アジアンリラクゼーションスパ ヤーチャイチュラ

癒される

場所は新都心のデポ近くで、オシャレなパン屋さんの隣にあります。
駐車場は少し離れたところにありますが、お店の方が地図を持ってきて下さり丁寧に教えてくれました。
施術もとても丁寧で、疲れがすっかり取れて癒されました。
アロマの香りを自分で選べるところも良かったです!
どの香りもいい匂いで、次はまた他の香りでやって頂きたいです。

AsianRelaxationSpa Ya-Chai Churaからの返信

この度はご利用誠にありがとうございました。
うれしい口コミありがとうございます!!
お疲れの時や気分転換したい時にもマッサージ受けにぜひいらしてください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かなり癒されました!

先日、アロマオイルマッサージを受けました。
旅行中、雨でダイビングの予定を返上してマッサージに、予想以上の店内と
マッサージにかなり癒されしばらくマッサージにはまってしまいそうです。
来月のダイビングで来沖予定なので、必ず行きますね!!
親切にリピ割も紹介してくれてありがとうございます。笑

cozy1123様

この度はご利用誠にありがとうございました。
ダイビングで沖縄によくいらっしゃるんですね!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あっというま!!!

写真どおりの綺麗な癒し空間でのマッサージ至福の60分コースでした。すっきり感が半端ないです!!あっという間に時間が経ってしまったので次はもう少し長いコースでお邪魔したいと思います。とても丁寧で素敵な(^O^)担当の方でした。みなさんで身をクリをしていただきいい気分に体も心も満足です。

抹っちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お身体がスッキリしたようで、当店としても嬉しい限りです。
次回はぜひ組み合わせなどのコースでごゆっくりなさって下さい(*´∀`)
抹っちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し。

普段は整体に行く事が多いですが今回タイ式に挑戦。
あまり期待はしていませんでしたが。。。スッキリした!!!
とにかくスッキリした!!!しかもお姉さんの笑顔に癒された!!
絶対また行く!アロマも男でも受けられるみたいだし、次はあろまだな。

syogo様
この度はya-chaichuraをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とてもスッキリ!!されたようで嬉しいです☆
アロマはタイ式よりリラクゼーション効果が高いので
より一層ゆっくりとお休み頂けるかと思います☆
次回も、笑顔でお迎えいたします(^0^)
syogo様のご来店を心よりお待ち致しております。

スッキリしました♪

フットマッサージが好きで、利用しました。
他のところに比べると料金は高く感じますが、
ホテルのようなプライベート空間や、サービス、技術が素晴らしかったので、満足です♪
むくんだ足もスッキリo(*^▽^*)o~♪
また行きます★

yukiko様
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか(^^)
確かに、当店の料金設定は他店に比べ少し高めの設定となっております。
料金に負けないようセラピスト一人一人が技術・サービスの向上に日々取り組んでおります。
担当のセラピスとが変わりますと、初回料金でご案内が出来ます。
セラピストの数だけお得です☆
またのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。

スッキリ!ビックリでした(^O^)

マッサージが好きで出張中、クイックマッサージや一時間3000円の店まで、色々いきますが、やっぱり違う♪接客、技術、店内が整ってこそだと実感、綺麗で豪華な店内でのーんびり2時間があっという間初回割引が、申し訳ないほどでした。kのサービスで8500円はとてもリーズナブルにおもいます。

担当のおねーさんありがとう御座いました。

また必ず行きます(^O^)  珊瑚おじさんより

珊瑚おじさん様
この度は、ya-chaichuraをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しいです(^^)
担当者が変わりますと、初回割引がご利用頂けますので
また沖縄にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

癒やされました〜♪

セットメニューがお得とのことで受けてみました。
5分で夢心地(笑)なかば記憶を失いました・・・
とてつもなく気持ちよくて、鋼のようでボロボロだった身体が
あり得ないほど軽くすっきり!!\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?です。
思わず、来週も予約してしまったw
今後ともメンテナンスよろしくお願いします。
間違いなく今まで通った中でNO1☆です。

ジョニー様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事はだいぶ落ち着かれましたでしょうか?
お時間がとれるようでしたら、また是非お身体のメンテナンスにお越しください。

おすすめ Okinawa Spa Ya-Chai

沖縄の新都心にあるYa-Chai Churaは、とても雰囲気が良く、マッサージも気持ち良かったです。
値段は高めでしたが期待通りで価値がありました。
サービスもスタッフの対応も満足でした。
コースも豊富で色々受けてみたかったので又是非行きたいですね♪

また沖縄にお越しの際は、別のコースをお試しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

オイルマッサージの琉球トリート...

