ボディメイクスタジオウイング

BODY MAKE STUDIO W-ing

変化がすごい!

美容整体の体験をしましたが痛くないのに小顔になりました!
とにかく変化がすごい!
すごくびっくりしました
いままでエステなどにかよってきましたがこんなにへんかするところははじめてです!
これからも通い続けたいと思います。

綺麗になるならココ!

私はここでトレーニングや美容整体を受けています。パーソナルトレーニングなので、私の身体の事を親身になって考えてトレーニングを指導していただいてます!更に一回の小顔矯正で別人のように顔が小さくなり驚きでした!可愛いスタッフさんばかりで、綺麗になるならココだと思いました。とても暖かいお店で、これからも通いたいと思います!

オススメです

通い始めてかれこれ3年目になります。続いてる理由は、その時その時の自分の身体に必要なトレーニングを行ってくれてるからだと思います。筋肉をつけつつ身体のゆがみを調整してくれ、私にとってなくてはならない存在になりましたよ(o^^o)

こういう場所を求めてました!!

私は痩せては太っての繰り返しをしていました。"痩せずらい体質"なのだろうと、勝手に思い込んでいました。年々疲れがとれなくなってきて、むくみもひどくなってきたので試しに美容整体をしてみました。カウンセリングをとても丁寧にしてもらい、今までのダイエットが自分に合わなかったことと、むくみや冷え、リバウンドしてしまった原因に気づくことができました。これを最後のダイエットにしようと思い、お任せしようと決意することができました。

スタッフさんたちもみなさんとても丁寧で知識が豊富で、分からないことや気になることなんでも答えてくれるので、安心して取り組むことができます。

美容整体で歪みを整えてトレーニングで筋肉をきちんとつけることで、気になる部分をキレイにシェイプアップできるのでリバウンド知らずのカラダを創ることができます。食事のアドバイスもその人の日常生活に取り入れ易いようにしてくれるので無理のない範囲行うことができます。

私のようにダイエットでなかなか痩せない方にはぜひ一度試してもらいたいです!

私の専属トレーナーさんです!

以前姿勢の悪さが気になって、腰痛の癖もあったので、友人からの勧めもあって整体を受けてみました。
私のカラダの状態や原因を詳しく教えてくれて、とっても納得。。
整体も気持ちよくて、さらには感動するほど体が軽くなり、今までのカラダの状態が嘘のように楽になれました。

後日体型のことも気になっていたので、併設の加圧トレーニングの体験もしてみました。女性トレーナーさんが指導してくれるので安心です。まだ始めたばかりですが、効く〜っ!って感じで体に芯ができてくる感じです。

体のことも気兼ねなく相談できて、本当に頼りになるトレーナーさんのいるお店です。

山形県山形市嶋南3丁目14−27

かっぱ寿司嶋店さん南側

• 嶋南二丁目から270m (徒歩4分)

カラダとココロのリフレッシュsalon!

karada癒しroom

• 山形駅から徒歩37分 (2.9km)

カラダの悩みの「終着駅」◆新しい自分「始発駅」

トータルボディケア リフレックス

• 山形駅から徒歩43分 (3.4km)