ツルミナグラドウホンインフジサワセイコツイン

出逢えました‼

2年前に原因不明の腰痛で動けなくなって以来、痛みが出ていなくても定期的な体のメンテナンスの重要性は感じていました。
が、継続して通うには満足できる効果と自分の都合(利便性、営業時間、予約状況など)が合わないとなかなか通いきれないのが現実…。
そんななか、たまたまwebで見つけ、早速電話。その日の予約は既にいっぱいとこのことでしたが、症状を話すと休憩時間を削り施術してくださるとのこと。神です〜(T▽T)
私の場合、今は複数の箇所に中途半端な痛みがあり、初回はそれらを全て診ていただきました。首、肩、股関節、脚と手の親指付け根…
先生の施術はとにかく早い!すぐに効果を感じます‼施術後は身体中に新鮮な血液が巡っていくのを感じます。体は軽く頭もスッキリ!もちろん痛みも楽になります。
おまけに価格設定が良心的すぎるー。
私は週2で通うと決めました(笑)
痛みや怪我で好きなことが楽しめなくなるのは本当に辛いことです。
いつまでも元気で、HAPPYな毎日をおくる為に…。
大満足の整骨院、オススメです(^^)d

鶴見名倉堂本院藤澤整骨院からの返信

御来院頂きありがとうございます。
また大変ご満足頂け嬉しい限りです。
調子の悪い部位は何なりと遠慮なく
お申し下さい。

おすすめです。

整形外科とは違い、X線の撮影はできませんが、的確な治療をしていただける整骨院です。
保険治療では2箇所まで治療していただけます。保険適応外でも希望すれば治療をしていただけるので、早く短期間で治療を行うこともできるので、忙しい会社員にもおすすめです☆
初回のみ少し料金はお高めですが、痛みを抱えている箇所だけでなく、全身の調整も行っていただけます。私は足首をひどく捻って痛めてしまい、こちらの整骨院に診ていただいたのですが、足首の治療だけでなく、首と股関節がズレていて、転びやすくなっていたことがわかりました。
場所も駅近で通いやすいので、今度は肩こり持ちの祖母と娘も連れて行きたいです。

鶴見名倉堂本院藤澤整骨院からの返信

ご来院有り難うございます。
どこの部位も重要ですが、特に股関節は
体全体への影響が大きいのでよく治して
事が必要と思われます。

とても親切な対応です

急な予約にも関わらず、親切な対応で丁寧な施術でした!湿布薬もとても気持ちよく、アクセスも鶴見駅東口出口から徒歩1分程度なので便利です。病院では治せないと言われた事故の後遺症も快く治療してくれて、ようやく安心して通える場所を見つけられました!

御投稿有り難う御座います。
ほとんどの症状、苦痛は治るものと考えてます。
こじらせなければ一生快適に過ごせると思います。

オススメの接骨院

今迄通った接骨院の中でも本当に良い場所です。診断時間はかなり短いのですが、短時間の治療でもすぐに効果が出ます。首をよく見てもらうのですが、首の治療をしていただいたおかげで、花粉症があまりでなくなりました。あとは、治療後にはる湿布があるのですが、市販の湿布とは違い、特別の湿布をもらえます。湿布もかなりの効き目があります。

鶴見名倉堂本院藤澤整骨院からの返信

過分と御評価頂き恐縮です
体をよくしておけばほとんどの
薬は使わなくて済むのではないかと思います。

痛みが無くなります!

ヘルニアの手術をして軟骨を取ってしまい、その後も腰痛に悩まされ、医者には一生付き合っていかなければならないと告げられました。しかし、こちらと出会って、痛みが無くなり今は元気に過ごしています!
痛くて歩けなくなった時に、こちらを頼った時には終わりの時間にも関わらず親切丁寧に対応してくださいました!本当に感謝です!
家から近くないので、最近は行けていませんが、定期的に行くのがいいと思うので、近々行きたいと思っています!

ご投稿有難うございます
ほとんどの痛みはとれるはずだと思います
調子が悪い時は我慢せずお早目に
いらして下さい。

首から下が動かなくなり、這って...