オイルマッサージの琉球トリートメント130分を受けました。
サービスでスクラブも付いていて全身ツルツルに♪
お店にはいってから出るまで本当に至れり尽くせりで、幸せなひとときが過ごせました。
また来月もお願いするのでよろしくです(*^^*)

みう様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
みう様お気に入りのスクラブは、古い角質がとれてお肌がツルツルになるので
スタッフにも人気のメニューです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

沖縄にある小さな微笑の国◎

毎年恒例の沖縄旅行
今回は最終日にスパで癒されたい!
とこちらのお店に決めました。

今年オープンしたばかりで店内はとってもキレイ
アジアな雰囲気のインテリアも私好みで素敵!!
なんといってもスタッフさん達の優しい笑顔に癒されます^^

あ〜ここは小さな微笑の国タイだわ〜♪
なんて思いながらマッサージを受けてウトウト

本当にとろけちゃいました〜

また来年の沖縄旅行でも必ず寄らせて頂こうと思います!

みなさんも是非こちらで
日常を忘れてほっと一息
そんな時間を体験されてください^^

とても癒されました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

10様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
沖縄旅行は楽しい思い出になりましたでしょうか。
こちらは、もう暖かく夏間近です。
また沖縄にご旅行に来られる際には是非お立ち寄りくださいませ。

新しいお店

近所に新しくできたサロンに行ってきました!
お値段少し高めですが、日頃なかなか味わえないような空間でのマッサージ!
女性にはとってもおすすめなお店です。

どこかの国でのスパを受けているかのよう♪

すごくいい気分を味わえました〜

また自分へのご褒美として行きたいと思います。

trip様
いつも小倉店・沖縄店とご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいとは存じますが、またのお越しを

癒されたぁ

素敵な場所見つけましたぁ。
完全個室でゆったり癒される空間です。
マッサージも私好みのゆっくりした圧でめっちゃ伸ばされてゆるゆるですぅ。
やっぱタイマッサージは気持ちいいですね〜。
また是非来たいです!

タイ式マッサージ、気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
本場タイでは、1日1回タイマッサージを!と言われるぐらい身体に良いマッサージです。
ふみたん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

癒されます

タイ古式マッサージは痛いと思ってましたが。硬い私の身体に合わせて、加減してもらえて。超スッキリしました。癒されます
セラピストさんが優しくて(^_^)
また行きます!

るる様
初めてのタイ古式マッサージは気に入っていただけましたでしょうか。
定期的にマッサージする事で身体も柔らかくなり
疲れにくくなりますよ。
るる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ

よく通っている美容室の1Fに新しくopenしており、美容師さんにもすすめられ行ってみました!!
完全個室になっていて、じぶんだけのプライベート感が良かったです!
マッサージもとても気持ちよく、終わったあとは体がスッキリ♪
ハーブティーも美味しくて大満足でした(*´∇`*)
初回割引をしてもらい、お得に受けられました!!
ポイントカードもあり、次回もお得になるそうなので、また行きます!!

kotaro様
OPEN当初からいつもya-chaichuraをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
次回お越しに際には、お得な金券をご用意しておりますので
是非、ご利用下さいませ。
kotaro様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おもろまちのタイ古式マッサージとアロマオイルマッサージ

新都心にあたらしくopenしたヤーチャイチュラ
タイ古式マッサージ&アロマオイルマッサージで至福のの時間をすごせますよ

沖縄県那覇市天久2−2−28−1fパルフェボーテビル1f

国際通りより車で10分/上之屋 交差点すぐ

• 楽市前から210m (徒歩3分)
  • 上之屋から240m (徒歩3分)
  • 天久二丁目から500m (徒歩7分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 美栄橋駅から徒歩26分 (2km)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 美栄橋駅から徒歩57分 (4.5km)

本気で変わりたい方の悩みに全力でお答え!!ダイエット/美肌/疲労回復【男性もご利用OK】

BeautySalon heart

• 美栄橋駅から徒歩17分 (1.3km)

初回はカウンセリングでお悩みを伺います◎無理な勧誘一切なし

レディース&メンズ脱毛SAMURAI 那覇市店 全身脱毛

• 美栄橋駅から徒歩31分 (2.4km)