ジュウジョウカイロプラクティックイン

田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック院

親切丁寧にしていただき感謝しております

腰痛だけはどないもいかないのが、先生のお陰で良くなりつつあります

病院では矯正もしないので今回は先生の腕でかなり良い状態まで戻してもらい助かりました

硬くなった筋肉も解してもらったらかなり良く効きました、この状態を維持したいものです

田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック院
田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック院からの返信

大切なコメントありがとうございます。
つらい痛み、私も経験者でありますので非常にわかります、私もなお一層努力してまいりますので、お互い頑張っていきましょう。

素敵な空間

先生は的確に色々なところを治していってくれます♪
腰を痛めて通いだしたのがきっかけですが、どんどんよくなるのがわかる(*≧∀≦*)
その上、腰だけでなくて、腰が痛む原因になる場所を次々に治していってくれるので、肩や背中などもどんどん治っちゃいますd(⌒ー⌒)!
親切丁寧で、受付!?のおばちゃんも生活習慣についてたくさんアドバイスしてくれますよ(*´∇`*)
自分は太りぎみなのですが、しっかり便を出せば痩せていくと言って、生活についてアドバイスくれました♪
なんか温かい空気があるまた行きたくなる場所です(^-^)v

田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック院

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、おばちゃん共々、さらに腕を磨いてお待ちしております

効果実感できます

御主人の理論的な施術で効果実感できます。
どこがどうなってるから、ココをこうします、という説明頂きながらの施術で安心感・信頼感がありますね。
お話好きな奥様と寡黙な御主人ってイメージでしたが、御主人も結構お話好きっぽいです(笑)
あとは回数券がもうちょっとお得感があれば嬉しいです( ̄▽ ̄)

値段と時間にも、助かりますね。...

値段と時間にも、助かりますね。一度行くだけで、帰りには、すごく楽になるのが、実感出来て、いいです。もっと、早く行けば良かったと、思います。
急に左手がしびれ、伸ばす事が痛くて痛くて、首から肩にかけ、ずっと痛みがあったのですが、何処に行っても、治らず諦めてた矢先に、我慢に耐えかねる痛みに、電話した所、すぐに見て頂き、楽になりました。これからも、通い続けたいと思います。

田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック院

貴重なコメント有難うございます。
お仕事で、かなり無理をされておられ今回は、がまんの限界を超えられているようでしたが、少しづつですが、回復に向かわれているようですので安心いたしました。
これからも、お役に立てられよう最善を尽くしますのでお付き合い下さい。

tomae
tomae さん

快調です ^ ^

ぎっくり腰を2度やってしまい、それ以来不安を抱えながら仕事をしていました。
正直、カイロプラクティックって効くの・・・?と不安でしたが、現在快調に過ごさせて頂いております。
何よりも、施術が全く痛くないのがいいですね。
年明けに、一度伺いたいと思っています。

田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック院

大変貴重なコメント有難うございました。
その後の経過が順調なことを、ご連絡頂き嬉しきことです、これからも益々切磋琢磨して^^お待ちしております。

首が痛くなり上を向くと腕まで痛...

首が痛くなり上を向くと腕まで痛みがきて整形科で首の牽引をしていたですが、しばらくするとまた痛くなるので試しにと通ったのがきっかけです。今はそこまで痛くなることもないのですが、仕事で肩がこりすいのでそれ以来週一で通っています。土日もやっていて通いやすいですよ。

田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック院

うーたんさん、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お仕事の関係上かなり、内面(心・精神的)と、お仕事とのストレスが溜まるようなので大変でしょうが、これからもご満足いただけるようそして、うーたん様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

M
さん

冷え性の方にオススメ

持病の腎臓疾患の改善を目的に通い出し数年。冷えは万病の元と先生に具体的にお話を聞き、いかに自分の身体をケアせず酷使してきたか解りました。最初はゲルマ温浴やカプセル等の熱さに驚きましたが、今では沢山汗をかく事の気持ち良さ大切さを実感しています。冷え性も持病も改善され、肥満気味だった体重も今では平均をキープしてます。何より嬉しいのがダルさやムクミがなくなり、健康に動けるようになった事。厳しい事も言われますが(笑)健康を取り戻す為に諦めずに試す価値は充分にあると思います。通い出してから自分の体調の変化にすぐ気付くようになり、適切な対応も出来る知識も教えて貰ってます。
そして、時々施術して頂くカイロプラクティックは終わる頃には芯からほぐれて最高に気持ち良いです。セルフケアも教えて頂けるのも嬉しいです。最近はじめられたリンパマッサージも痛気持ち良くて癖になります。

田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック院

本当に健康で痩せられて 良かったと思います。自分の生活習慣が病気につながっていて 改善するのも自分なのに気づいてくださって心を撫でる次第です。
人生元気で 仕事をして 心を健全でいくために、体の元を正すのが大事
も随分理解されて 自分と向き合っておられ とても優等生です。
患者さんが こうして 望まれるものを 信頼に答えて 供給すると 自分の喜びにつながっています。

