自由が丘でお茶をするならここのお店はオススメ。とゆうかリピートしているお店です。駅からも近いです。ケーキがとても美味しくて、チョコレートケーキとアップルパイをいただいたことがありますがすごくおいしかったです。お料理は軽食でキッシュなどがあります。お店の雰囲気が可愛らしくて思わず写真を撮りたくなるような感じです。
少し裏にありますが人気店でいつも混んでいます。駅まで数分で便利な立地です。ケーキやキッシュがあり、軽いランチからカフェまでできます。さっくり焼きあがったキッシュがとても美味しかったです。サラダ付きでサーブされます。
自由が丘のカフェ!とっても可愛らしい外観のお店で、お店に入った瞬間にテンションが上がります。自由が丘らしいかわいらしいお店。
食事もできますが、こないだお友達と言ったときにはケーキとコーヒーをいただきました。お店の方の感じが良くって、とっても素敵なお店だと思いました。
駅からも近いです。ランチから夜の7時まで営業しています。
テレビで紹介されているのを見て、ずっと気になっており行ってきました♪
外観も内観も可愛らしくて、女の子が好きそうな雰囲気です。
中に入ると、カウンターにはたくさんのパイが並んでおり店内には良い匂いが充満していて食欲が上がります????
私はキッシュのプレートとデザートにアップルパイをいただきました。
どちらも、パイはサクサクで中身もパイと合って美味しいです????
サイズ的にはそんなに小さいわけではないのですが、ランチタイムで空腹だった私はあと3個位は食べられそうでした(笑)
季節のパイもあるので、また行きたいです♪
自由が丘らしいというか、路地裏にある隠れ家的なお店です。
マップ確認、必須です。
中でも食べられるし、お店の外でも食べられます。
外だと、ワンちゃんを連れていけます。
パイがサクッとしていてと、美味しいです。
キッシュもおいしくて、惣菜系も充実しています。
だから、ランチでも大丈夫!
もちろん、持ち帰ることもできて、うれしいです。
おいしかった
自由ヶ丘の駅から歩いて五分くらいの
場所にあるお店です。かなり奥まった
場所にあるので、かなり分かりにくい
感じだったので、下調べした方がいいかもです。
数多くあるパイのなかから、アップルパイを
注文したのですが、かなり美味しかったです。
自由が丘駅から徒歩5分、自由が丘という街を知らない人は迷わずこの店にたどり着けるのか?!というほど奥の方にありますね!
お店はイートインが少しあり、どちらかというとテイクアウトがメインだと思います。
肝心のパイは、一つがわりと大きめで、ズッシリとしてます。これぞ、手作りパイ!
このパイ生地は、機械じゃ作れないんだよな〜っとしみじみ。。
甘いパイだけじゃなく、キッシュなども何種類か置いてあるので、ゴハンとしても利用できると思います。
遅い時間に行くと、あまり種類がないので、昼過ぎに行くことをお勧めします!
自由が丘駅から5分程歩いて、路地にちょっと入った小規模なお店です。
いろんな種類のパイがあり、しかも全部手作りなので本当に美味しく、サクサクのパイ生地がスイーツ好きにはたまりません。
中でも私はよく王道のアップルパイを注文します。何度食べても飽きないし、店内もとても良い雰囲気のお店です。