キタホリエハリキュウセイコツイン

北堀江鍼灸整骨院

気持ちよかったです。

友達の知り合いの紹介で行ったのがきっかけです。マッサージがすごくうまくてとても気持ちよかったです。
ただ揉むだけだったので矯正とかもして欲しかったな。とは思いましたけどマッサージ屋さん行くよりは保険も利いて気持ち良くてよかったです。また行かしてもらいます。

落ち着く雰囲気で気に入ってます。

今まで、色んな整骨院に行きましたが…まずここの整骨院は良い意味で雰囲気が整骨院ぽくない!

ガヤガヤしてなくて来てる人も落ち着いてる人が多いように感じました。もちろん?先生の会話は敬語で嫌な気持ちにならなかったです。
先生達は、すごい知識があそって近くのベットからは「さっきまでは痛かったけど今は痛くないです」って声が結構していたので、不安なく治療してもらいました
私は、階段を踏み外して足を捻挫したのでネットで探して、ここに行ってみした。
2回いきましたが、今は痛みがほとんどないです。後少しって感じです。
しっかり治療してもらえる整骨院に出会って本当に良かったと思います。
いっぱい整骨院があってどこが良い整骨院なのか正直分からななくて…。最近は何軒も行って失敗続きやったので、不安の中行きましたがここは本当に良かった。
久々のヒットです。
整骨院探しで迷ったら、個人的にはオススメなんで1回行ってみても良い整骨院やと思います。

楽になりました!

頭痛がひどくて頭痛薬が手放せない状態でしたが、薬に頼るのも良くないっ!!と思い会社から近いと言う理由で行ってみました。
まず、整骨院に入ったら窓が沢山あり明るくオシャレな感じがしました。
治療が終わった時…驚きましたw(゚o゚)w
頭痛がナイo(*'▽'*)/☆゚’
うそーって感じでした。
何回は、つめて通いました。

今はまた、頭痛が出たらこわいので定期的に通っています。

先生は、知識がある方ばかりで少しでも疑問に思って聞くとパッと答えてくれます。
若い患者さんも多かったです。
もちろん、お年をめした方もいらっしゃいますが…。

良かったです。

院内はおしゃれなカフェ的な感じで落ち着いた雰囲気で、受付のお姉さんが親切に対応してくれました。

スタッフの方たちも丁寧に説明してくれてマッサージや整体(痛くなかった♪) をしてくれて腰痛がかなり軽くなりました。

まだ三回しか行ってないですが、かなり良くなっています。

隠れ家的な感じで落ち着いた雰囲気も気に入りました。

しばらく通ってみます。

やさしい施術

肩こり・腰痛のときにお世話になっていた整骨院さん。
院内は無印良品のような少し無機質だけどやさしい雰囲気。

先生は若いイケメン先生たちですが、とても知識がありここが痛いと伝えれば、どうしてここが痛くなるのか説明してくれながら、マッサージしてくれます。

ボキボキしたり体に負担をかける事をしないので、骨が弱い人でも大丈夫。

整骨院はレントゲンを撮らないで施術するので、ひどい状態からボキボキしてしまって余計に悪化するなどといったこともあるのでこういうところでしてもらうといいです。

悪化した際は整形外科へ行かれるほうが安心です。

保険適用、初診料はもう少しかかります。

大阪府大阪市西区北堀江1-7-3大花興産ビル3F

• 心斎橋から32m (徒歩1分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩13分 (1km)

21:00まで受付しているオフィス勤務に優しい整骨院☆

ゆう整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩21分 (1.6km)

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

よし鍼灸接骨院 南堀江院

• 四ツ橋駅から徒歩8分 (560m)