指圧・マッサージ一癒(ひとやすみ)の口コミ/渋谷区宇田川町

指圧・マッサージ一癒(ひとやすみ)
シアツ・マッサージヒトヤスミ

指圧・マッサージ一癒(ひとやすみ)

03-6280-7788

2016/09/18
当日電話予約で遅い時間に対応していただいて助かりました。
妊娠中で施術してくれるお店が少ない中、すごく楽なクッション?枕?があって辛い腰や妊娠前からあった肩こり、脚のむくみまでとても楽になりました。
術後に出してもらったお茶もおいしかったです。
2016/06/23
心地良い空間と丁寧な指圧とアロママッサージにとても癒されました。

私は梅雨時期に坐骨神経痛の症状がでます。
肩こりや首の痛みも抱えているので先生に相談しました。
指圧後には痛みがとれて、姿勢を正すことも楽になりました。
体の痛みに悩んでいる方へ、お勧めしたいお店です。
2016/06/21
妊婦8か月でいよいよ腰がいたくなりかけこみました。

そこ〜というツボをぐいぐい押してくださりからだは楽になるし、
価格もリーズナブルだし、
また行きたいなと思いました。

アクセスは渋谷駅から少し歩いた東急ハンズのすぐ前です。

2016/06/01
妊娠中で足のむくみがかなりひどかったのですが、あまりマタニティマッサージをしているところがないなか、リーズナブルなお値段のこちらを見つけて駆け込みました。しっかりと施術していただき、かなりスッキリしました!ありがとうございました。
2016/05/27
マタニティマッサージ70分コースの利用です。
こちらのお店は、マタニティでも、しっかり揉みほぐしてくれるので、強めのマッサージが好みの方やコリが強い方には、オススメです。妊婦でもうつ伏せ用マットの利用で無理な姿勢なく、施術してもらえます。
店主さんがおしゃべり上手で、お話しながら、マッサージしていると、あっという間に時間が経ってしまいますよ。
2016/04/09
ビルの中ではあるものの、部屋に入るとマンション風の場所で少し驚きましたが、アロマと音楽に癒され、ゆったりとしたスペースで気持ちよく過ごせました。リラクゼーション系ではなく、確実に施術をしてくれるところを求めていたので、助かりました。施術後のお茶もおいしかった。また行きたいです。
2016/01/31
ビルの一室で、こじんまりした雰囲気なので、初めて入るときにはどきどきしましたが、一歩入ってみれば清潔感もあり居心地のよい空間でした。

私はマタニティーマッサージを探していて、こちらを見つけました。妊婦マッサージは高額なところが多い中、ここはかなりリーズナブルだと思います。

からだの具合を細かく聞いてくださり、とても丁寧なマッサージでよかったです。
2015/07/07
渋谷東急ハンズ近くのビルにはいっている治療院さん。ビルは少し不安ですが、先生の人柄で安心します。部屋も清潔感があり落ち着けます。いろいろ知識も豊富な先生で話していて面白いのです。もちろん、治療に関してもいろいろと教えてくれて、普段生活でも役にたつことを多く教えてもらえました。マッサージ店に通ってもなかなかよくならない、そんな方におすすめです。知り合いは捻挫を一日で歩ける状態にしてくれました。困ったら頼んでみると良いかも。
2015/06/06
妊娠中の不調や寝不足、仕事の疲れで石のようだった身体が帰宅時にはふにゃふにゃになって帰してくれます。不調な部分を伝えれば良くなるまで施術してくださるので、大満足です。
店内も清潔で、希望するとオイルマッサージもしてくれるのに、お値段がお手頃で定期的に通いやすいのも大変助かります。(他店のマタニティマッサージは1万円越える...)
オイルマッサージは紙ブラとショートパンツで行いますが冷えないように温めていただけます。
施術中はお腹の子も良く動いて元気ですし、深くリラックスできるのでその日は熟睡できます。
渋谷でお手頃にマタニティマッサージ(産後マッサージ)できるところが見つかって、本当に助かりました。おすすめです。
2015/05/08
あまりに身体が不調でネットで探して、マタニティコースでお願いしました。
全身をしっかりほぐしていただき、身体がすごく軽くなりました!
近々またリピートしたいと思える素敵なところを見つけることが出来て良かったです。

