KALDI Coffee Farm

カルディコーヒーファーム イオンモール神戸北店

雰囲気が素敵😍

イオンモール神戸北にあるKALDIです🙌KALDIは家の近くのショッピングモールにも入ってるけどお出かけ先で見つけたらついつい寄ってしまう。。。お店の雰囲気が好きだからかなあ💦ここは店のサイズもちょっと大きくて入口も大きくて入りやすいなーと思ってます👍置いているものも沢山あって調味料とかお菓子とかを買ってます👀値段は高いものもやすいものもいろいろだけど、ここでしか見たことないものも多くて付加価値があると思います❗

アジアの食品が手軽に買える

アジアの食品が充実していて手軽に買えるのでよく買います。
上海やきそばやタイのパッタイ、グリーンカレーが中でもお気に入りで常備しておくにもいいです。
入っている調味料も本格的で、アジアの味が家で食べられるのです。
韓国の乾麺はセールになっていることが多くよく買います。

イオンモール神戸北

イオンモール神戸北の店舗です。ここは商業施設内の店舗なので他の買い物や用事の際に寄ることが多いです。

カルディはチェーン店なので品ぞろえは他店とはさほど違いませんが、店舗のレイアウトは少し違っています。ここはイオンモールの店舗なので通路に面しており、ちょうど角地になっているので間口が広く入りやすいですね。

店内の照明も明るく、商品が見やすいです。
イオンモール神戸北は家から少し遠いのであまり行く機会は多くありませんがまた行った際は寄りたいなと思っています。

輸入食品が手軽に買える

取り扱い商品が多くて見てるだけでも楽しくなります。アジアからヨーロッパ迄幅広い品揃え。定番料理や商品が手に入るのは助かります。口コミで人気ある商品が手に入るのはとても嬉しいです。定番のコーヒーマイルドカルディは定期的にお世話になってます

海外の商品

まるで海外のスーパーにいるように、店内にはたくさんの輸入食品が並んでいました。フランスの紅茶が気に入りました。値段もお手ごろだったので、気に入った洋ナシの香りを買いました。コーヒー豆もあります。お店の入り口ではコーヒーの試飲コーナーがありました。

コーヒーと輸入食品のお店

三田プレミアムアウトットの隣にあるイオンモール神戸北店に入っているコーヒーと輸入食品のショップです。

コーヒーだけでなく紅茶やドリンク、お酒、お菓子、調味料など品揃えが豊富で見ていて楽しいです。

パスタソースやトマト缶はおいしいし、あると重宝するのでおすすめです。

コーヒー以外にワインや輸入チョコ、チーズを購入することが多いです。

輸入食材のパケ買い♪

カルディコーヒーファームは、好きなお店のひとつです。本当はコーヒーメインのお店でしょうけど
私のお目当ては、輸入食材なんです。特にアメリカやフランス、スイスなどのお菓子の
パッケージを見てるだけでも楽しいです。日本のお菓子に比べて甘すぎるし
お値段も高いですが、ついパケ買いしちゃうんですよね。。
お店をぐるりと見て回るだけでも楽しめるお店です。

美味しいコーヒーと輸入食品

いつもイオンモールへ行くと必ず立ち寄るイオンモールの専門店、KALDI★

今回はたまに行くイオンモール神戸北店での来店でした。
ここの店舗は今回初めて入りました。
KALDIゎ結構人気なので、どこの店舗もいつも人でいっぱい。
何よりコーヒーを無料でくばっている事が人気の理由です。

もう夏だからでしょうか?KALDIの無料コーヒーが冷たかったです!アイスコーヒー?!
初めてでした〜KALDIでアイスコーヒーの試飲を経験したのは!
今まではホットだけだったので。
相変わらず、アイスにしても美味しい珈琲でした。

そして、輸入食品の専門店なので、円高や円安の時代によって物がちょっと高い時もあれば、めちゃめちゃお得感のある時も!

兵庫県神戸市北区上津台8-1-1イオンモール神戸北 1F

• イオンモール神戸北から180m (徒歩3分)