オハダノセンモンサロン ビーフリー

お肌の専門サロン be-free

初めてのボディエステ体験でしたが、とっても心地よく、すっきりしました!
肌もすべすべになり、コリもほぐれて大満足です!
ハーブティーやお菓子のサービスがあったり、説明もとっても丁寧でわかりやすかったです。
またよろしくお願いします♪

ゲスト様♪
この度はお忙しい中ご来店&口コミ投稿までありがとうございました(^^)/
そして次回のご予約も頂き嬉しいです♪
次回はフェイシャルコースじっくりお手入れさせて頂きますね♪
また鴨宮駅にお迎えに行かせて頂きます(^^)
こちらこそ♪これからもどうぞよろしくお願い致します。

まさにゴッドハンド‼︎

とにかくマッサージが上手い‼︎最初から最後まで、ずっと気持ち良く、気持ち良くない時がなかったです!帰りはウソみたいに身体が楽になりました‼︎またお邪魔させて下さい!曽我さん、どうもありがとうございました‼︎

ニックさま

この度はお忙しい中ご来店&口コミ投稿本当にありがとうございました♪
同じお仕事をされてるニック様♪腕や背中がかなりお疲れでしたね。
ニック様のお仕事へかける情熱や姿勢はとても勉強になります(^^)
これからも大好きなエステのお仕事元気でずっと続けていけますよう・・・ご自分のメンテナンスもお忘れなく!!!
またお時間できましたら是非お待ちしております(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

癒され空間

毎日、朝から晩まで立ち仕事の為、足がパンパンで全身浮腫みぎみ…
曽我さんのゴッドハンドにかかるとスッキリ‼️その後、トイレが近いこと…(^◇^;)
お庭もいつも綺麗に手入れしてあり、癒されMAX*\(^o^)/*

お肌の専門サロン be-freeからの返信

COCCOさん♪
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
本当にかなり足のむくみがでて肩こりも辛そうでしたね〜。
お仕事お忙しいとは思いますがまたお時間できましたら是非ゆっくりしにいらしてくださいね。
頑張ってる自分へのご褒美のお時間は大切です(^_-)
またご来店心よりお待ちしております。

癒されたぁ

久しぶりに曽我ちゃんにマッサージしてもらったけど、やっぱり一番!!
圧は結構強いのにツボにぴたぁーと入るので(途中から爆睡でしたが…笑)次の日はとっても軽く爽やかになります。
今回はダーマロジカの事を知りたくて色々教えてもらい今ホームケア中~
技術も知識も本物なんでいつも安心してお任せできます。エステ試してみたいなぁと思ってる方はぜひ「ビーフリ」お勧めです♡

miyu様

お忙しい中口コミへ投稿ありがとうございます♪
そして、お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
お背中が鉄板のようにがちがちに凝り固まっていましたが↑軽くなられたとのこと♪本当によかったです。
またどうぞ・・・そんなにお辛くなる前にぜひいらしてくださいね♪

ダーマロジカの基礎5点もどうぞ楽しみにお試しください(^_-)-☆

使用法などまた迷われましたらご遠慮なくお問い合わせください。
遠くから1時間半近くもかけてご来店くださいまして本当にありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スッピンでもきれいに☆

何度行っても癒されます!
肌荒れがひどくて どんな化粧品使っても改善出来なかったのですが こちらに通かい始めてから 本当に良くなりました☆
セラピストさんもとても明るく楽しい方です。色々な要望にも答えてくれますし知識も多才なので 安心してお任せできます(*^^*)

レオ様
いつもご来店下さりありがとうございます♪
肌荒れ本当によくなりましたね〜
第一印象がお肌が綺麗!!とまで変わられたので私もすっごく嬉しいです♪
いつもお忙しそうなレオ様。
お時間をさいてビーフリーへ定期的にご来店くださる事に感謝致します。
これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますね(*^_^*)
ビーフリー 曽我

クッキー
クッキー さん

技術力に惚れました。

私が、曽我さんにお逢いしたのはご自分でされる前の別のお店でした。明るく爽やかな接客。
ベテランを醸し出す、雰囲気。

安心して体を委ねましたが、圧迫といい、指圧といい素晴らしかったです。

私も13年エステの店長や、アドバイザーとして極めてきましたが、正直、自分の技術はまだまだだと思わされました。

お勉強しようと思いつつも、、

いつも気持ち良くて寝てしまいます。

技術力に惚れた私はビーフリーになってからも通っています。

エステ仲間にも伝えみな、技術力の高さに感銘していました。

曽我さんの技術を受けていない方は是非是非受けてみて下さい。

クッキーさん♪

このたびはとおっても嬉しい♪口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

同業者の方のご来店は緊張もしますが、数多くあるエステサロンの中から当サロンへご来店くださる事にいつも感謝しております。

もっともっとお客様にご満足いただけるよう、技術も追求していきたいと思っておりますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

鴨宮にある隠れ家的なサロン、ビ...

