オタカラヤ ミノオテン

おたからや箕面店

★貴金属の買取に強いお店★買取品目の幅の広さが自慢です!

Ronsanz
Ronsanz さん

お財布

長く使っていたお財布がありましたが、すこしくたびれてしまったこともあり、買取をお願いしました。以前も買取をお願いしましたが、スタッフさんの対応もよく、助かりました。今回もきちんと査定いただきありがとうございました。

おたからや箕面店からの返信

ご来店ありがとうございます。どのような状態でもぜひお持ちください!誠実に査定の方させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

良かった

提示金額について価格の成立ちを説明いただき納得できました。金額は私の予想より上だったので買取をお願いしました。断舎離してなにか出てきたらまたこちらにお願いしようと思っています。

おたからや箕面店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!お客様にご満足いただけるように、お品物に対するご説明は真摯に行っております。業歴も長いのでどのようなお品物でもおまかせください!またのご来店心よりお待ちしております。

ももりん
ももりん さん

スムーズな対応です

箕面駅から徒歩約5分の所にあります。交差点の角に位置している為、利便性は良いです。ホームページを見て来店しようと決めました。貴金属から商品券まで買取を行っていて、買取実績が優れていると思いました。商品券と記念切手の買取を依頼しましたが、スムーズな対応で助かりました。さらに買取も無事成立して、嬉しい気分になりました。

おたからや箕面店からの返信

ご来店ありがとうございます。8周年を迎えまして買取品目も多岐に渡っております。ご遺品の整理、処分等にも力を入れておりますので、ぜひまたご利用ください。

豊富なジャンル

ゾーリンゲンのハンティングナイフ10本セット(状態は美品とよべる物は少なく使用感が結構ありました)を20000円程度で、同じようなコンディションでカーショウのオールドフィールドストリームナイフを5000円で買い取って頂きました。取り扱っている商品のジャンルがかなり幅広い印象を持っています。

大阪府箕面市箕面5-13-45サン箕面2階

箕面5丁目交差点角(イカリスーパーのすぐ近く)

• 箕面警察前から270m (徒歩4分)