BODY MAKE STUDIO W-ingの口コミ/山形市嶋南

BODY MAKE STUDIO W-ing
ボディメイクスタジオウイング

BODY MAKE STUDIO W-ing

023-681-0855

2015/02/28
美容整体の体験をしましたが痛くないのに小顔になりました!
とにかく変化がすごい!
すごくびっくりしました
いままでエステなどにかよってきましたがこんなにへんかするところははじめてです!
これからも通い続けたいと思います。
2014/07/09
私はここでトレーニングや美容整体を受けています。パーソナルトレーニングなので、私の身体の事を親身になって考えてトレーニングを指導していただいてます!更に一回の小顔矯正で別人のように顔が小さくなり驚きでした!可愛いスタッフさんばかりで、綺麗になるならココだと思いました。とても暖かいお店で、これからも通いたいと思います!
2014/07/08
通い始めてかれこれ3年目になります。続いてる理由は、その時その時の自分の身体に必要なトレーニングを行ってくれてるからだと思います。筋肉をつけつつ身体のゆがみを調整してくれ、私にとってなくてはならない存在になりましたよ(o^^o)
2014/07/07
私は痩せては太っての繰り返しをしていました。"痩せずらい体質"なのだろうと、勝手に思い込んでいました。年々疲れがとれなくなってきて、むくみもひどくなってきたので試しに美容整体をしてみました。カウンセリングをとても丁寧にしてもらい、今までのダイエットが自分に合わなかったことと、むくみや冷え、リバウンドしてしまった原因に気づくことができました。これを最後のダイエットにしようと思い、お任せしようと決意することができました。

スタッフさんたちもみなさんとても丁寧で知識が豊富で、分からないことや気になることなんでも答えてくれるので、安心して取り組むことができます。

美容整体で歪みを整えてトレーニングで筋肉をきちんとつけることで、気になる部分をキレイにシェイプアップできるのでリバウンド知らずのカラダを創ることができます。食事のアドバイスもその人の日常生活に取り入れ易いようにしてくれるので無理のない範囲行うことができます。

私のようにダイエットでなかなか痩せない方にはぜひ一度試してもらいたいです!
2012/06/27
以前姿勢の悪さが気になって、腰痛の癖もあったので、友人からの勧めもあって整体を受けてみました。
私のカラダの状態や原因を詳しく教えてくれて、とっても納得。。
整体も気持ちよくて、さらには感動するほど体が軽くなり、今までのカラダの状態が嘘のように楽になれました。

後日体型のことも気になっていたので、併設の加圧トレーニングの体験もしてみました。女性トレーナーさんが指導してくれるので安心です。まだ始めたばかりですが、効く〜っ!って感じで体に芯ができてくる感じです。

体のことも気兼ねなく相談できて、本当に頼りになるトレーナーさんのいるお店です。

店舗名 BODY MAKE STUDIO W-ing
山形県山形市嶋南3丁目14−27
  • 山形駅(駅から3.9km)
  • 北山形駅(駅から2.2km)
アクセス かっぱ寿司嶋店さん南側

023-681-0855

• 最終スタートは20:00からとなります。
  • イオンモール天童店は年中無休で営業いたしております。
駐車場 あり
  • 5台駐車スペースあります
紹介文 BODY MAKE STUDIO W-ingでは、より丁寧な整体施術と
加圧パーソナルトレーニングの両面からのW効果で、
あなたの健康パフォーマンスをサポートさせて頂きます!

「美」を求める女性の方、肩こり、腰痛などの違和感を解消したい方、スポーツのパフォーマンスを向上したい方から、シェイプアップ、ダイエットの相談に至るまで、お一人お一人の目的、理想を叶えるお手伝いを責任を持って行わせていただくことを大切にいたしております。

■自分の体が変わる!効果が見える!加圧トレーニング
W-ingが責任を持ってマンツーマンでご指導いたします!

完全予約制の個人指導なので、こんな方にピッタリ♪

「ジムだとみんなが気になる。もっとトレーニングに集中したい!」
「ジムはみんなすごくて・・・自分のペースでトレーニングしたい」
「秘密できれいになりたい!かっこよくなりたい!」
「レベルが違うのに同じトレーニング?自分に合った指導して!」
「一人だとなかなか続かない」
「大会や発表会をベストのコンディションとモチベーションに持っていきたい」
「○日△日まできれいになりたい。変わりたい」

あなたの理想を責任を持ってサポートさせていただきます!

■即変化を実感!大人気美容整体♪

当店自慢のリバウンドのない美容整体『痛くない!小顔矯正』
『戻らない!美脚矯正』『全身プロポーション矯正』コースも大好評です!!

是非ご体感ください。