シゼンセイコツイン

しぜん整骨院

はじめての整骨院でした。

首の痛みと背中のダルさがあって受診しました。
調子が良く改善してきたのでうれしいです。
矯正治療と筋肉を和らげる治療を週1回受診しました。
院長先生のお話も楽しくリラックスして受けられます。
これからもお世話になるつもりです。

清潔感たっぷり

非常に清潔感があり、先生方も親身にお話しを聞いて下さり丁寧な説明の下、治療してくださいます。電気治療のときなど女性のかたがいろいろ世間話をしてくれるので気持ちもほぐれます!祝日も営業されてるので通院しやすく助かってます。

はじめての整骨院

先日ギックリ腰になりました。
何処へ行ったら良いのかわからず困っていた時、友人がしぜん整骨院を紹介してくれました。
電気治療と筋肉をほぐす治療、歪みを整える治療をしてもらいました。
院長が丁寧に手で筋肉をほぐしてくれます。
ギックリ腰の痛みが軽減して調子が良いです。
予約優先制で待ち時間無しだから通いやすい。
小顔矯正やシワ取り矯正もしてるそうなので、今度体験会に参加しようと思います。

辛かった頭痛がよくなりました!

頭痛がくるくらい肩、首が辛くネットで調べて行ってきました!
整骨院に行くのは初めてで少し不安があったのですが、親身に聞いて下さり不安はすぐになくなりました!治療後は左に向きにくかった首が向きやすくなり頭痛がましになり、普段の生活が楽になりました!本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* お店の雰囲気もすごい良く、 スタッフの皆さんも丁寧で良かったです!!!! 是非また伺いたいです(*´∀`*) ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

元気なあいさつ

腰の痛みで初めての整骨院にかかりました。入るなり元気いっぱいのあいさつで迎えてもらって緊張がとけました。腰を傷めたときの話も親身になって聞いていただいて骨の模型を使っての説明もわかりやすかったです。もちろん帰るときも笑顔であいさつしてもらえるので気持ちよく通院させてもらってます。

産後に

6月に出産後、体の節々が痛く産前さら気になっていた骨盤矯正も兼ねて受診させて頂きました。感想はスッキリ!もっと早く行けばよかった(^-^)/あと、女性の方がいらっしゃったのが嬉しかったです。店内も清潔感があってすごくリラックスできました。

女性でも安心

産後の骨盤の歪みが気になって受診しました。整骨院に行くのは初めてだったので最初は緊張していたんですが、女性の先生もおられすごく親身に話を聞いてくださったので、緊張もほぐれ安心して治療を受けることができました。背骨と骨盤の矯正をしてもらいました。まだ数回しか行ってないですが骨盤の調子もだんだんよくなってきたので続けて通いたいと思います。

寝違えさん

朝起きたら首が痛くて回らなかったので近くということもあり
思い切って治療にいきました。どれくらいで治るのかという
説明も丁寧にしていただき実際に良くなりました。
定期的に痛くなるのでまたお願いします。
今では家族がお世話になってます。

すごく楽になりました

持病の腰痛に悩まされていたのですが、院長先生に骨盤矯正をしていただいてから、朝の目覚めがすごく楽になりました。
これからも宜しくお願いします。

ふくらはぎ

通勤途中に新しい整骨院ができて、看板にアロママッサージって書いてあったので受けてみました。
仕事が立ち仕事なので、脚が重くてつらかったのですが、帰りはすごくかるくなったし気持ちよかったです。

膝から下のマッサージなので着替えたりとかしなくていいし、気軽に受けられました。

お得な回数券があったので購入し、定期的に受けに行きたいと思います。

腰痛治った!
腰痛治った! さん

ギックリ腰が治りました。嘘みたいです!!

先日、仕事がら、良く起こすギックリ腰でお世話になりました。
皆さんもご存知かと思いますが、ギックリ腰は想像以上の痛さなんです。まともに歩く事も出来ず、藁をも掴む思いでしぜん整骨院さんに飛び込みました。こちらの整骨院ではしぜん矯正法という独自の治療法で診ていただきました。
這うようにして行ったんですが、帰りは嘘のように腰をまっすぐにして歩いて帰る事が出来ました。
たった一回の治療でこんな痛みが無くなるなんて、嘘のようでした。今までの経験ではあり得ない事です。
今でも、またギックリ腰を起こさないために、定期的に通わせて頂いてます。
スタッフの方も皆さん優しくて、初めて整骨院に行ったんですが安心して治療を受ける事が出来ました。
先生方いつもありがとうございますm(._.)mこれからもよろしくお願いします。

京都府京都市右京区太秦御所ノ内町17-1

嵐電帷子ノ辻駅から徒歩2分

• 帷子辻から180m (徒歩3分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 帷子ノ辻駅から徒歩5分 (350m)

年末・年始休業のお知らせ

年末・年始休業のお知らせの写真

患者様に本物の施術を通して、元気と幸せを提供いたします!

フジカイロプラクティック・京都太秦

• 帷子ノ辻駅から徒歩11分 (870m)

アットホームで前向きな整骨院。患者様の気持ちが分かる院長です

あおぞら整骨院

• 帷子ノ辻駅から徒歩38分 (3km)