田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティックの口コミ/磯城郡田原本町千代

田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック
ジュウジョウカイロプラクティック

田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック

0744-32-3303

2014/09/16
    親切丁寧にしていただき感謝しております

腰痛だけはどないもいかないのが、先生のお陰で良くなりつつあります

病院では矯正もしないので今回は先生の腕でかなり良い状態まで戻してもらい助かりました

硬くなった筋肉も解してもらったらかなり良く効きました、この状態を維持したいものです
    2013/06/22
    先生は的確に色々なところを治していってくれます♪
    腰を痛めて通いだしたのがきっかけですが、どんどんよくなるのがわかる(*≧∀≦*)
    その上、腰だけでなくて、腰が痛む原因になる場所を次々に治していってくれるので、肩や背中などもどんどん治っちゃいますd(⌒ー⌒)!
    親切丁寧で、受付!?のおばちゃんも生活習慣についてたくさんアドバイスしてくれますよ(*´∇`*)
    自分は太りぎみなのですが、しっかり便を出せば痩せていくと言って、生活についてアドバイスくれました♪
    なんか温かい空気があるまた行きたくなる場所です(^-^)v
    2013/06/12
    御主人の理論的な施術で効果実感できます。
    どこがどうなってるから、ココをこうします、という説明頂きながらの施術で安心感・信頼感がありますね。
    お話好きな奥様と寡黙な御主人ってイメージでしたが、御主人も結構お話好きっぽいです(笑)
    あとは回数券がもうちょっとお得感があれば嬉しいです( ̄▽ ̄)
    2013/02/15
    値段と時間にも、助かりますね。一度行くだけで、帰りには、すごく楽になるのが、実感出来て、いいです。もっと、早く行けば良かったと、思います。
    急に左手がしびれ、伸ばす事が痛くて痛くて、首から肩にかけ、ずっと痛みがあったのですが、何処に行っても、治らず諦めてた矢先に、我慢に耐えかねる痛みに、電話した所、すぐに見て頂き、楽になりました。これからも、通い続けたいと思います。
    2012/12/23
    ぎっくり腰を2度やってしまい、それ以来不安を抱えながら仕事をしていました。
    正直、カイロプラクティックって効くの・・・?と不安でしたが、現在快調に過ごさせて頂いております。
    何よりも、施術が全く痛くないのがいいですね。
    年明けに、一度伺いたいと思っています。
    2012/10/31
    首が痛くなり上を向くと腕まで痛みがきて整形科で首の牽引をしていたですが、しばらくするとまた痛くなるので試しにと通ったのがきっかけです。今はそこまで痛くなることもないのですが、仕事で肩がこりすいのでそれ以来週一で通っています。土日もやっていて通いやすいですよ。
    2012/10/27
    持病の腎臓疾患の改善を目的に通い出し数年。冷えは万病の元と先生に具体的にお話を聞き、いかに自分の身体をケアせず酷使してきたか解りました。最初はゲルマ温浴やカプセル等の熱さに驚きましたが、今では沢山汗をかく事の気持ち良さ大切さを実感しています。冷え性も持病も改善され、肥満気味だった体重も今では平均をキープしてます。何より嬉しいのがダルさやムクミがなくなり、健康に動けるようになった事。厳しい事も言われますが(笑)健康を取り戻す為に諦めずに試す価値は充分にあると思います。通い出してから自分の体調の変化にすぐ気付くようになり、適切な対応も出来る知識も教えて貰ってます。
    そして、時々施術して頂くカイロプラクティックは終わる頃には芯からほぐれて最高に気持ち良いです。セルフケアも教えて頂けるのも嬉しいです。最近はじめられたリンパマッサージも痛気持ち良くて癖になります。
    2012/10/26
    カイロの通院のきっかけは腰痛で整形外科で注射をされた時、腰がガクガクと抜けたようになり痛みは治まりましたが神経の圧迫が原因なので治りません。接骨院も針マッサージ等で通院しましたが効果はありませんでした。
    十常にお世話になって十数年、腰痛も落ち着き、肩こりがひどくカチコチだった肩も体の歪みを整え周りの筋肉をほぐしてくれて、おかげで肩が軽くなります。一ヶ月に1回の体のメンテ、膝腰肩首その都度部位は変わりますが、いつもスッキリして帰れます。
    2012/09/24
    学生時代に打撲で首を痛めたせいか、寝違えが頻繁に起こり困っていました。
    こちらで施術していただく様になってからは、ほとんど寝違えません。
    ギックリ腰になった時も適切な処置をしてもらい、その後は再発せず快調です。
    県外から通っていますが、通う価値は十分あると思いますよ!
    2012/09/22
    タフだと思っていたのに、だんだん疲れやすくなり、自分の身体に自信がもてなくなってこのカイロに通うようになりました。先生の色々な話を聞きながら、身体を温める事の大切さと方法も知りました。

カイロに通って半年。ゲルマニウム温浴と超短波をする事で、身体が温まり元気に動けるようになりました。今まで、全く汗をかかなかったのに汗もたくさんかいて、老廃物が排泄されているのも実感できます!
    おかげで、夏バテもなく快調です!

店舗名 田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック
奈良県磯城郡田原本町千代839-13
  • 笠縫駅(駅から0.5km)
  • 田原本駅(駅から1.1km)
アクセス 近鉄笠縫(かさぬい)駅から徒歩10分国道24号線沿いにあります

0744-32-3303

• 緊急も電話くださいね。
  • 日曜・祭日も営業致しております
  • 4台
特徴 当院は筋肉の調整を重点で施術させていただいています、また夫婦2人で営業していますから女性でも安心です。
その他 当院には、近隣の磯城郡・御所市・広陵町・奈良市・橿原市・桜井市・大宇陀・天理市・遠くは、大阪府・淡路市の地域を中心に上記の地域からたくさんの方がおみえです。
紹介文 こんにちは、新聞で掲載された安心、安全で有名な専門治療院です。「日曜・祭日も営業です!お越しください。

お客様に喜んでいただき、『安心と満足』を提供し『常によりよい技術を提供』するための努力を続け『良いとおもったらすぐ実行する』
『世の中に本当に必要』とされる十常カイロプラクィックであり続けなければならないと思っています。
また、『地域の発展と、みんなが幸福であり続けられるよう』努力し、お客様、すべてに『感謝』の気持ちを忘れないようにしたいと思っております。(院長)

〇お客様とのコミュニケーションを 大切にし、しっかりとしたカウンセリング〜施術 〜ティータイムまで心身ともにくつろいでいただけるよう場の調整を致しております。
○冷えから来るいろんな症状に対して親切丁寧に対応いたします。
(まさ 副院長)

身体の不調の方はおられませんか?
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

「治療の目安」
軽度の人や、治療しやすく変化(良化)の早い人は1〜2回。
*一般的には初回の調整で変化を感じ取ることができます

重度の人(慢性化)身体の硬い人、腰椎・骨盤の動きの悪い人は5〜6回 以上が今までの平均的治療回数です、

「施術は、ひとりひとり、同じではないので問診、施術時間は、個々により、すべて違います」

改善に向けて、お手伝いさせていただきますので、ご相談ください^^

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でお店のPRができます。

エキテン カイロプラクティック 奈良県 磯城郡 田原本町 笠縫駅 田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック
エキテン マッサージ 奈良県 磯城郡 田原本町 笠縫駅 田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック
エキテン エステ 奈良県 磯城郡 田原本町 笠縫駅 田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック