つばさ整体鍼灸院

つばさ整体鍼灸院の口コミ/高崎市金古町

つばさ鍼灸院と託児所ばんび
    • 評価詳細(つばさ整体鍼灸院)

群馬県高崎市金古町176

投稿日:2018/04/28

とても誠実な先生です

話しやすく、とても誠実な先生です。
古民家風の診療所で、気持ちも穏やかになります。
脈を診てアドバイスを頂けます。

歩くのがやっとなほどのぎっくり腰になってしまったのですが、
帰りには普通に歩いて帰ることができました!
翌日には、簡単な登山もできるようになり、感謝です!
鍼でどちらに通院しようか迷ってる方がいたら、お勧めしています。

投稿日:2015/06/13

とても親切な院長です

前から気になっていた美容鍼を初めて体験しました。
痛くて怖いイメージでしたが、全く心配ありませんでした。
施術中はちょっと気持ち良いくらいで痛さなんて余裕でクリア!
右半分が終わって鏡を見せてもらいビックリ!たるんでいた頬が上へ上へ!!血行が良くなったせいか、右だけ肌の色が明るくなったのも感じました。スゴイ…!!
それから左半分も終わり大満足!
ヤミツキになりそうです!
その他にも体に関する悩みを話したところ、院長は親身になって相談にのってくださいました。
とても親切な院長で、心も体もリフレッシュできました。
古民家の建物も日本人なら誰でも落ち着く空間です。

返信日:2016/06/01

mwlnz067さんカキコミありがとうございます♪
そう言って貰えると僕自身すごく励みになります!
また来院して頂けた時にも、そう思って頂ける様に施術しますm(__)m

投稿日:2015/05/29

神です!

仕事柄、同じ体勢をするので肩こり、腰痛、膝痛に長年悩まされていました。
あれやこれやと、いろんなところで診てもらったが全然良くならなかったけど、彼に診てもらったらそんな悩みがいとも簡単に解決しました!

また、脈を見て内蔵の悪いところもわかっちゃうので、自分の気をつけなきゃいけないこともわかります。

いろんなところで結果が出ない方は、是非一度行って見てください!

返信日:2016/06/01

デジイチさんカキコミありがとうございます♪

肩コリ、腰痛は僕の得意な症状でもあります!
その時出ている症状以外の本人の気づいていない小さなズレやコリをメンテナンスすることで患部へのアプローチ、発症予防もしています(^^ゞ
些細な事ですが、それが意外と重要だったりもします。

次回も期待を裏切らない様施術致しますので、よろしくお願い致しますm(__)m

投稿日:2014/11/16

顔に。

美容の為顔に鍼をうって頂います。
友人から進めて貰ったときは半信半疑でした。が、施術し始めて数分後自分でもびっくりする程顔が温かくなりました。終わって鏡をみなくても張りが実感出来るほどでした!本当に感動しました!それからと言うもの一カ月に一度のペースでお世話になっています!本当に鍼のトリコです(笑)!

返信日:2014/11/27

okanさん書き込みありがとうございます!

初めて美容鍼をした時のokanさんの驚きっぷりは憶えてますよ(笑)
初診時と比べて明らかに違いますね♪

okanさんも目指せオードーリーです☆

投稿日:2014/11/16

痛くない鍼

知人の紹介で来院しました。
産後、育児中に腰が痛くなり、しゃがむのも困難に。先生に色々と話をし、診てもらい、鍼をしてもらった直後から動かせる様になりました。鍼は刺してない様です。本当に不思議な位に体が楽になりました。それから、美容鍼をやってるとお聞きし、やって貰いました。1回やって貰ったら、顔がクイっと上がって翌日の化粧ノリが良くてビックリ。豊麗線も消えると言う事で月1で通ってみてます。手頃なお値段でかなり、オススメです。先生も親切で丁寧なので、通い易いです。

返信日:2014/11/27

玉子さん毎月ありがとうございます♪
何かあった時、いつも頼りにしてくれてるので僕もうれしいですよw
目指せオードーリーで僕もがんばりますよ(笑)

投稿日:2013/06/22

体が軽くなります

首、肩のコリと頭痛で通っています。
じっくり脈を診て、その日の状態と治療の方針を丁寧に説明してくれます。鍼は全然痛くないのに不思議なのですが、治療してもらうと体がとても軽くなります。
あと、通い始めてから、夜ぐっすり眠れるようになりました。
東洋医学って不思議だけど、その力にいつも驚かされます。おすすめです。

返信日:2013/06/23

dacchoさんありがとうございます♪

dacchoさんも最初は辛そうでしたね。
薬に頼らなくなった程改善出来た事は僕も嬉しく思っています!

