ココフ

Cocof

お店に行くのが楽しみです。

ヘアスタイルのアドバイスだけでなく、楽しい会話ができ、いつも楽しく過ごしてます。確かな技術でリーズナブル。娘共々お世話になってます。自分だけのパーソナルスペースでカットしてもらえるので、落ち着きます。

楽しかったです( ^ω^ )

自分の理想のヘアスタイルになるので
かなり気に入ってます⊂((・x・))⊃♡♡♡

お店も落ち着く空間で居心地が良く、
話しやすくてとっても楽しい時間でした!!

髪もサラサラになって最高です!!
また、行きますっ(^o^)/

楽しかったです!

エキテンで見つけて伺いました!
自分は初めてで、髪型はスタイリストの久美子さんと相談しながら決めました、仕上がりですが大満足です!新しい発見ありました〜。
そして何と言っても久美子さん。ここのプロフィールではオシャレなスタイリストさんに見えるのですが、、、笑
とりあえず実際に行ってみてほしいです!とても楽しく会話でき、髪切りに行く感覚では無い感じです ^_^
男性どんどんお越しください!!!

次回もお願いします♪

ネットでの口コミをみて行ってみました。
なかなか納得がいくカットをしてくれるお店がなかったり、雰囲気が気まずくて一回きりで行かなくなるんですが、cocofさんは仕上がりも大満足でお話も楽しくて、やっとみつけたって感じのお店です。
主人にも今までで1番の好評価でした♪
素敵にして頂いて有難うございました。

Cocofからの返信

先日はご来店ありがとうございました(≧∇≦)
コメントまでして頂いてありがとうございます‼︎
話が弾んで、私も楽しい時間でした♪
また是非是非お待ちしてます(*^o^*)

癒されます(*^_^*)

貸切でゆっくりした時間の中、キレイになれる素敵なお店だと思います!
髪型や髪の悩みも丁寧に聞いてもらえるし、それ以外の話も楽しくって、いつも癒されます。
子育て中のママさんは、あまり手をかけなくても毎日髪がきれいにセットできるように仕上げてくれますよー♩

Cocofからの返信

コメントありがとうございます(*≧∀≦*)
早速コメントして下さって感激です!!
是非是非またお待ちしてます(*´∀`)

隠れ家的な感じがステキです。

お洒落な雰囲気のお店と、明るくキレイなお姉さん…とても居心地が良い!

今の状態では後ろはカットはしない方がいいけれども、来て頂いたからには悩みは解決したいとのことで、ハネが気になる髪のケアをカットの代わりにして頂きました。
また、カットが前髪だけで代わり映えしないだろうからと、髪を巻いて頂いたのも密かに嬉しかったり(*^^*)

またお邪魔したいと思います!

Cocofからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めて来てくださってカットのご希望だったのに私の一存でストレートに変えてしまいましたが、あれからいかがてしょうか??悩みが少しでも解決していると嬉しいです(^o^)
また是非是非お待ちしています♪
次回はまた違う巻き方でアレンジしますね(*´∀`)

おすすめ★

完全予約制で待ち時間がなく、子供連れでも気兼ねなく行けるお店です(^^)/
いつも美容室に行くのが楽しみです(*^.^*)
髪質などもわかってもらっているので結構おまかせすることも多々ありー(*^.^*)

リラックスできるお店♪

完全貸切りは初めてでしたが、お部屋の空間がとてもリラックスできて、おしゃべりもすごく楽しかったです。初めてまた来たいなと思わせてくれるお店でした。いつも自分がどういう髪型にしたいのかいまいちピンとこないのですが、おしゃべりしながら希望の髪型にしてくれるので、すごく助かりました。

Cocofからの返信

口コミありがとうございます(*^^*)
一人でお店をしているのでなかなかサービスが行き届かない事が多く、私の方では申し訳なく思っているんですが、リラックスしていただけた事が何より嬉しいです!!
私もお会いしてお礼をお伝えしたいので、また是非いらしてください(*^^*)
口コミ投稿していただいた方に次回500円割引させていただいているので、よろしければご予約の際に投稿をしていただいた事を教えていただきたいです!!よろしくお願いします。
では、次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

友達に好評!!

友達のススメで初めて行きました。
お店の方が女性だったので、すごく安心出来て女性目線で考えて下さるので、自分が思っていた以上の仕上がりになりました。
最初から最後まで完全に貸し切りで、会話も他の人に聞かれる事がないので何でも話せました。
髪型も周りの人にすごく好評なのでまた必ず行きたいと思います!!

あるようでなかった美容室!!

シャンプーがとても大好きな私と娘。
ここのシャンプーは首が全く痛くならないでベットに横たわっているような感覚で、本気で寝てしまいました(^^;
娘は五歳なのにカットにシャンプーまでしてくれて1050円!!安い!!
他にお客さんがいない状態で出きるので、本当に大好きなシャンプーを堪能出来ました。
炭酸スパもスッキリしてとても気持ちよかったです。カットやカラー等も重要なんですが、こんなにシャンプーで満足出来たとこは始めてでした(^o^)

料金が安い上に大満足な仕上がり

ネットで見て初めて行きました。
駐車場代もかからないし、全体的に料金が安い!!しかもカットがとても上手で、安心してお任せできる方でした。
他のお客さんがいない完全貸切でできるので、とてもリラックスできる場所でした(*^^*)
ココならずっと通える美容室です!!

