パソコンジムハリナカノ

パソコンジム針中野

躓いたら手取り足取り教えてくれます

何度通っても月謝は同じと言う事もありますが、なるべく2日と空けないように通っています。

自分のペースで進めて行ける事も気に入っていますが、どの勉強がどんな事につながっているか等のアドバイスが助かります。

70の手習だ!出来なかったら直ぐに辞めよう!と思ってた私ですが色々な文書が作れる様になり、今ではインターネットとデジカメコースも習い、出来る事が増えるたびに喜びが益々のやる気に繋がってきている実感があり充実した毎日を過ごしています。

若い人と同じ事は出来ないと諦めておりましたが、同年代の新しいお友達も出来ましたしね、勇気を出して通い始めて本当に良かったと思っています。

アットホームな雰囲気と言うんでしょうか、子供の頃の様に学校に行くのが楽しみで、手前味噌で恐縮ですが勉強が進むにつれ若返って来ているようで、あの時『行ってみたら〜』と背中を押してくれて娘にも感謝するこの頃です。

パソコンジム針中野からの返信

口コミコメント有難うございます。また、毎日通って頂きましてありがとうございます。
70歳なんてまだまだ若いです、パソコンに年齢ハンディなどありませんので、これからもパソコンライフを楽しんでいっていただきますようお願いいたします。
また色んなジャンルのトライして、若い方達を驚かせてあげて下さいね!
アットホームな雰囲気はの演者さんは、すべて生徒さんによるものです。うちの教室は素敵な生徒さまばかりに恵まれておりますので、我々も楽しくお仕事させていただいてます。
共に今後も楽しくパソコンを楽しんでいきましょうね

気長にできます!!

自分の興味あるジャンルを、自分のペースで学んでいけるので、初心者でも気負いや気後れすることなく楽しめます!
基礎コースで終わるつもりが、気付けば応用編が出来る様になっちゃいました。
好きな時間に行けるのも長く続けられるポイントですね!

パソコンジム針中野からの返信

楽しんで通っていただくことが何より嬉しく思います。 応用編が身に付けば、グッズ作成やデジカメなどのコースも一度選択してみて下さいね。 そして、更に楽しいパソコンライフを満喫して下さいね

大阪府大阪市東住吉区駒川5丁目5−11リバティ針中野1F

針中野駅から徒歩2分・駒川中野駅から徒歩6分

• 駒川商店街から240m (徒歩4分)

大阪市プレミアム付商品券2023 取扱いできます!

大阪市プレミアム付商品券2023 取扱いできます!の写真

指と脳を軽~くストレッチしてあげましょう!

当店について

当店についての写真