ホグシドコロエイラク

落ち着ける整骨院

整骨院の雰囲気もいい感じで先生や受付さんも優しいです。
親身になって話も聞いてくれるしマッサージも上手なので体の痛みもマシになりました。
以前から気になっていてインターネットで見たりしていましたが勇気出して行ってみて良かったです。
また仕事終わりに通わせていただきます!

しっかり治してくれました!

今までカイロや矯正に通っていましたが初めて整骨院に行きました、
保険も使えて良心的な感じでした。

マッサージも上手くしっかり自分の体を診てくれて色々なアドバイスもくれました。
終わった後は体もスッキリしてたので良かった!

贅沢を言えば矯正とかカイロもあったらなぁ

いい感じです!

整骨院の雰囲気も良く先生や受付さんも親切でいい感じです!
体の不調も良くなってきているので、これからも21時まで開いているので仕事帰り寄らせてもらおうと思います

姿勢改善の相談も先生がのってくれたので姿勢改善もお願いします!

手首の痛みが治りました!

手首の痛みが強く動かすのも辛い状態でしたが先生に言われて2週間詰めて通ったら痛みがなくなりました。保険治療なので施術時間は短いですが丁寧に診てくれてアドバイスもくれるので助かりました!
整骨院の雰囲気も良く親身になってくれるので良かったです。

落ち着いた雰囲気

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
他の整骨院と違い個室なのでゆったり受けられます
辛かった背中の痛みもかなり解消したので良かったです
また続けて通おうと思います。
今回受けたのは保険治療でしたが自費治療でヘッドマッサージもあるとも事ですので早速次回予約したので楽しみです

和風な雰囲気の珍しい整骨院です

よく見る整骨院と違って和風で良い意味で整骨院っぽくないイメージです。
中は個室になっていて落ち着いて受けることができました!
カフェスペースもあり待っているときも足湯しながら薬膳茶を無料で飲めるのでほっこりできます
治療も丁寧でしっかり話も聞いてくれて安心できました
また通おうと思います

癒やされる

先生方が優しく、説明も丁寧で
安心して通えました。
店の雰囲気が整骨院ほくなく
癒やされます。
初めは不安でしたが、良い所で助かりました。
先生達の知識も豊富で、これからもも
身体の維持に通いたいと思います。
おすすめだと思います。

予約優先なので待ち時間がない!

いつも整骨院の前を通っていて変わった感じの整骨院だなぁと気になっていたのですが腰の痛みが酷すぎて電話をしてみました。
予約優先なので自分の好きな時間に予約して行けて待ち時間がほとんど無いので待つのが嫌いな僕にはちょうど良かったです。
店内の雰囲気も良く先生も丁寧で優しかったのでこれからお世話になろうと思います。
腰もかなり楽になりました(*^^)v
料金も保険治療なので通いやすいです

先生が親身になってくれます(´∇`)

肩の痛みが強くどこに行ってもあまり良くなら無くて半分諦めていましたがえいらく庵の先生はしっかり話を聞いてくれて体の状態を詳しく説明してくれました。
どうして痛みが起きているのかを説明して貰えただけでも気持ちが楽になった気がします(^^♪
マッサージも上手で親身になってくれるので続けて通おうと思います(^^)
薬膳茶も美味しいし受付さんも優しいのでホントにおすすめです( ・ㅂ・)و ̑̑

施術も上手く、雰囲気も良かったです。

雰囲気は和テイストで、個室になっていて良いです。
足首を捻挫して、通っていました。
家でのストレッチ方法を教えてくれたり
症状、治療法もきちんと説明してくれて良かったです。
価格は、保険適用でした。
アクセスは泉尾商店街の近くです。

ぎっくり腰!?

先日ぎっくり腰でお世話になりました。
以前から前を通りかかる事があったのですが、お世話になる機会がなくって、今回急な腰痛を起こしてしまい、思い切ってお邪魔しました。
すごく親身になってお話を聞いてくださり、治療がとても丁寧だと感じました。
その場で痛みも軽減しましたのでほんとに良かったです。
帰る時も心配そうに玄関先までお見送りいただき感激しました(≧∇≦)
ぎっくり腰は治ったので、次は美容針をしてみよっかな??
またお願いいたします。

tomo
tomo さん

とても雰囲気のいい所でした

本日父がお世話になりました。
初めて行く所なので多少の不安がありましたが
帰宅した今行ってよかったと思っています。
まずお店の雰囲気がとてもいいです。
待合室は病院のような感じはなく落ち着ける
空間でした。
受け付けの方も感じのよい方で付き添いで行っていた
私にまで気遣いをしてくださいました。

担当の先生がしっかり問診してくれていたのも嬉しい事でした。
やはり痛みや不安があって行くので治療前にしっかり話を
聞いてくれるというのは大きい事です。
細かく症状等を説明してもきちんと聞いてくださる姿勢は
安心感がありました。

治療は手技でのマッサージをして頂いたのですが
かなり効いたようでこれからも通うと言ってます。

予算的にも保険が使えるので毎日通っても安心の価格です。

ほぐし処えいらくからの返信

先日はご来院ありがとうございます。
気に入って頂きありがとうございます。
当院はしっかり問診を心がけておりますので、どんな些細な事でもご相談下さい。
身体的な不安・症状を取り除く事はもちろんですが、安心を与え精神的な不安を
取り除く事も大切だと思っております。
またいつでもお待ち致しております

初めてでも安心しました。

院内の雰囲気も良かったです。が、先生がしっかりと話を聞いてくれながら施術して頂いたので、リラックスできましたし身体も思うようにほぐれました。
先生の説明やアドバイスも解りやすく、これからも通いたいです!!

ほぐし処えいらくからの返信

先日はご来院ありがとうございます。
当院はしっかり問診して、その方に合った治療を心がけております。
またお体の事は何でもご相談下さい。
またのご来院お待ち致しております。

ずっと治らなかった腰の痛みが楽になりました!

今までどこの整骨院に行っても機械ばかりでしっかり治療してくれてない感じだったのですがえいらく庵さんはしっかり話を聴いてくれて治療も丁寧にしてくれました!
治療後足湯に入りながら漢方茶を飲めるのもほっこりして良い感じですよ^ ^
これからもお世話になっていこうと思います。

ほぐし処えいらくからの返信

先日はご来院ありがとうございました。
当院は手技を中心とした治療になりますので喜んで頂けてよかったです。
これからは「えいらく茶」「温養茶」と言った体を温めるお茶が人気になりますので是非次回飲んでいって下さい。
またお待ち致しております。

癒されますよ

首の辛い痛みでお世話になりました。
まず店の雰囲気はレトロな感じがして、先生方もそれに似合う雰囲気の方だったので、安心して治療を受ける事ができました(^^)
1回の治療でだいぶ良くなったので、また近日中にお世話になる予定です^_^
保険が使えて、主婦の私にはありがたいです(^o^)

ほぐし処えいらくからの返信

先日はご来院ありがとうございます!また口コミもありがとうございます!!
その後、首の調子はいかがでしょうか?これからますます寒さが厳しくなり、
首だけではなく冷えにより腰や膝を痛める方が増えてきますので、どうぞご自愛下さい。
またのご来院お待ち致しております。

大阪府大阪市大正区泉尾2-16-16レスポワールビル1F

大正駅から徒歩12分

• 永楽橋筋から270m (徒歩4分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)