セイタイドコロ リラフク

整体処りら福

町田で【愛され続けて13年】一緒に健康になりましょう。22時まで営業してますよ。

やっと見つけました。

口コミをみて行ってきました。
仕事がら腰痛、肩こりが酷くて色んな整体や接骨院を渡り歩いています。気に入った所もあったのですが、遠かったり金額が高すぎたりで何年も行きつけの場所が決まらずにいました。
口コミ通り指圧とかストレッチとかはあまりしませんが、とにかく体が変わるのが凄くわかりますし本当に無痛でした。
先生も今までの所とは違い一方的なアドバイスではなく、一緒に頑張りましょうというスタンスなので好感が持てましたし、
痛い理由も納得のいく様に説明してくれたので今度こそちゃんと治る気がします。
値段も通いやすい金額なので、やっと行きつけの場所にめぐり合えました。

整体処りら福からの返信

えいた様ありがとうございます。

身体というのは精神的なものや心がその理由を理解しないと中々解れてくれません。

ちゃんと身体が変わったのは、えいた様自身がご自分の身体と真摯に向かい合った結果です。

これからも一緒に頑張りましょう(^-^)

不思議な感じです。

昨年末の大掃除で腰を痛めた時に初めてお世話になりました。
強く押されると次の日が辛くなるのでいつもソフトな整体を探すのに苦労してるのですが、ここは強く押さないし痛さも全くありませんでした。
今まで行ってた所とやり方が全然違います、ほとんど揉んだりしないで調節?するみたいなやり方です。
指で軽く押えながら手とか足を動かすのですがホントに体が軽くなります。不思議?
昨日また行って来て絶好調です。凄くお勧めですが、強く押して貰いたい人は止めた方がいいかも(笑)

整体処りら福からの返信

dodoさん口コミありがとうございます。

そうですね確かに強く押されて気持ちの良いという方には不向きだと思います。
身体の緊張と頭の勘違いを解くための施術法です。

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
いつでも気軽にご予約下さい(^-^)

バランスがよくなりました

横浜線下り町田を出てわりとすぐに右側に見えるビルです。看板を見て行ってみました。「りら福」というくつろいだ名前にふさわしいフレンドリーな先生でした。
あまり強押しではありませんが、トータルに体のバランスを取ってくれるような気がします。車に詳しい方なら、タイヤをつけたあとにアライメントを取ると言ったら分かり易いですか?ギクシャク感が減るのが分かるようです(^^ゞ

itaishozanさん

明けましておめでとうございます。

そして口コミありがとうございます。

身体のバランスが変わったのを実感して下さったようで良かったです。

身体のメンテナンスはお店以外の日常生活でも大切なので一緒に頑張りましょう。

福山

たまたま近くにあったので行った...

たまたま近くにあったので行ったのですが、びっくりしました。
頑固な肩こりでいつもは強く押してもらうので、強く押さないと聞いた時は失敗した〜と思いながらやってもらったら、頑固な肩こりが凄くスッキリして驚きました。
先生もニコニコしてて全然恐くないのでお薦め。

整体処りら福からの返信

K.T様コメントありがとうございます。

当院の施術がお体に合って良かったです。

一晩経つと更に身体は変わりますので楽しみにしていて下さい。

次回の予約時に後日の感想をお聞かせ頂けると幸いです。

本日はありがとうございました。

りら福

ひと押し、ひと揉みがすごく効果的

ここは普通の整体のように沢山押したり揉んだりしません。
だから一見あれ?物足りないな・・と最初思うかも知れませんが
ひと押し、ひと揉みがすごい効果があり、す〜と身体が楽になって
ゆくのがわかります。
ツボを的確に捕らえて、少ない押しや揉みで凝りや痛みを取り去ってくれます。
いわば整体に通いなれた玄人受けするお店だと思います。

整体処りら福からの返信

ぱる様先日はありがとうございました。

当院の特徴を捉えてた素晴らしい口コミ感謝しております。

これからも満足頂ける、施術が出来るようより精進して行きたいと思います。

東京都町田市森野1-10-9 サンシティ萩原ビル 203

小田急西口から徒歩7分

• 町田市役所東から260m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

耳のツボ