店舗名 指圧・マッサージ一癒(ひとやすみ)
東京都渋谷区宇田川町36−2ノア渋谷ビル903

渋谷駅から徒歩5分

• 渋谷駅(640m)
  • 神泉駅(620m)
  • 代々木八幡駅(1.1km)

03-6280-7788

• ※最終受付は1時間前となってます。
  • 日曜日:完全予約制(前日までにご予約ください)
  • 周辺のパーキングをご利用ください。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 利用可能(手数料が利用金額の5%となります)
座席 1
特徴 あん摩・マッサージ・指圧師免許国家資格を取得したオーナーが一人ひとりに合った治療をしてくれる
アクセス JR山手線 渋谷駅ハチ公口から徒歩6分
アクセス 東急田園都市線 渋谷駅3a出口から徒歩4分
アクセス 京王井の頭線 渋谷駅西口から徒歩8分
アクセス 京王井の頭線 神泉駅から徒歩10分
アクセス 千代田線 代々木公園駅から徒歩11分
紹介文 ◎渋谷駅徒歩6分 ◎東急ハンズ目の前 ◎平日22時まで営業 ◎当日予約可 ◎土日営業(不定休) ◎ご予約優先 ◎お着替え無料 ◎施術後お茶サービス

肩こり、腰痛、頭痛、眼精疲労、関節痛、冷え性、むくみなどの症状でお困りの方におススメです(^^♪

マタニティマッサージも対応!
横向きの施術はもちろん、おなかの大きくなった妊婦さんもうつ伏せになれる専用クッションもご用意しています♪

渋谷で開業10年。リピーターも多く安心して通っていただけるサロン。

雑誌にも多数紹介されたモデルや美容師なども通う渋谷の“駆け込み寺”

女性にも人気の隠れ家指圧・マッサージサロン!

東急ハンズ向いのレンガ造りのビルの9Fにある一癒(ひとやすみ)は仕事に疲れたOL・サラリーマン・モデルや美容師なども多数通う渋谷の大人気の指圧・マッサージサロン。

白と青を基調にした店内は清潔感のあるプライベートな空間♪

あん摩・マッサージ・指圧師の国家資格を取得したオーナーがお客様一人一人の症状や疲れ、その日の体調に合った施術をする事で、あなたのツラさを取り除きます。

***************************************************************************************

からだにもメンテナンスと休息が必要です。

ちょっと『ひとやすみ』するような感覚でご来店ください。

メニューは30分の部分集中コースから、全身をじっくりほぐして心も身体もリフレッシュしたい!!という方にオススメの120分コース、ま全身マッサージにアロマオイルマッサージをプラスしたコース・マタニティコースなど、お客様の身体の状態に応じてさまざまなメニューをご提案致します。

指圧・マッサージの心地よい刺激は筋肉の緊張をゆるめ全身の血行を高めます。

◎一日中パソコンと向かっている職業の方
◎靴をすり減らすほど歩く職業の方
◎過酷な運動を強いられる運動をされている方
◎慢性的な肩こりや腰痛でお悩みの方
◎疲れがたまっている方
◎冷え症でお困りの方
◎足のむくみが気になる方

指先から伝わってくるのは、その人の人生といっても過言ではありません。

時代の変化によっても凝り方が変わってくるのがわかります。
長年の経験から凝りの原因を探り出し、症状を楽にするためのアドバイスもさせていただいています。

ご予約・お問い合わせはこちら ⇒ 03-6280-7788
平日は22時までの営業も、仕事終わりに寄れるという嬉しいサロン。
お疲れの身体はその日のうちに『指圧・マッサージ』で癒して、
  毎日を快適に過ごしましょう!!