首から下が動かなくなり、這って行ったのですが、帰りには歩けるようになっていました。人それぞれの効果なのかもしれませんが、私は通って良かったと心から思っています。
身体が自由に動く事を思い出させてくれた点に感謝しています。

ご投稿感謝です
貴女の御健康にささやかながら
貢献できて嬉しいです
次回不調があった時はなるべく早期に
いらして下さい。

お薦めです。

身体のことでは、とても頼りに、させていたただいております。
肌が弱く過敏なのですが、こちらは最近よくある湿布ではなく、昔ながらのお薬の湿布なので、安心です。
鎮痛剤の使用も減り、なくては、ならない所です。

ご投稿有難うございます
私の祖母の実家は薬屋でしたが
私は薬に頼らない人生が一番だとおもってます。

早く治す大事さ

こちらで診ていただいて、改めて体の調整の大事さを実感しています。
先生がおっしゃるように、悪いところはそのまま放置せず、早く治すようにした方がいいですね。
また、軽い風邪なら、薬ではなく、整体で治せることもわかりました。
痛みやコリは、出ている箇所だけでなく、様々なところに影響するので、早い対処が大事です。

鶴見名倉堂本院藤澤整骨院からの返信

御投稿ありがとうございます。
体を調整して不調知らずの人生を目指しましょう。

すぐに楽になりました。おすすめです!

先日、首が痛いので行きました。一度の治療でほとんど楽になってしまいました!!
先生には本当はまだ全部治ってないので週2回は来るようにと言われましたが週1回でも治りそうな感じです。
とても、おすすめです!!(^-^)

鶴見名倉堂本院藤澤整骨院からの返信

御投稿有り難うございます
くびは一番大事なところです
頭痛、めまい、耳鳴り、腕、手、顔面神経注、鼻づまり、視力、目の疲れみ、嚥下障害、ドライアイ、声のかすれ
喉の不調、咳等々に関係してきます。

自家製の湿布薬がよいです

駅近でアクセスも良好です。店内も清潔に保たれています。
今まで接骨院を利用したことがなかったのですが安心して通わせてもらっています。
自家製の湿布薬がよく効いている気がします。少しずつ良くなっていると感じているのでこれからも利用させていただきます。

ご投稿有り難う御座います。
体の不調はすべてなおるものと思っていますので
何かあったら何でも御相談下さい。

今までにない整骨院

施術時間は短めですが、効き目はないわけではありません。
現在治療している箇所も徐々にではありますが、良くなりつつあると思います。
お陰さまで頭痛に悩まされる日々も少なくなりました。
時間がないけど、少しでもいいから楽になりたいというかたは是非。

ご投稿有り難う御座います。
患者様の苦痛をなるべく早くとる必要あるのでちりょうは短時間になります。
頭痛もありましたが、目の奥のいたみがとれたのが良かったです、それだけでも星が5と思ってましたが(笑)
まだまだ努力致しましょう。

整体

ひどいギックリ腰が治りました。根本的な原因を説明してくれて、何度か通いましたが他に原因があったのでそちらを治療することになりました。
昔ながらの湿布が気持ち良いです。無料駐車場もあるし駅近で便利な場所にあります。

ご投稿有り難う御座います。
本当にかなり重度のギックリ腰でしたね。
なおって良かったです。
股関節は腰だけでなく体全体に影響してますので十分なおしたいと思います。
また首、背中も目、耳。頭、心臓に影響大ですので時々お手入れが大事です。
薬のいらない楽な人生に少しでもお役に立てれたら嬉しい限りです。

昔からの偏頭痛や膝通に悩まされ...

昔からの偏頭痛や膝通に悩まされていましたが、ほぼ改善されました。今は身体の歪みや、スポーツ等で突発で痛めた箇所を診てもらっており、大変助かっております。最寄り駅からも近いので、会社帰りにとっても便利です。

鶴見名倉堂本院藤澤整骨院からの返信

御投稿ありがとうございます
体の不調はなおる様になっています
これからもお体に気をつけて御活躍ください。

肩こり、腰の痛みで悩んでいる方に超オススメ

デスクワークの仕事で腰や肩こりが酷く、始めは他の接骨院に通ってましたがいつになっても改善されませんでした。しかしこちらに通うようになってからは、改善され軽い症状だったらその場でスッキリする事もしばしば・・色んな不調にお悩みの方是非オススメですよ。

御投稿有り難う御座います。
全ての不調は体がなおしてくれと訴えているものと考えていますので何でも御相談ください。
健康全般に亘って少しでもお役に立てればこんなに嬉しいことはありません。

親切な先生

少し前から肩が上がらなく色々な病院へ行き治療してもらっていたのですがなかなか治らなかったのですが、名倉堂さんで治療をし始めて2週間位たった頃なら少しづつ腕が上がるようになり今は治す事ができました。
駅からも近いため、休みの日や会社の行き、帰り、など少しの時間で通いやすく、予約を取れるので自分にあった時間で通院ができ長く通う事ができました。

