ゆうカイロプラクティックセンター

友カイロプラクティックセンター

オススメです!

あまりカイロなどの経験がなく、少し緊張気味に行きましたが、体がすごくラクになって思い切って行ってみてすごく良かったです!先生も、知識が豊富で信頼できる方だなぁと、思いました!頑張って定期的に通いたいと思います!

疲れが取れて、身体が楽になりました。音がなったりして、最初は緊張したけどやってみて良かったです!これからも、何とか行ける時に定期的に行きたいと思いました。その時はまたよろしくお願いします。ありがとうございます!

1度行ってみてください。

なかなか信用出来るカイロプラクティックに出会うことが出来なかったのですが、やっと見つけました(*^_^*)
私は東京から通っています。
身体の事ですから。
1度、勇気を出していってみるとわかります!
行ってみてください。

全身スッキリ

触っただけで凝っている部位が解り、マッサージと矯正してくれる。矯正は程よい刺激で気持ちよく、施術の後は本当にスッキリ!
又、テーピング技術も上手く痛い部位は楽になる。腰など痛めた時は週一で2〜3回程度通院して、月に一度は全身のメンテの為に通っている。

楽になった!*\(^o^)/*

親切に対応してくれる先生で本当に助かりました!*\(^o^)/*
最初、痺れていた足が治療により痛みが取れ普通に歩けるようになり仕事に戻ることができました。
仕事の帰りにも治療してもらえるので、安心して通ってます!

友カイロプラクティックセンター
友カイロプラクティックセンターからの返信

投稿有難うございました。

素晴らしい先生です♪

大友先生は、優しい、親切、笑顔の3拍子揃ったお人柄に加えて、カイロプラクティックをこよなく愛していらっしゃる方です。すでにキャリアは20年!ほどだと思いますが、常に勉強をされて患者さんのためにあろうとします。困ったときに助けてくれる、頼りにすれば答えてくれる素晴らしい先生です!

施術後は身体が軽くなりますね。

年齢も50歳を過ぎて、背骨も歪み、軟骨も磨り減り、腰から左足先にかけて痛みが出始め、歩くのにも毎日苦労してました。病院の整形外科でも治療を受け、一時的に痛みは和らぎましたが、普段思いカバンや姿勢の悪さもあり、いつも再発するのでは・・・と不安になっていました。そんな時友人から紹介され、友カイロプラクティックに通院し始め施術を受けました。おかげさまで痛みの恐怖からは解放されてます。年齢のこともありますが、毎日の仕事と普段の姿勢の悪さから歪みが出ていたと痛感、痛みの原因と処置治療を丁寧に説明されました。もうあの時の痛さと歩行できない辛さに戻りたくは無いですね。これからも定期的に施術を受けにきたい場所ですね。
お店はマンションの中にあり、店内はこじんまりとした感じですが、院長先生の人柄も良く安心してます。

パキッとやってもらったらスッキリ!!

今回枕を変えたら首が痛くて痛くて仕方なかったので、ぱどを見てやってもらいました。

ビル内マンションの中にあるので(ここで合ってるのかしら...?)とちょっと困りましたが、店内はこざっぱりとしてまずまず。

院長の大友先生、ちょっと筋肉質なオジサンですが優しい人ですね。
そして首を看てもらうと「首の骨がずれていますね」ってことで骨を矯正。
「バキバキッ!!」っとかなり豪快な音が首からして思わずびっくり!!
ですがちっともその時痛みがないんです。
むしろ(首の骨がきちんと元に戻ったー!!)って感覚がして、効果てきめん。首がラク〜になりました!!

そして前から腰の調子も良くなかったのですが、それも的確に見付けてくださったので凄い、しかも気持ちいい!!

流石WHOの基準をクリアしてます。また何か痛いなーって思ったら是非行ってみたいと思いますね(*^_^*)

神奈川県横浜市中区野毛町2-101-1ネオキャッスル野毛401

JR根岸線・市営地下鉄線ブルーライン「桜木町」駅から徒歩5分 、京急線「日ノ出町」駅から徒歩4分、 みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩10分 、みなとみらい線「馬車道」駅から徒歩10分

• 野毛町から43m (徒歩1分)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 桜木町駅から徒歩20分 (1.6km)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 桜木町駅から徒歩5分 (350m)

「治したい!」「美しくなりたい!」あなたのための整体院です。

山手カイロプラクティック整体院

• 桜木町駅から徒歩33分 (2.6km)

口コミ6年連続一位。整形外科医も推薦する整体院

よこはま山手治療院

• 桜木町駅から徒歩34分 (2.7km)