ウエホンマチセイコツイン

nbvtd970
nbvtd970 さん

姿勢分析

仕事での姿勢が悪いせいか、最近腰の調子が悪く日常生活で痛みがでたりしたので整骨院に行こうと思いました。
初めに話をした後に姿勢を見るカメラで撮影しました。撮影後に自分の体が思ったより歪んでいてビックリしました。
その後治療について説明してもらい、骨盤の矯正をしてから体が軽くなりました。体の歪みはすぐにはよくならないとのことなのでこれから少しずつ治していきたいと思います。

上本町整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お仕事中や普段の姿勢に気を付けて、少しずつでも良くしていきましょう!!
お伝えしたストレッチもしておいて下さいね(^^)

これから通います♪

技術面
ちょうどいい強さでほぐしてくれます。
これから、いろいろ身体に合わせて
改善していくのが楽しみです。

雰囲気
落ち着いた穏やかな先生で、
いろいろ教えてくださいます。

最初に歪みなどを
しっかり分析した上での
治療なので、納得しやすいし
これからの効果が楽しみです。

寒がりなので、毛布や温かい
毎回ください。

今後もよろしくお願い致します。

上本町整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
少しずつでも身体を良い状態に変化させて、今ある症状を根本から改善していきましょうね!

温かいの(ホットパック)は今後毎回用意しますね。
もし忘れている時があれば、気軽に「寒い」と声をかけて下さいね(^-^)(笑)

最新の姿勢分析装置でしっかり体のゆがみを判定していただき、ハンモックを使った特別な施術を受けました

2FがVIP治療室で広いスペースを貸し切りで対応していただきました

特別コースを選ぶと必ず1名貸し切りのマンツーマン治療が受けれるそうです

テレビにもよく取り上げられている姿勢測定システムや、ハンモックを使った全然痛くない施術をしていただき非常に満足しています

上本町整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
また、お気軽にご来院ください!

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し気になったので行きました。最初のカウンセリングでしっかり話を聞いて頂き凄くいいな〜と思いました。実際マッサージして貰いましたがしっかりマッサージして貰い終わったあと楽になりました。また行きたいです。

予約制でいい!

昨年末に交通事故にあいました。
ネットで交通事故の事を調べていたら、この上本町整骨院がヒットしました。
予約制で仕事場からも近くなので、待ち時間も少なく診てもらるので、とてもいい感じです。
担当の先生に保険の仕組みついて丁寧に説明して下さり、提携されてる病院にも紹介して下さり、色々な不安が解消さました。
そして、行けない日や日常生活のアフターフォローも親切にして頂いて、ありがとうございます。

いつもありがとうございます

通い始めて3ヶ月くらいになります。
始めはぎっくり腰で来院し、それまでも疲れたりすると
よく痛めてたのですが、治ってから姿勢をみて頂いたら
体のゆがみが腰を痛める原因というのがわかり、今では疲れても腰の痛みが弱まってるのが私自身変化が分かってきました。

半年ほど前に交通事故にあい、知...

半年ほど前に交通事故にあい、知り合いに上本町整骨院の事を聞き、行ってみました。
交通事故が初めてで不安でしたが先生に保険の仕組みを詳しく説明して頂きました。
そして、一度の治療で本当に痛みが軽減しました。事故の場合は色々な所に症状が出るので、全身診ていただきました。
ありがとうごさいました。

大阪府大阪市天王寺区上本町5-5-15 東海ビル1F

大阪上本町駅から徒歩5分。地下鉄千日前・谷町線から徒歩7分

• 上本町六丁目から130m (徒歩2分)

いのちの整体。自分の生命を大事にするための手あて整体。

小椋ホリスピス

• 大阪上本町駅から徒歩12分 (910m)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩4分 (290m)