これからも『鍼=痛い』のイメージを払拭出来る様に腕をみがいて行こうと思います。

投稿日:2012/07/23

お気に入りの鍼灸院です。

ムチウチで悩んでいた時に友人に紹介してもらいました。初めての所で緊張しましたが、院内は明るく綺麗で安心しました。ここでは脈を診てその日の体調に合わせた治療をしてくれるのでムチウチが治った今でも、体調管理の為に定期的に通っています。痛みもほとんど無いので気持ちよくリフレッシュできます。先生も親切で丁寧に治療してくれるのでとてもオススメです。

利用日: - 予算: 3,500円

返信日:2012/09/28

ぴょんさん、ありがとうございます!

なかなか頑固な症状でしたが根気よく最後まで通って頂けたからですよ!

今後ともよろしくお願いします。

• 群馬総社駅から3.6km(新前橋駅3.8km井野駅(群馬)4km
    群馬県高崎市棟高町1400 イオンモール高崎3階
  • 新前橋駅から0.8km(前橋駅2.9km
    群馬県前橋市元総社町24-1
    • クーポン
    • 早朝OK
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 つばさ整体鍼灸院  (ツバサセイタイシンキュウイン)
ジャンル 整体 / 鍼灸
群馬県高崎市金古町176
群馬総社駅(駅から2.6km)

新前橋駅(駅から5.3km)

アクセス 関越交通 金古バス停から徒歩5分
http://tsubasa-sinkyu.com/ (ホームページ)
営業時間補足 時間外も通常料金で承りますのでご相談下さい。
定休日補足 出来るだけ対応致しますのでご相談下さい。
  • 4台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 鍼灸 / 美容鍼灸 / その他
特徴 初再診料0円 20分2000円の施術になります。
得意分野は 肩首のコリ、頭痛、腰痛、膝痛、うつ病、自律神経失調です!
試しに出来る美容鍼 『試してみたいけど1回が高い』『変わらなかったら・・・』という女性のお客様の声にお応えした美容鍼です。1回2000円ですので美容鍼入門にどうぞ♪
ハリの太さ つばさ鍼灸整体院では『1番細いハリ』を使っています。髪の毛よりも全然細いです。なので低刺激♪どうしても鍼が恐い方には鍼を使わず施術します♪
重心とバランス 全身調整では痛い所はもちろんですが、重心と全体のバランスをとります。体のキレが良くなりますので、スポーツ選手オススメです。
託児所併設 託児所を併設しております。施術中は保育士が特別料金で保育致します。
紹介文 当院は
初再診料0円20分2000円の施術コース。
45分4000円のコースの2種類です
『自分なら幾らだったら気軽に通えるか。』
を考えた結果20分2000円も始めました。

20分ですが、患部を効果的かつ集中的に施術していきます。
時間のない方、そこだけでいい方におススメです。
45分の方は患部はもちろんですが、体全体でみます。
ここもやっておいた方がいいな。と思うところもやりますので重心、全体バランスを取る事で体の中心軸が整いキレも良くなるので、運動選手にもオススメです。

1番細いハリを使用して
「痛くない気持ちの良い鍼」
を目指していることが特徴です。

低刺激の鍼なので、鍼初心者の方の入り口になれたらと思っております。

施術は20分2000円
45分4000円
完全予約制になります。
予約の際どちらのコースかお伝えください。
当日予約OK

★つばさ鍼灸院は託児所併設しております★
施術中に限り特別料金で保育士がお子様をお預かりいたしております。
ご希望の際はご相談下さい。

つばさ整体鍼灸院

つばさ整体鍼灸院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 群馬県の整体
  4. 高崎市の整体