完備◆大田区蒲田の美容室!お手頃価格が魅力のカット・カラー専門店です

Chat Noir

• 蓮沼駅から徒歩9分 (710m)

ヘアスタイルだけでなくリラックスメニューも取り揃えております

ヘアサロンTOMOYASU

• 蓮沼駅から徒歩11分 (870m)