ヘアーサロン ナチュール

tanepirica
tanepirica さん

いつもおじゃましています

いつも子どもの髪を切ってもらってます。
旦那さまのカットがとてもよい感じに仕上げてくれるので、おまかせしてます。
奥さまと話をさせてもらいとてもリラックスできます。
とてもリーズナブルです。
また行きたいと思います。

HairSalon natureからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません(>_<)
いつもご来店ありがとうございます!
お子様のカットは時間が勝負です☆これからも喜んで頂けるように、素早く丁寧にパパッといい感じに仕上げます(^^)/
これからもよろしくお願いします♪♪

バンボ

四年間通わせてもらってるいわゆる常連です。

上手いとか下手とかよくわかりませんが毎回上手に楽しく切ってくれます。

夫婦二人でやっているので、いい意味でホーム感があります。
奥様ゎパワフルでHGです。

小さいお子様もいます。
たまに顔を見せてくれるのですが、三人目の女の子が可愛くて自分の娘並みに可愛いです。

お値段も安いですし、おすすめしたい美容院です。

まだどのくらい福島にいるかわからないですが、福島にいる間ゎ通い続けたいと思います。

HairSalon natureからの返信

バンボさん口コミありがとうございまーす(^□^)/
わたしたちは、バンボさんの予約があると興奮します(笑)
来店からお帰りになるまで、わたしたちを楽しませてくれますね☆
福島にずーっと居てください!家建てちゃってください!!
また、お待ちしてます(^^)v

男性にもオススメ

「クセ毛で髪の量が多い」、「でも生え際が少し気になる」、「短髪で清潔感は出したいけど、無精だから、伸びても目立たない髪型で」 ..
と、色んな悩みと要望を詰め込んだんですが、見事に叶えていただきました。
気さくで話しやすいご夫婦が切り盛りされている、オシャレなお店です(^-^)

HairSalon natureからの返信

いつもありがとうございます。口コミありがとうございます。また、お待ちしてます。

くつろげました!

温泉旅行のついでに思い付きでカットトリートメントしに来ました(*^^*)

価格帯は安いのにシャンプーが丁寧で今までの美容室の中で一番長くシャンプーマッサージしてくれたのでこりもほぐれました(笑)

私は遠方住まいだから行く機会は限られていますがオススメです!!
アットホームでくつろげますd=(^o^)=b

美髪トリートメントでサラサラ〜♪
ありがとうございました(●^o^●)

HairSalon natureからの返信

シャンプー・トリートメント喜んで頂けてよかったです!
福島に遊びに来た際は、natureにまた立ち寄って下さいね☆
楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)♪

コスパ最高!くつろげます

28歳 男です。
帰省する度にお世話になってます。
カットにヘッドスパ込みで約4,000円はコスパ良すぎだと思うのですが。。。逆に大丈夫ですか?笑
丁寧なカットでしっかり似合う髪型にしてくれて、雰囲気も良いのでほんとにオススメです!

大変お世話になってます☆

お世話になって半年ですがご主人も奥様もとても気さくな方で、お店に行くのが毎回楽しみです♪
ご主人にはいつも思い通りの髪型にしてくださり、奥様は指圧の効いたシャンプー&トーク(笑)でプライベートな相談も聞いてくださってます!! o(≧▽≦)o
これからもお世話になりたいです♪

HairSalon natureからの返信

ユミコ様こちらも毎回、楽しい時間をありがとうございます(^O^)
盛り上がり過ぎて、あっという間に感じます☆彡
これからも、末永くよろしくお願いします(。・ ω<)ゞ

こんな美容室探してました!!!

お店も可愛くて、旦那様と奥様もとってもいい人です(^^)
カラーもカットも毎回、大満足(´ω`*)
奥様がしてくださるシャンプーは最高です!!!
毎回、楽しいお話をありがとうございます(^^♪
また行きたくなる素敵な美容室です!

HairSalon natureからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
これからも満足して頂けるように、カットもおしゃべりも頑張ります☆彡
またのご来店お待ちしてますね(*´▽`*)

毎回お世話になってますヽ(≧▽≦)ノ

いつもお世話になってます!
毎回ご夫婦で楽しいお話をさせてもらい、注文どうりの髪型にしていただき満足してます(*゚v゚*)
なんといっても価格が安いんでもうこの美容室しかいきません!
この美容室は本当にオススメです!

