整体処りら福の口コミ/町田市森野

整体処りら福

うわっ体が軽~い!と言われ続けて8年目(^^)

セイタイドコロ リラフク

整体処りら福

住所 東京都町田市森野1-10-9 サンシティ萩原ビル 203
定休日:木

042-812-4185

2019/01/23
マンションの一室なので一瞬どこにある?と思いましたが、無事たどり着けました。
室内も綺麗で落ち着きます。先生は面白いです。痛くない施術にもかかわらず整形のリハビリや他の整体では良くならなかったのに、今はだいぶ楽です。上を向いて薬も飲めます!前は痛すぎて上を向くのも難しかったので。
今期良く通えばもっと良くなるかと、期待してます。まだ3回なのにこの効果は期待大です!
2018/11/14
色々とマッサージを受けてきましたが、今はりら福さん以外には行く気になりません。
ゴキゴキ、バキバキされるのかお好きな方はやめた方がいいですが、痛くも無く、揉み返しも無いのに、終わった後には身体が改善されていることがわかります。
りら福さんに通い始めてから、腰の痛みもほぼ無くなり、疲れが溜まってきたら少し痛い程度です。
正直、あまり混んで予約が取れなくなるのは困るので、レビューを書くのを控えていましたが、最高なのは最高なので書く事にしました。
2018/05/19
2018/05/06
痛みのない施術で、筋肉の緊張をほぐして一番良い状態にしてくれます。
施術中は、心地好く全身の緊張が抜けていくようで。
施術後は、地に足がつくような感覚になります。
今の身体の状態、動かしかた、ストレッチも教えていただけるので嬉しいです。
2018/02/12
自分でも肩のズレや体の歪みが分かるほど酷く、痛みが出始めてしまい、前々から知人に教えて頂いていたりら福さんに駆け込みました。
でも、すでに遅すぎたようで1回目では痛みは取れませんでしたが、りら福さんを信じ3週間に1度のペースで2回目3回目と通ってみました。
そして気づいたら……
痛み止めを毎日飲まなくても平気になりました。
足を組む癖が治ってきました。
姿勢が良くなってきました。
体が痛くないとこんなにもラクなんだなぁと自然と笑顔になれます。
これからもお世話になりたいと思います。
よろしくお願い致します。
2017/11/12
長年、肩凝りに悩まされていました。

肩凝りが原因で頭痛が起きたり、
月経前には肩が重すぎて、電車でただ座っているだけでも、気分が悪くなってしまうほどでした。

エキテンでこちらを見つけてから、月1回ほどのペースで通っていましたが、根本から治して頂けたので、今ではすっかり体調が良くなりました!

自宅で出来るストレッチなども丁寧に教えて下さるので、とても助かっています。

先日出産をしたので、今度は骨盤矯正の目的で通いたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します!
2017/08/30
頭から首や肩にかけてが緊張したまま固まったような感じや、動くときに引っかかるのがすっとほぐれてとても楽になりました。
また、自分では気がつかなかった部分の疲れや体のくせにも気づくことができ、
自宅でできることもアドバイスしてくださるのがとてもありがたいです。
本当にボキボキ痛いことは無いので
施術もとてもリラックスして受けられます。
2015/10/08
疲れていて、目も凝る肩も凝る首も痛いなぁと思いどこかでほぐして欲しいなぁと思いつつも、

ボキボキならしたり痛いことに怯える整体やマッサージは嫌だなぁと思っていたところで

見つけたのがりら福。

無痛整体というものがどういうものか全くわからないけれども、
無痛でほぐれるならば…といってみたところ、

本当に無痛!
ソフトタッチという言葉の遥か上をいくソフトタッチ。

初めてだったので効果があるのかちょっと不安だったのですが、
開始1分で体の可動域が広がったことを実感。

自分の体ってここまで動いたんだなぁと。

私はどうしても右よりも左をむくのが痛かったのですが、
左もあっさり向きやすくなりました。

さらに寝るときに背中がぴったりくっつくことはなかったのですが、
これもあっさりちゃんとベッドに体を預けられている、という状態に。

今まで痛い整体にいっては、やってもらった感はあっても痛くて筋肉が強ばってしまっていたのが、

ここではリラックスもできて、無痛で体が自然と楽になれました。
今わたし脱力すぎかなと思うほど…。笑

また先生の説明がとてもわかりやすくておもしろかったので
気難しく聞く必要もなく、私も体もあっさり受け入れ状態でした。

初めて自分にあう整体に出逢えて嬉しかったです。ありがとうございました!
2015/04/25
口コミ見て行ってきました〜
整体ってこう?っていう思い込みが良い意味で崩れました(笑)
筋トレしろとか、痩せろとか言われるかなぁと思ってましたが、頑張らなくていいとこがとても気に入りました。
先生の人柄もとても良いです。
2015/03/21
エキテンを見て評価が良かったので利用しました。
色んな整体院に行ったのですが中々よくならずに悩んでいました。今回こちらを利用してから肩こりは前ほど辛くならなくりました。体のことも丁重に教えて頂いたので好印象でした
2015/02/14
先日、初めてお伺いしました。

どこの整体に行っても、なんでもっと早く来なかったのかといつも言われるくらい体の不調があり、すがる思いで行ってみました。

まず、色々な整体やマッサージに行ったことありますが、初めての手法でビックリしました!
ですが、翌日起きると体が軽いです!!
不思議な感覚です。

また、次回もヨロシクお願いします。

店舗名 整体処りら福

小田急西口から徒歩5分

• 町田駅から480m
  • 相模大野駅から1.4km

• 町田市役所東バス停から260m

042-812-4185

特徴 ボキボキと骨を鳴らしたり、強く押さないソフトな施術法ですので整体に不安な方もお気軽にご相談下さい。
1日6名様限定 お一人に対し約90分の枠を設けておりますので、1日6名様限定とさせて頂いております。
アクセス 小田急町田駅西口より徒歩5分