おすすめです

今回は、初めてだったので、緊張しましたが、とてもきれいな方で、お話しも楽しく、あっというまでした。今回は、カット、カラー、炭酸スパを利用しました。ブローの仕方も教えていただき、ありがとうございました。また、利用させていただきます。

Cocofからの返信

今日はご来店ありがとうございました。
お子様のお話もたくさん出来て私も楽しかったです(*^_^*)
次はお子様のご来店も楽しみにお待ちしております。

ブログやfacebook等もチェックしていただけていたみたいで本当にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

オススメです☆

いつも素敵な髪型にしてくださって、本当に大満足です(人'w'●)お喋りもとっても楽しく、あっという間に時間が過ぎます!!炭酸スパもお勧めで、髪の毛がフワフワ&サラサラに!!いつも素敵な髪型にしてくれるので、髪の毛が伸びるのが待ち遠しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

Cocofからの返信

嬉しい嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

喋りすぎなほどで申し訳ないぐらいですが、楽しく思っていただけているのが嬉しいです。

また楽しい時間を過ごしていただけるよう頑張ります(*^_^*)

よろしければ、次回ご来店時に口コミをしていただいた事を教えてください。500円OFFさせていただきます。

またお待ちしています(*^_^*)

今回初めていきました。 カット...

今回初めていきました。
カットとカラーをしていただきました。
こちらの意見もよく聞いてくれ、提案も上手で、結果色々と満足でした。
また、他のお客さんとかぶらないので、落ち着きますし、お話も上手です。
また、行こうとおもってます。

Cocofからの返信

口コミありがとうございました(*^^*)
とても嬉しく貴重なご意見をいただき、光栄です。

もしよろしければ、口コミをいただいたお礼として次回500円OFFさせていただきたいので、御来店の際に一言、口コミしました!とお伝えいただけないでしょうか?

またお会いできる事を楽しみにお待ちしています(ノ´∀`*)

オススメ☆

カラーしました(((o(*゚▽゚*)o)))
春の新色に髪色チェンジ(*≧∀≦*)

パーマもかけました( ^ω^ )

今日も大満足で帰ります

Cocofからの返信

口コミありがとうございました(*^^*)

また次の新色が出るのを楽しみにしててくださいね♪

前回はパーマとカラーをしました...

前回はパーマとカラーをしましたが、傷むことなく仕上がりがとてもきれいで気に入りました♪

炭酸トリートメントもオススメです!!
行くと毎回してもらってます(^-^)

駐車場があり車が止めやすいのも有り難いです。

Cocofからの返信

いつもありがとうございます。
新しいカラー剤が入ったので、次は春に向けて透明感のあるカラーにしませんか??
『ゆーり』さんはいつも色を変えたりと変化が楽しく、毎回ワクワクしながらさせていただいてます。

またのご来店楽しみにお待ちしています(*^_^*)

オススメです★

最初は友人の紹介で利用させて頂いたのですが、それ以降ずっとお世話になっています。
まず完全予約制なので待ち時間がありません。ほかのお客さんの目を気にすることなくゆったりとした気分で過ごせるのがとても気に入ってます。
その為子連れもOKで、出産しても利用できて大変助かっています。
美容師の方もとても丁寧で可愛らしく、話しやすい方です。
私も友人数名に紹介したところ、皆気に入って今では皆常連さんです(*^^*)

Cocofからの返信

口コミありがとうございました。
お子さんも一緒に来ていただけて、私もいつも楽しい時間を過ごせます♪

またご家族皆さんでいらしてください。楽しみにお待ちしています(*^v^*)

よかったです!!

別の美容室で髪を切っていてとてもじゃないけど外に出れないほど荒れていたのですが、こちらでお世話になって本当に希望通りになりました!3ヶ月の子どもも一緒だったので泣いても周りを気にしなくてよかったのですごく居心地よかったです。
アンティークな家具もおしゃれだし、お店の紹介に書いてあるとおり椅子の座り心地もよかったです!
これから佐世保にいるうちはこちらに通いたいと思います♡
ありがとうございました!!!

Cocofからの返信

早速コメントありがとうございます♪これからの毎日が少しでも楽に、またスタイルを楽しんで頂けると私も嬉しく思います。
またbabyちゃんと一緒に是非お待ちしています。
御来店、本当にありがとうございます(*^_^*)

毎回♪

毎回お世話になってます♪子供がいるのですがベビーカーを店内に持ち込めて子供を寝かしつけながら毎回カットやカラーをしてもらってます☆店員さんは1人ですがママでもあるので話が盛り上がり、綺麗で明るくきさくな店員さんです♪♪髪質や髪型セットの仕方まで細かくアドバイスをくれます☆一対一なので気楽でいいです(^-^)またお世話になります☆

Cocofからの返信

いつもありがとっ♪ブログを見たお客さんがいつもショート具合にビックリされてるよ(笑)
来てくれるのをいつも楽しみにしてます★

長崎県佐世保市母ヶ浦町161−1

大学駅より徒歩20分

• 母ヶ浦町から310m (徒歩4分)

ボーロアール

• 大学駅から徒歩9分 (710m)