大阪北生協コープ島本

ぱりんこ
ぱりんこ さん

店員さんが親切

どの店員さんも、とても丁寧で、話しやすいです。

取り寄せや、同じものを大量に購入したい時、サービスカウンターでお願いすれば、個数制限があるもの以外は、どんなに多くても、希望通りの数を購入できることが多く、まとめ買いができています。配達もしてくれます。

広告の品が、近くにある他のスーパーでは出さないものが特価で売られることがあり、良い買い物ができます。

店頭では、たまに、包丁研ぎや、お好み焼きなどの実演販売が出店されていたりするので、それも楽しみです。

tm3564
tm3564 さん

子供用カートで楽しくお買い物

島本駅から歩いて数分の距離にある便利なお店です。
駐車場も広くて、停めやすいですよ。
1階に食料品、2階に日用品や衣料品があります。
2階レジ横にある催事コーナーでは、100円均一のようなものや、書籍の掘り出し物市など、
多彩なバーゲンがされていて、なかなか面白いです。
店頭でも、焼きそばなどの露店のようなものも出店したりすることがあり、楽しんでいます。
今年になってから、子供用のカートが登場して、子供が楽しんで乗っています。

便利。

阪急水無瀬駅とJR島本駅の中間くらいにあります。1階は、食料品で、2階が衣類や化粧品やスリッパや文具や家庭用品などがそろいます。
島本町は、唯一ここで、下着など買える場所なので、助かります。
会員になると知らない間にポイントがたまり金券として使えます。
曜日により、安いものがありますので、会員証で上手に買い物をすれば、いいですよ。

a_crown1005
a_crown1005 さん

会員価格が安いですよ

1階に食品、2階に日用品と服飾関連の商品があります。
各階の行き来は、階段とエスカレーターのみなので、ベビーカーをお使いの方はご注意を。

コープの会員のカードを見せると会員価格で購入できる事があり、それがかなり安いので重宝しています。

服飾も、手ごろな価格で扱っておられるので、ぶらぶら見て掘り出しものを見つけては喜んでいます。

大阪府三島郡島本町青葉1-2-10

• 桜井口から89m (徒歩2分)