ある日、
たまたま、お邪魔したのが、
この“nature ”の美容室。
何よりの私のおすすめポイントは、
“雰囲気”です。
ご夫婦で営んでおられんですが、
絶妙なご夫婦の絡みがいい!
どんなご夫婦かというと、
旦那さんは、見るからに優しさが染みでる物腰の柔らかいイケメン。
それを、
俺が口にすると、“もお、すぐ調子に乗るからやめてください!”
って、切れ味鋭い突っ込みを入れてくる笑顔の素敵な奥様。
技術も価格も素晴らしいですが、
私は、この美容室の“雰囲気”を、是非とも一人でも多くの人に分かって頂きたいと思います。
次のカットの日が楽しみになる美容室です。

マキダイさん。この前は、ご来店ありがとうございました。いつも切れるトークこちらが楽しまさせてもらってます(o^^o)また、いつでも気軽に来てくださいo(^▽^)o
いつも実家に帰省した時には利用させていただいています!
お値段もお手頃で、とてもアットホームで話しやすくて、いつも時間が過ぎるのが早いくらいです。
カットやヘアカラーだけでなくヘッドスパなどもありメニューも充実しています!
もし美容室をどこに行くか悩んでる方などは老若男女問わずにオススメなので、ぜひ行ってみてください♪
実家に帰省した時には必ずカラーとカットをしてもらっています!!キレイになれて、楽しい時間を過ごせるオススメのお店です(^o^)/美容室どこに行くか、なかなか決められない方は一度是非行ってみてください♪☆
いつもあたたかく迎えてくれます。まさに隠れ家的素敵な美容室です!いつも満足しています!子供も私も最近はここばかりです!また子供連れて行きますね!なんといっても旦那さんと奥さんのバランスがすごく良いです(笑)(^^)
娘に勧められ、行って来ました。若い方がやっているということで、おじさんの私が行って大丈夫か少々不安でしたが、楽しい時間を過ごせました。いつもは床屋カットな私でしたが、ナチュールさんでおしゃれにカットしてもらい、娘にも「いつもより全然カッコイイよ!」と言ってもらえました。来月また行きます!!
口コミが多かったので利用しました。
アットホームで居心地良い!
カットも文句無し!
料金も安い!
電話の対応も良かった!
店まで迷う人が多いと言ってましたが
Googleのナビで一発でいけました。
リピーター決まり!
イタバシ
私は主にヘアカラーでお世話になっています!
旦那様はイケメンで奥様はかわいい若いご夫婦のお店ですが、とっても気さくで話しやすく、1ヶ月に1度はストレス発散?しに行ってます!
子連れでも行きやすく、髪の相談も出来ておすすめのお店です^^
ヘッドスパも気持ち良くて癒されます★

リラックス空間
小学校の長女と共に、いつもお世話になっています。
明るいく、清潔感のある店内で、仲の良い夫婦との会話を
楽しみながら、リラックスできるひとときを味わえます。
電話で予約をしたときの、「お待ちしてました。」の一言がうれしいですね。
価格が安いのも嬉しい。
早くも髪のボリュームが気になりだしています。。
そんな僕の気になっている部分を、うまく気にならないようにカットしてくれます!
美容室から帰ると、今までは、なんかキてるな〜と思っていました。。
しかし!ナチュールさんに行ってからは、頼んだ訳じゃないのに、気になる部分が気にならないように仕上がっています☆
ありがと〜ナチュール!
男性がカットしてくれるので、メンズも行きやすい美容室です(^O^)おすすめ!
庭坂駅からまっすぐ200mくらい先にある美容室。
駐車場もあってアクセスには便利なお店です。
外観も内装もスタイリッシュな佇まい。清潔感もあって、一人でも子供を連れてでも気軽に行ける美容室です。
価格はとにかくリーズナブル!!
安い分あまり期待出来ないことが多いですが、こちらはこんなに安くて逆にいいのかな((((;゚Д゚)))))))と思うくらいです。
カット、カラーといつもお願いしてますがこちらの注文に対して親身になって考えてくれて満足のいく仕上がりにしてくれますd(^_^o)
ご夫妻でやられてるので、トークも飽きません。
話をするのが苦手で静かに過ごしたいという方も、こちらは旦那さんが物腰の柔らかい方なので初めてでも入りやすい美容室なんじゃないかなと思います。
いろんな美容室があるけど、アットホームでいつでも行きやすくまたお願いしたくなるようなお店なので一度来店してみる価値あり!!です(*^_^*)
お若いご夫妻が2人で経営されています。リーズナブルなお値段でしたので安かろう悪かろうかな…と不安でしたが、倍の値段を払いたくなるぐらい良かったです!奥様がして下さるシャンプーやマッサージはエステのように心地良く、頭の中までスッキリ☆旦那様のスタイリスト技術も丁寧で繊細で素晴らしいです☆何よりもご夫妻のトークがボケと突っ込みって感じで楽しいですよ♪
今回、友達の結婚パーティーに参加するため、髪のセットをやっていただきました(^O^)
希望通りの髪型になって満足です(*^_^*)
お店の中の雰囲気も、本当にアットホームな感じで清潔感があって、すごくよか
ったです(≧▽≦)
お店がOPENしたときにチラシを見て、安い!って思いました☆まずは子供に行かせてみました。上の子は、長かった髪をばっさりショートに、下の子はオシャレにアシメにしてもらいました。どちらも満足いく仕上がりでした(*・∀・*)ν
それからは、旦那も私もナチュールさんに通っています◎
先月、パーマをして、来週はカラーに行きます♪秋っぽくしたぃなぁ
大胆なヘアチェンジも安心して
お任せできるサロンです。
リーズナブルで毎回大満足の仕上がりなので毎月通っています。
きょうはヘッドスパを初体験しました。
頭がスッキリ!肩と首も楽になりました。
心なしかリフトアップもしたような?
ストレス解消にも、かなりオススメです!
この美容室はいつもお世話になっている、美容室なんですが、このお店は本当に雰囲気もよく、店員さんの接客も技術も本当に素晴らしいと思います!!
毎回満足してます!!
皆様もぜひ行ってみてください(*⌒▽⌒*)