ホグシノタツジン カスカベニシグチテン

ほぐしの達人 春日部西口店

人によります

今まで何度もお世話になり
その中でも何回かやってもらった女の人は
ほんとに上手くて
あー!そこそこー!て思う辛い部分も
ここ辛いでしょー?て触っただけで察してくれ
しっかり揉みほぐしてくれるし
力加減も部位によって強弱をつけてくれて
ほんと終わったあとスッキリするのですが

この前初めて年配の男性にやってもらったら
びっくりするくらいただただ力任せで
痛くて。。
そこー!!と思う部分も全然やってくれないし
え?そこ骨じゃね?てとこ
力任せにグリグリされたり
あーまじ痛いだけでハズレだったなー
て思ってたら
初めて左腰?左のおしりの上ら辺が揉み返しになり
あー痛いなーって思ってたら3日経った今日
激痛で動けなくなりました。
部位的にぎっくり腰じゃないし
揉み返しだから筋痛めたのかなーって思うけど
今も痛くて動けません。

こんな事初めてなので
ここは指名出来ないし次この人にあたったら怖いなー。と思うと
行くのが怖くなりました。

上手い

30代ぐらいの女性に当たりました。
1時間でしっかりほぐしてもらい、だいぶ肩腰が楽になりました。
お店も清潔感があって落ち着いた雰囲気です
指名が無いらしく順番だと言ってましたが良い人に当たりました。また行きたいと思います

いい人にあたりました。

1年ぶり位に利用。凄く気持ちよかったです。
指名できればいいのが難点。1時間コースでしたが、とてもリラックスできてよかった。違う方も今回と同じレベルの方だとしたら、とても良いお店だと思います。事前に電話で予約してから行くのが良いと思います。私は18:30に予約して会社の帰りに寄りました。

やすい

春日部駅西口ロータリーの右手側にあるビルでやってます。
60分2980円でやってくれるので手軽に行けます。
ほぐしは人によって違うかもしれないですが、自分に入った人はけっこう丁寧にやってくれたのでよかったです。

お気に入り

達人はたまに利用するのですが、春日部店は今回初利用。
最近疲れが溜まってたのもあってすぐに寝てしまいました。
ほぐしは安いだけでなく結構しっかり押していただけるので指名無しでも比較的安心ですね。
たまたまかもしれませんが、見た感じ春日部店は女性スタッフが多くいるような感じがしたのでわたし的には通いやすいかな。

いつもお世話になってる店

月2でお世話になってるお店です。
安くても手を抜かずにしっかり揉んでくれるのでお気に入りです。
                                          2015年もほぐしでしめくくりましたが、来年も仕事始めの前に行って揉んでもらうつもり。

達人はモミやのイメージなので男性客が多いのかなと最初考えていましたが、行ってみると女性客もかなり来店してるようですね。

春日部店は店内証明がちょっと暗めですが、落ち着いてる感じで私的にはGOODです。
来年もお世話になります。

予約が必須

レベルは一定に保たれるように研修はしているようすです。ただし人の氏名ができないのでいい人にあたったときはよいのですが、力の強弱に差があるので、合わない人の時が大変です。値段も安くて内容的には結構です。

心愛
心愛 さん

とにかく安い!

他の整体と比べるととにかくやすいですね。
60分2980円は破格だと思います。
施術も丁寧で、この金額でこのマッサージならいいなと思いました。
今度は主人と行きたいと思います。
身体が疲れてるときには最高ですね。

値段が安い!

何より60分マッサージでこの値段はビックリです。
最近この価格帯のマッサージ店が増えてきましたが、個人的に当たり外れが多いなと、感じてましたが、こちらは値段の割には技術はあるかなと思います。
駅前だし、サラリーマンの方が多いように見受けられます。

埼玉県春日部市中央1丁目1−5小島ビル3F

「春日部駅」西口より徒歩1分(西口ロータリーに面しています。)

• 春日部駅西口から60m (徒歩1分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

からだコーディ【不調悩み即日OK】優しい施術でうそのように楽になる【健康と機能・美容・感動の整体】

たなべ整体院

• 春日部駅から徒歩35分 (2.8km)