鴨宮にある隠れ家的なサロン、ビーフリー。アジアンテイストな部屋で、ダーマロジカル化粧品(ひらこりさなど有名人多数使用)を使用しアロママッサージや漢方マッサージを受けれる店です。湘南エリアで唯一、ダーマロジカを取り扱っており、オーナーのそがさんは、エステシャン歴が約20年だけあり、腕は確かです。しかも、人柄もよくサバサバした性格でマメにブログも更新するように心がけてらっしゃいます。化粧品などの押し売りは一切ないです。だいたい60分から120分のコースを選べて、フェイシャルかボディ、または組み合わせをえらべます。私はマッサージ好きで、海外でもマッサージを受けたこともあります。日本国内では、エステはもちろんフリーペーパーで探しては、クイックマッサージを受けてきました。その中で、ダントツ一位のビーフリーは、私にとって、今やなくてはならない存在です。身体のメンテナンスは一発で整います。エステと整体のいいとこ取りのような感じです。完全プライベート個室サロンで、他人に合うことはなく、ものすごい癒されます。鴨宮駅からの送迎もあるし、駐車場もありますよ。本当は教えたくないほど、よい店です。ご自宅が施術している店なので、かなり敷居もひくい感じです。お庭には季節の花が常にさいております。是非、機会があれば行くといいですよ。かなりおすすめです。

まさぽ様

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございました。
そして・・・とおっても嬉しいヽ(*´∀`)ノご感想を頂き本当に嬉しいです。
こういった口コミ投稿やお客様からのご感想は毎日の励みとなり、私のパワーの源です。これからももっともっとお客様にご満足していただけるよう、空間・サービスや技術など磨いてまいりますヽ(´▽`)/
どうぞこれからも末永くよろしくお願い致します♪

店内は落ち着いた雰囲気で、初め...

店内は落ち着いた雰囲気で、初めての方でも気軽に通えるサロンだと思います。
もちろん、お値段的にも技術的にも最高!
わからない事や悩みなども、気軽に聞いてくれるし、今は出産間近なので、出産後にまた息抜きに行きたいと思っています。

あみさん♪
たくさんあるサロンの中よりビーフリーへご来店頂き本当にありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
出産後子育てでお疲れの時にはどうぞゆっくり〜しにいらしてくださいね。
お待ちしております♪♪
出産のご報告もお待ちしております(^^)

殿
殿 さん

癒されます。

最初はマッサージをよく体験していました。細い体ですが力はいい感じに入りよくつぼに入り込んでくれました。
最近はダーマロジカのフェイシャルをやっていますが、これも気持ちいいし、肌の調子もいい感じです。もともとエステではあまり効果のある所には出会ったことがないのですが私には合うようです。気さくな方だし、他に人がいないのでゆっくりと施術してもらえます。
ハーブティーも色々と出してもらえるのでbefreeでハーブティーが大好きになりました。

殿様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
そして口コミ投稿まで本当にありがとうございます(^^)

お肌の調子がいいとの事で、よかったです。
ダーマロジカのフェイシャルコースは私が20年エステ業界で出会った化粧品の中でも№1!!の自信を持っておススメできるコースです。
もっと・・・結果にこだわりそして癒しにもこだわって日々精進してまいります。
是非またいらしてくださいね。
ありがとうございました

へちょ
へちょ さん

癒されました

マタニティでブライダルエステが受けれるところが見つからなかったのですが、アメブロで見かけてメールで相談してみたところマタニティコースで対応していただけました。
はじめていくところなのですこし緊張しましたが、セラピストの曽我さんはとても話しやすくて、おあいしてすぐに気持ちもほぐれました。
コースは決めずにうかがったのですが、当日のカウンセリングで導かれるように決まり、フェイシャルの60分と足のマッサージを30分にすっときまりました。
施術中はしばらくは会話が楽しくて話してましたがフェイスマッサージに入るとすっかり夢見ごこち。
終了後もしばらくぼうっとしてました。
終わったあとは循環がよくなったのかのどがすっごい乾いてお茶おかわりしておいしくいただいちゃいました。
鼻まわりの角質もとれてお肌手触りはよく、やっぱりやると違うなあと実感。
里帰り出産前にまたいけたらいいな〜。
癒されました。ありがとうございました!

へちょ様
たくさんのサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました♪
私自身がマタニティ期の時、受け入れて下さるサロンがあまりにも少なくがっかり(+o+)しました。
お腹に赤ちゃんがいる時だからこそ・・・ママがリラックスする時間はとても大事だと考えております。
ビーフリーのマタニティコースには、施術箇所や施術体位はすべてお客様とご相談の上決めさせて頂いております♪
どうぞまた出産前にいらしてくださいね(^^)
お待ちしております♪
嬉しいコメント&ご来店ありがとうございます。

トナリノトンチキ
トナリノトンチキ さん

とぉ〜っても癒されます!!

まだお世話になった回数は数回ですが、とてもお気に入りになりました★

はじめは個人サロン、怖くてずっとためらっていましたが、いざ伺ってみると「もっと早く行けば良かった!」と思うくらい、リラックスできました。

何と言ってもオーナーさんの技術が素晴らしいです。
細かいおもてなし・気遣いも最高です。

お部屋もこだわりの空間って感じで落ち着きます。

メニューは色々とあります。

個人サロンならではの施術が受けられるのがいいですね♪

最近始めた「ダーマロジカ」のフェイシャルは1回で肌の違いがわかります!!おすすめですね(^O^)

トナリノトンキチ様

すっごく嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
そして、数多くあるサロンの中からビーフリーをお選び頂いてのご来店本当にありがとうございます♪

これからも、ビーフリーは【美】【癒し】【結果】にこだわり、そして追求しつづけてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します( ^)o(^ )
追伸
ダーマロジカ化粧品は私がエステのお仕事を19年させて頂いてる中、出会ったお化粧品の中で№1です(*^_^*)
自信を持ってコースで使用させて頂いております。これからも安心していらしてくださいね

神奈川県小田原市酒匂2−12−13

JR「鴨宮駅」南口から送迎サービスあり(徒歩12分)

• 酒匂六丁目から190m (徒歩3分)
  • 大市場から530m (徒歩7分)

1日頑張った自分へのご褒美にぜひどうぞ♪

もみほぐし りらっくす

• 鴨宮駅から徒歩28分 (2.2km)

Nature's Bounty

• 鴨宮駅から徒歩40分 (3.2km)

エステティックサロンM

• 鴨宮駅から徒歩24分 (1.9km)