タイコシキ&マタニティマッサージ ビーラボスイテングウマエテン

タイ古式&マタニティマッサージ ビーラボ水天宮前店

満足です!

マッサージの質が良く、疲れがとれます。ヒーリング音楽が流れておりリラックスすることができます。部屋に仕切りがあり、個人の空間が確保されています。接客応対にも満足しています。価格についても割安と感じており、定期的に通っています。

ヨッシー
ヨッシー さん

水天宮駅スグ

水天宮駅から地上に上がってすぐ 目印はドラッグストアです。
日比谷線人形町駅からも歩いて5分以内なので便利です。

少し古いエレベーターで上にあがりますが店内は綺麗で落ち着く雰囲気です。

私は身体の大きさわりに強く押してもらうのは苦手なので担当スタッフの方に軽めでお願いしますと伝えました。
チカラの加減が抜群でうつ伏せになって5分以内に眠りに落ちました。

他の店舗にはお世話になったことがあるのですが相変わらずにハイクオリティ。
外回りの途中の休憩にも最高です!!

予約して行ってきました。

安い料金ですがスタッフの技術は間違いないと思います。2回伺って、2回とも女性にやっていただきましたがツボをしっかりとらえていて力加減もとてもうまかったと思います。男性のスタッフも何人かいるみたいで強い力が好みの方は男性も指名できるようです。
タイ人のスタッフさんもいるようです。

極楽タイム

久々の東京出張!(^^)
昨日から行くつもりでいつもお世話なってるビーラボさんの水天宮前店に電話予約をいれるも夕方は予約でいっぱいとの事で夕飯を済ませた後に予約(^^;;
あいかわらずクオリティの高いマッサージに至福の時を過ごせました。(^^)
このお店はどうも他の店より忙しいのか部屋数もスタッフの数も多いみたいですが、なるべく早めに予約しないと入れないみたいなんで次はふらっとはいれそうな違う店舗に行こうかな(*^^*)

落ち着いた部屋で癒されます

オフィスビルを改装したお店だが、中は仕切られていて落とされた照明と微かに聞こえてくるゆったりとした音楽でつい眠りに落ちそうな寛ぎ空間です。スタッフの皆さんも親切で心地よい癒しの一時をリーズナブルなお値段で体験できます。近所の銭湯、世界湯さんに入ってからこちらに伺うのが週末のマイ フェイバリットになってます。優しくて一生懸命な猪瀬さん、また宜しくお願いします!

癒されました!

先月、東京に遊びに行った時に寄らせて頂きました!
店内の雰囲気は壁で仕切られていてアジアンテイストでとても居心地が良かったです(^_^)
観光でとても疲れていたので足とタイマッサージの組み合わせのパッケージのコースにしました☆
丁度良い力加減で足の途中から爆睡!終わった後は身体が軽くなりスッキリ!!身体もポカポカしてとても幸せな時間を過ごす事が出来ました♪
ありがとうございます(^o^)/
また東京に行った時にでも寄らせて頂きます!!
ありがとうございました♪

東京都中央区日本橋人形町2-1-2進光水天宮ビル3F

水天宮前駅7番出口すぐ(マツキヨの3F)、人形町駅より徒歩2分、浜町駅より徒歩8分

• 水天宮前から57m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 水天宮前駅から徒歩14分 (1.1km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 水天宮前駅から徒歩14分 (1.1km)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 水天宮前駅から徒歩28分 (2.2km)

日本橋中央整骨院

• 水天宮前駅から徒歩12分 (950m)