御投稿有り難う御座います。
体は全てなおる様になっています、そのお手伝いをしているだけです。
楽に一生を過ごす事が出来る筈ですので何でも御相談下さい。

鶴見名倉堂本院は、親切、丁寧。

外観は、昔ながらの接骨院で入りやすい。先生は1人で60代ベテランさん。いつも混んでいて繁盛しています。予約も出来るので時間のロスもなく気に入ってます。立地は、鶴見駅徒歩1分で雨にも強いです。
土日が休みなのが、ざんねんです。半日でも開いていると嬉しいのですが。
苦しい時の名倉堂頼りです。

鶴見名倉堂本院藤澤整骨院からの返信

投稿有難う御座います。
土曜日は2時まで施術してますので御利用ください。

ぎっくり腰が治りました

お店はシークレーンの二階で、鶴見駅からすぐです。
ぎっくり腰に初めてなってしまい、インターネットで家の近くの整骨院を探したところ、ここが出てきました。
ぎっくり腰なので、あまり歩かないで済むお店で良かったです。
治療後は嘘のように、スタスタ歩けるようになりました。

鶴見名倉堂本院藤澤整骨院からの返信

投稿有り難う御座います。
腰は未だ油断出来ません、今までの関節がずれていた事による靭帯、筋肉の無理が残っているため
今少し施術が必要です。
首もしっかりなおすとまた人生が明るくなります。

子どもと一緒に通っています♪

駅前で通いやすく、きれいなビルの中なので快適です。

初めは首から背中への強い痛みで通い始めました。
ありがたいことに、症状は早く落ち着きました。
その後も、腰や肩などを調整していただいたりとたいへんお世話になっています。

わが家では、検診で背骨に異常の見つかった子ども二人もお世話になっています。
初めは整骨というのにちょっと緊張していたようですが、今では毎回先生とお話ししながら治療したり、奥さまに薬を貼っていただいたりと、リラックスしながら通わせていただいています。
おかげで、転倒する回数が減ったり、背中の張りが緩和したりなど、子どもたちも楽になるのを実感できるようです。いつも感謝しています!

大人の方もお子さまも、不調でお困りの時に行ってみるとよいと思います!

鶴見名倉堂本院藤澤整骨院からの返信

投稿有難う御座います。

拝見しますと『転倒する回数が減ったり、背中の張りが緩和したりなど、子どもたちも楽になるのを実感できるようです』という事は脊柱湾曲症の原因を修正できているようなので大変順調とおもわれます。

将来が非常に有望なお子様達ですのでお母様がこれからも見守り何かお気づきのことがあったら早めに何でも
遠慮なく御相談下さい。

通うと笑顔になれますよ!

股関節の痛みで眠れぬ日々が嘘のように改善しました。
ぎっくり腰の際は、歩くことも大変だったのに、帰りはスキップ出来ました。
また、めまいや耳鳴り等にも対応して頂き、自然と笑顔になれます。
針や器械を使うことなく先生の腕一つで、しかも短時間でかなり治して頂けます。
アクセスもよく完全予約制なので、待ち時間もほとんどないので、とても気に入っています。

鶴見名倉堂本院藤澤整骨院からの返信

投稿有り難うがとう御座います。
股関節は一番大きな関節なので影響はおおきいです。
めまい、耳鳴り等々全て身体の不調は原因があるので改善するはずです。
これからも楽な人生にお役にたてれば嬉しいです。

駅ビルの隣のビルの2階でアクセス抜群

最近できた綺麗なビルで店舗の中も綺麗(^_^)
いつも全身調整をして頂いてますが、先生長年の食事指導もありまるっきり元気です。
以前スキーで痛めた股関節、腰、背中、首、手首、足首、がとても楽になり、
65歳ですが、毎週テニスが出来るのも先生のお陰です。

鶴見名倉堂本院藤澤整骨院からの返信

悪いところを治しておけば
一生テニスもゴルフも楽しめます。
    院長

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目31−2シークレイン203

JR鶴見駅東口1〜2分、京急鶴見駅西口1〜2分駅前の大型ビル2階

• 鶴見駅東口から33m (徒歩1分)

当院独自の優しい整体でココロとカラダを整えませんか?

よつ葉接骨院

• 京急鶴見駅から徒歩23分 (1.8km)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 京急鶴見駅から徒歩19分 (1.5km)