HairSalon natureからの返信

毎月のご来店ありがとうございます(^-^)♪
いつも楽しい会話で、あっという間に感じます☆★
次も盛り上がってイキましょ↑↑

本当にありがとうございましたー♪

ほんとに満足してます!最高です!
毎回髪を切りたい時はnatureさんにお世話になってます!店内の雰囲気もよくとても楽しくカットの時間を過ごせます!
笑顔でお家に帰れます!
パーマをかけてもらったんですが最初不安だったんですけど今はとても満足しています!めちゃくちゃ信頼しています!
ほんとにありがとうございました!
何か髪型だったりイメージを変えたいと思ったらnatureさんですね!!

HairSalon natureからの返信

遅くなりました・・(>_<)
いつもありがとうございますッ(・∀・)ノ
パーマ気に入って頂けたようでよかったです♪
来月もパーマのご予約ありがとうございます☆彡
お待ちしていまーす(●´ω`●)

リーズナブルで通いやすい

2度目の利用です。

1度目から半年経っていたのに、少しの会話のヒントで、すごく細かい前回の会話の内容まで思い出してもらえたのが感動でした。

とても温かく、等身大でいられる美容室だなと思います。

カットのほうは、私の状況をよく考えてアドバイスをいただけました。今回は大きな変化を加えてないので、特にコメントはありませんが、さっぱりできて満足です。

シャンプーは、相変わらず奥さんの力強いシャンプーがすごく気持ち良いです。肩コリに効きそうです。笑

とても安くて、でも美容室にいったあとの満足感が得られるのでオススメです。

お2人とも聞き上手で、ついいろんな質問にたくさん答えてどんどん自分のことを話してしまうので、会話好きの方にはオススメですが、とにかく静かにぼーっとしていたい方には、合わないかもしれません。

また、利用させていただきます^^

HairSalon natureからの返信

今日はありがとうございました☆
また、harukaさんとお話しできたらと思います(*^∀^*)
良いお年を〜☆彡

居心地がとてもいいです(*^^*)

今日はカットとカラーをしていただきました(^_^)
今回で3度目の利用です。
白を基調としていて清潔感あふれる、きれいでかわいらしいお店です(^o^)

ご夫婦でやっていらしていつ行っても、楽しくお話ができて全く飽きません(*^▽^*)

いろんなことを聞きながら、自分の髪に合わせて丁寧に仕上げてくださるのでいつも大満足です(^_^)♪ありがとうございます!

ついつい長居してしまいたくなるような美容室です(^^)
また行こうと思うのでよろしくお願いします(^^)/

HairSalon natureからの返信

haruさん、いつもありがとうございます(・∀・)
これからも、haruさんの身近な美容室を目指します☆彡
また、お待ちしていまーす♪

お気に入りの美容室です(°▽°)

ナチュールさんのアットホームな雰囲気が大好きです(^○^)

美男美女の旦那さんと奥さんはとても気さくな方で、仕事の愚痴を聞いてもらったり、恋愛相談にのってもらったりしてます(笑)
リラックス出来るお店なので、毎回髪を切りに行くのが楽しみです(^^

ざっくりな注文でも切り終わった頃にはイメージ通りの髪型で、自分でセットもしやすく大変満足してます!!

値段もリーズナブルですし、男性の方も気軽に利用できるお店でオススメです♪

HairSalon natureからの返信

zukiさん、いつもありがとうございます(・∀・)
電話予約の際、声でzukiさんってわかっちゃいます(笑)
これからも、よろしくお願いします♪

また行きたい!

初めてお世話になりました。
当日予約でカットのみでしたが、受け付けて頂き助かりました。
親切丁寧で、人見知りの私ですが色々話しかけてくださり、とてもリラックスした時間でした。
料金も安いし、仕上がりも満足です!

HairSalon natureからの返信

スダさん、今日はナチュールに来ていただきありがとうございました☆★
次回はもっと沢山お話して、スダさんにもっと素になって頂けるようにするのが目標です!(笑
またのご来店お待ちしてますね〜ッ(。・ ω<)ゞ

お世話様でした( ^ω^ )

カラーとカットをお願い致しました( ^ω^ )♪
お店は清潔感のある可愛いお店でした(・ω・*)
奥様とのお話が楽しくて時間があっと言う間でした*\(^o^)/*
色々髪の事を細かくお願いしたのですが、とても丁寧に仕上げてくださりとても満足な仕上がりでした^ ^
ありがとうございました( ^ω^ )また伺いますね*\(^o^)/*
ヤマキ

HairSalon natureからの返信

にゃほさんと波長が合う感じで、私もとても楽しい時間でしたぁ!(*´ω`*)
次も盛り上がりましょう↑↑またお待ちしていまーす(o・・o)/~♪♪

♪可愛くて素敵なヘアサロン♪

nature(ナチュール)という店名がとってもふさわしい
身も心も「自然体」でいられる素敵な美容室です!

