アフェクト ヘアーワークス

affect hair works

安心

カットが本当に早くて上手なのであっとゆう間に理想の形に仕上げて頂きました。
髪質やおでこの形で出来る髪型、出来ない髪型をきちんと説明して下さるので安心してお任せしています。
機会があればまた利用したいと思っています。

改善して欲しい点も

納得いくまで丁寧に直してくれて希望どおりになってとても良いです。
改善して欲しい点は、カットのみで行くと飲み物が出てこないので、飲み物はカットのみでも出してもらえたらもっといいな~。
あとアフターマッサージが毎回差があるような。
あれ?もう終わり?!って時があります、、、
ヘッドSPAもしかり。
あとフリーペーパーの割引が初回の方限定↓新規に割り引きするのもいいけど、リピーターの割引イベントやトリートメントサービス等、充実させていただきたい!

直接いいづらいので、改善してくれたらいいなー。

思ったとおりのヘアスタイルになりました♪

スタッフの皆さんも明るくて、お店の雰囲気もアットホームで、大好きなお店になりました。
家からはかなり遠いんですが、こちらに通うことに決めました♪
スタイリストさんたちの腕前はピカ一かもです。ありがとうございました!!

言ったとおりの髪型になったので...

言ったとおりの髪型になったので大満足でした。丁寧にやってくれたのでうれしかったです。お店の中はキレイですしスタッフのみなさんがフレンドリーなので楽しかったです。シャンプーとヘッドスパも気持ちよかったです。

スタイリストさんがしっかりと丁...

スタイリストさんがしっかりと丁寧にカウンセリングしてくれるのでいいなと思いました。トリートメントは髪の毛サラサラになりホームケア出来るようにと最後無料でプレゼントしてくれました!8月いっぱいまで30%OFFらしいので値段も魅力的です。お店のスタッフさんもみなさん暖かくアットホームな雰囲気で
また行きたいと思える素敵なサロンでした!!

群馬県伊勢崎市八寸町4721-4  スマーク向かい  はま寿司隣り

スマーク様向かい

• スマークから410m (徒歩6分)