ヘアーサロンアームズ

換気も良く、新しく入られた方も丁寧

換気も良く、もちろんマスクを着用されているため安心して利用する事ができます。マスターはもちろんですが、新しく入られた方も仕事が丁寧で仕上がりもたいへん満足です。シャンプー、顔剃りも丁寧で相変わらずコスパか良いです。1000円カットにはない良さが多くあります。空いた時間を狙っているのもあるとは思いますが、以前より待つ事も少なくなりました。
あまり混みすぎるのも考えものですが、末永く営業を続けて欲しいお店です。

ありがとうございます
今月より新しくスタッフが入る予定ですので
宜しくお願い致します

いつもお待たせして申し訳ありません
また、お待ちしております

満足でした

3人で接客される、静かで、落ち着いたお店でした。
中年のお客が次々に来店しておりましたが、接客態度、技術共素晴らしく、人気が有るのが納得できました。
価格は65歳以上が¥1,800-、私には大変ありがたい価格です。
場所は妙典駅前、羽田行きリムジンバス乗り場の右横、マツモトキヨシの左横で、月曜日が休みだそうです。

カットが素晴らしい

”ぶらり”と入って気に入りる。
「スポーツ刈りを〜」BGMが流れ座席数3席、広くはない。
さてカットは?「あっ!うまい」
素人目にもスポーツ刈りは誤魔化せません。美容師の友人にも褒められ 以後通ってます。銀座から。低価格なのが不思議です。

丁寧な対応は期待以上でした。

店内は小ざっぱりとしたお店で気持ちよく順番待ちできました。
自分の番が来て、希望の髪形を伝えると、手際よく丁寧な仕事で
気分よく散髪していただきました。

また、スカルプというのも気になりやってもらいましたが、
スッキリ気持ちよくなりました。

これから夏場は、暑がりの自分にはぴったりと感じたひと時でした。

ヘアーサロンアームズからの返信

wandapapa様 ありがとうございます

当店はお時間がかかってしまう事がありますが
出来るだけお客様が飽きないように工夫してまいりたいと思います

スカルプケアも夏場はさっぱりするので当店の人気メニューです

コメントありがとうございます
またご来店お待ちしております

丁寧 上手 安い

4週に一回のペースで、江戸川区からかよっています。3人のベテランがやっていて、みなさん腕がありますね。待ち時間が少なく調髪も結構時間をかけて丁寧にしあげていただき満足しています。開業して2〜3年なので店内もきれいです。

ヘアーサロンアームズからの返信

いつも貴重なアドバイスを頂きありがとうございます
 また散髪にいらっしゃる度に元気を頂いております
 定期的にいらっしゃっていただけるので大変感謝してます

早くて、綺麗に、価格はリーズナブル

マスターの趣味は広く話題は尽きません。かといって、一方的に話すのではないのでこちが話したくないときは察してくれます。お客さんの持ち込んだ絵や写真が飾られ四季折々を感じることができます。早くて、綺麗で、価格もリーズナブル。贔屓にしています。

気持ち良かったスカルプケア

お店の人にすすめられ、500円なのでスカルプケアをやって見ました汗をかいた後だったので、思った以上にリフレッシュしましたマッサージも気持ち良くて毎回したいと思います。 カットも丁寧で転勤で妙典に来てからずっとこちらにお世話になってます。

千葉県市川市富浜1丁目7−17松尾ビル1階

妙典駅から徒歩2分

• 富浜から46m (徒歩1分)

男性・女性専用スペースで、ゆったりとしたくつろぎタイム!

BRW’S Hair

• 妙典駅から徒歩82分 (6.5km)

ゴワつく髪もサラツヤスルンッ♪<ストレート/髪質改善特化型サロン>

C-Rabs

• 妙典駅から徒歩46分 (3.7km)