ざっくりとした私のカットの希望にも丁寧・的確にこたえてもらい、とても大満足♪
洗髪もヘッドスパも気持ちよくて、最後はウトウトしてしまいました(笑)

女性だけではなく男性の方も、そして親子で一緒に利用しやすい美容室だと思います!
ぜひ1度行ってみてほしいです(*^_^*)

HairSalon natureからの返信

くりのすけさん、ご来店ありがとうございました(・∀・)満足して頂けてよかったです☆彡
また、おしゃべりしにnatureに来てくださいね〜♪

感動です!

美男美女のご夫婦が経営されている、とてもアットホームな雰囲気の美容室です。

白を基調とした内装で清潔感があり、リラックスできる空間です☆

気を遣うことのないご夫婦との会話も魅力の一つ!!

頭の隅々まで洗ってくれるとても気持ちの良い奥さんのシャンプーと、丁寧で優しい旦那さんのカットのコラボレーションが最高です。

とてもおすすめの美容室です。

また次も行きます(^^*)!

HairSalon natureからの返信

返信遅れました(>_<)
みるくさん!褒めすぎです(^^;また、気軽にきてね〜〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

楽しい美容室

初めて利用させていただきました。とても楽しく、また、あたたかな美容室でした。白髪染めとヘッドスパをしました。人生初の白髪染めをやってもらいとても満足できる仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ちよく最高でした。とても若いご夫婦で仲が良く、心がホット出来るひと時でした。また行きたいと思います。

HairSalon natureからの返信

のりさん!!仕上がり気に入ってもらえて、良かったです(*^_^*) これからも”ホット出来る空間”と”満足のいく仕上がり”をしていきたいと思います(^-^) またお待ちしてますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

カット、パーマ、ヘッドスパ

初めて利用させてもらいました!!全然知らない土地だったのですが、予約時に電話をしたら丁寧にお店の場所を教えてくれました。店内もお洒落な感じでカット時も色々アドバイスなどしてくれてとてもアットホームで温かい感じの方達でした☆近い内にまた利用したいと思います!!ありがとうございました(*^^)v

HairSalon natureからの返信

返事おくれてすいますん(>_<)先日は、ご来店ありがとうございます(*゚▽゚*) area-024さんまた、気軽にふらっとご来店お待ちしてます(&#3665;≧&#3178;≦)

エキセントリック悟空
エキセントリック悟空 さん

満足のヘッドスパ&カット

2012年11月にエキテンを見て、初めて訪れました。

夫婦でやっていらっしゃっていて、
旦那さんにはカット、奥さんにはいつもヘッドスパをやって
もらってます☆

旦那さんはいつも自分に似合う髪型を提案してくれて、
趣味の話で盛り上がっているうちに、イケメンに仕上げてくれます!笑

奥さんのヘッドスパは髪と頭皮汚れが落ちるのが実感でき、
心まで洗われるくらい気持ちがいいです♪

それなのに値段も非常に良心的で大満足です!!

いわき住みですがこれからも通おうと思っています(^^)/

親切!丁寧なのに、安いカットは1500円からd(^_^o)

最近良く行くのですか、髪の状態に合わせ提案したことに的確に答えてくれるので、納得してカットしてもらっています。
そしてシャンプー(500円)なのですがこれが最高に気持ちいい(ノ_<)。
力強いのに痛くない、頭皮を一穴ひとあな丁寧に洗い込んでもらう感覚はまさにリラックスハリケーン(>人<;)
頭も心もリセットして、眠りに誘ってくれますよ!。
良かったら是非行ってみて下さいd(^_^o)

福島県福島市町庭坂字小峠3−63

庭坂駅から徒歩5分、  福島駅から車で20分

• 小峠から67m (徒歩1分)

夜22時〜でも対応可が嬉しい深夜営業♪半個室でリラックス♪

カミケン黒岩店(kamiken.kuroiwa)

• 庭坂駅から徒歩106分 (8.5km)

深夜営業&全席半個室スタイル!ツヤ髪を手に入れたいあなたに♪

カミケン方木田店(kamiken.houkida)

• 庭坂駅から徒歩74分 (5.9km)