こばさん
こばさん さん

腰痛、肩こりにおすすめします。

カイロの通院のきっかけは腰痛で整形外科で注射をされた時、腰がガクガクと抜けたようになり痛みは治まりましたが神経の圧迫が原因なので治りません。接骨院も針マッサージ等で通院しましたが効果はありませんでした。
十常にお世話になって十数年、腰痛も落ち着き、肩こりがひどくカチコチだった肩も体の歪みを整え周りの筋肉をほぐしてくれて、おかげで肩が軽くなります。一ヶ月に1回の体のメンテ、膝腰肩首その都度部位は変わりますが、いつもスッキリして帰れます。

田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック院

口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

こばさん様は毎回症状が多義に変化されますので、当方もとてもやりがいがあります、更に、ご来店いただけるよう、腕を磨いてお待ちしております

ふしみ
ふしみ さん

おススメです☆

学生時代に打撲で首を痛めたせいか、寝違えが頻繁に起こり困っていました。
こちらで施術していただく様になってからは、ほとんど寝違えません。
ギックリ腰になった時も適切な処置をしてもらい、その後は再発せず快調です。
県外から通っていますが、通う価値は十分あると思いますよ!

田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック院

いつも遠くから有難うございます。
頑張り屋さんのあなたに、いつも感動をいただいています。これからも非力ではございますが、貴方の健康のサポートさせていただきます。
忙しい中、貴重なコメント有難うございました。

疲れがとれた

タフだと思っていたのに、だんだん疲れやすくなり、自分の身体に自信がもてなくなってこのカイロに通うようになりました。先生の色々な話を聞きながら、身体を温める事の大切さと方法も知りました。

カイロに通って半年。ゲルマニウム温浴と超短波をする事で、身体が温まり元気に動けるようになりました。今まで、全く汗をかかなかったのに汗もたくさんかいて、老廃物が排泄されているのも実感できます!
おかげで、夏バテもなく快調です!

田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック院

夏バテもなく快調!!
大変、貴重なコメントありがとうございます。これからも三位一体、健康に向けて邁進しましょう。頑張ってください!

硬く固まった身体をほぐしてもら...

硬く固まった身体をほぐしてもらって、矯正。
ゲルマ温浴であたたまり、更にドームに入ってあたたまり代謝アップ。
普段、シャワーだけなので、芯から温もり汗をかいてリラックス。
帰る時は心地のいい脱力感です。

田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック院

忙しい中大変貴重なコメント、有難う御座います。
これからも、仕事にそして食生活に頑張ってくださいネ。

急に腰痛が始まり、身動きがとれなかったのですが、日曜日にも関わらず、気持ち良く予約を受け付けてもらいました。
一回の受診で 神経にピリピリと走る痛みが スッと取れ、椅子に座ることも出来なかったのに、帰りの待合室では、普通に座ることが出来て 驚きました。ありがとうございます!

田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック院

大切なご意見有難う御座います。
回復の凄さに、こちらも感激です。
あと少しの神経圧迫を取り除けば格段に楽になるでしょう頑張りましょう。

冷え症の方オススメ!

カイロプラクティックだけじゃなく、ゲルマニウム温浴や、カプセルに入ったりして、体を温めることができる施設。汗がたくさん出て、終わったあとは体がぽかぽかしてスッキリします。
冷え症の方には是非オススメです!

田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック院

コメント有難う御座います!前向きに取り組まれる貴女に、最高の贈り物が訪れることをお祈りいたします。

おすすめです。

顎関節症を治すために通いはじめました。今ではすっかり良くなり感謝しています。肩こりもあるので、今は月に一回メンテナンスで通っています。体の歪みを治してもらったり、凝りをほぐしてもらうと、本当に体が軽くなってスッキリします!今日はここが痛くて…とか相談するといつもちゃんと治して下さるので助かってます。
骨をポキポキするから痛いのではと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、全然痛くないので大丈夫です(^-^)
冷え性の方や痩身を考えておられる方にもおすすめなので、一度相談されるといいと思います。

田原本・十常(じゅうじょう)カイロプラクティック院

大切なご意見有難うございました。いつも、ご贔屓ありがとうございます。
また来月楽しみにお待ち申し上げます。イッパーイお話しましょう。

奈良県磯城郡田原本町千代839-13

近鉄笠縫(かさぬい)駅から徒歩10分国道24号線沿いにあります

もう17年になります、安心してご連絡下さいね。

リラクゼーション-AYIN-EB

• 笠縫駅から徒歩25分 (2km)

“医療従事者”のリピーター多数!経験豊富な理学療法士によるリハビリリラクゼーション

ケアぷらす

• 笠縫駅から徒歩12分 (910m)