エーアイエスハダノテン

AIS 秦野店

キッズスペース有り

7歳と5歳の子供を連れて行きました。
子供達だけで居られるので、保育士さん無しで問題は無かったのですが…
3畳ほどの部屋で、全体的に薄暗かったです。
それでも、「居られる場所があるだけでも有り難い。2時間ほどだし。」と思い、施術をして頂きました。
カットとカラーのみで、3時間以上かかり、その後に「巻きますか?」と言われ、子供達が心配だったので断りました。
中の様子が見えるモニターを見せてくれたのは、開始から2時間半が過ぎた頃でした。
こちらの要望を伝えたら、「こうするとこうなるから、こうすれば良い!」と、しっかり説明してくれたので「とても理解してくれた!」と思っていたのですが、実際は…。
どうカットすれば良いのかは分かっているのに、技術が伴っていないようでした。
そして、巻かないと伝えたからなのか、ブローを丁寧にしてもらえず…。

サービスいっぱいのお店です

何度かお世話になっています。
それまで小さなサロンに行っていたので、まずお店の広さにビックリしました。
荷物をロッカーに入れ、そのカギを渡してくれるので安心感があります。

席には自分の名前のプレートが用意されていて、席に座ると雑誌を読みやすいようにと腕を置くクッションを貸してくれます。
さりげない心遣いが嬉しいです。

いつも店長さんにお願いしていますが、まず最初にカウンセリングがあり、それから施術に入ります。
カラーリングをする時には、カラーの表(?)を見せてくれるので、言葉では表現しにくい色味の希望を伝えやすいです。

シャンプーは好きなアロマの香りを選べ、頭のマッサージもしてくれるので、とても気持ち良いです。
シャンプー後には、席に戻って3分または5分間m肩や頭のマッサージをしてくれます。
カラーリングの待ち時間にはドリンクを出してくれます。
このような様々なサービスを今まで受けたことが無かったので驚きました。
曜日によっては子どもを見てくれるサービスもあるようで、小さなお子さんの居る方も助かると思います。

カラーリング後の傷みは少し気になりますが、トリートメントをプラスすれば傷みは気になりませんでした。
カットの仕上がりはいつも満足です。

色々なサービスがあるからか、以前行っていた別のサロンよりも来店してから帰るまでの時間が長くかかるように思うので、時間に余裕を持って行った方が良いと思います。

ホットペッパービューティーからクーポンを使って予約すれば、お得な値段で施術が受けられ、ポイントも貯まるので、いつもホットペッパービューティーから予約しています。

大満足♪

いつもパーマが思い通りにいかないのですが、いろいろ細かくお話を聞いてくれたりアドバイスもいただいて家でもうまくセットができました〜!!
気配りも素敵でまたリピします☆
まってるあいだに飲みたかったフレーバーティーが品切れでなかったのが残念だったのでマイナス0.5です笑

うーん・・・

うーん・・こちらの口コミがやたら良かったので期待して行ったんですがそこまで満足できるものではなかったです。。
ですが態度とかは良かったですし、あまり髪にこだわらない人ならいいのでは?
再訪は・・おそらくないですね・・

神奈川県秦野市松原町3−3関野ビル3F

• 曲松から230m (徒歩3分)

KIT HAIR

• 渋沢駅から徒歩36分 (2.8km)