肌専門サロン be-freeの口コミ/小田原市酒匂

ハダセンモンサロン ビーフリー

肌専門サロン be-free

080-5455-6702

2015/05/02
初めてのボディエステ体験でしたが、とっても心地よく、すっきりしました!
肌もすべすべになり、コリもほぐれて大満足です!
ハーブティーやお菓子のサービスがあったり、説明もとっても丁寧でわかりやすかったです。
またよろしくお願いします♪
2015/03/09
とにかくマッサージが上手い‼︎最初から最後まで、ずっと気持ち良く、気持ち良くない時がなかったです!帰りはウソみたいに身体が楽になりました‼︎またお邪魔させて下さい!曽我さん、どうもありがとうございました‼︎
2015/03/04
毎日、朝から晩まで立ち仕事の為、足がパンパンで全身浮腫みぎみ…
曽我さんのゴッドハンドにかかるとスッキリ‼️その後、トイレが近いこと…(^◇^;)
お庭もいつも綺麗に手入れしてあり、癒されMAX*\(^o^)/*
2015/02/15
久しぶりに曽我ちゃんにマッサージしてもらったけど、やっぱり一番!!
圧は結構強いのにツボにぴたぁーと入るので(途中から爆睡でしたが…笑)次の日はとっても軽く爽やかになります。
今回はダーマロジカの事を知りたくて色々教えてもらい今ホームケア中~
技術も知識も本物なんでいつも安心してお任せできます。エステ試してみたいなぁと思ってる方はぜひ「ビーフリ」お勧めです♡
2014/10/31
何度行っても癒されます!
肌荒れがひどくて どんな化粧品使っても改善出来なかったのですが こちらに通かい始めてから 本当に良くなりました☆
セラピストさんもとても明るく楽しい方です。色々な要望にも答えてくれますし知識も多才なので 安心してお任せできます(*^^*)
2014/04/11
私が、曽我さんにお逢いしたのはご自分でされる前の別のお店でした。明るく爽やかな接客。
ベテランを醸し出す、雰囲気。

安心して体を委ねましたが、圧迫といい、指圧といい素晴らしかったです。

私も13年エステの店長や、アドバイザーとして極めてきましたが、正直、自分の技術はまだまだだと思わされました。

お勉強しようと思いつつも、、

いつも気持ち良くて寝てしまいます。

技術力に惚れた私はビーフリーになってからも通っています。

エステ仲間にも伝えみな、技術力の高さに感銘していました。

曽我さんの技術を受けていない方は是非是非受けてみて下さい。
2014/02/01
鴨宮にある隠れ家的なサロン、ビーフリー。アジアンテイストな部屋で、ダーマロジカル化粧品(ひらこりさなど有名人多数使用)を使用しアロママッサージや漢方マッサージを受けれる店です。湘南エリアで唯一、ダーマロジカを取り扱っており、オーナーのそがさんは、エステシャン歴が約20年だけあり、腕は確かです。しかも、人柄もよくサバサバした性格でマメにブログも更新するように心がけてらっしゃいます。化粧品などの押し売りは一切ないです。だいたい60分から120分のコースを選べて、フェイシャルかボディ、または組み合わせをえらべます。私はマッサージ好きで、海外でもマッサージを受けたこともあります。日本国内では、エステはもちろんフリーペーパーで探しては、クイックマッサージを受けてきました。その中で、ダントツ一位のビーフリーは、私にとって、今やなくてはならない存在です。身体のメンテナンスは一発で整います。エステと整体のいいとこ取りのような感じです。完全プライベート個室サロンで、他人に合うことはなく、ものすごい癒されます。鴨宮駅からの送迎もあるし、駐車場もありますよ。本当は教えたくないほど、よい店です。ご自宅が施術している店なので、かなり敷居もひくい感じです。お庭には季節の花が常にさいております。是非、機会があれば行くといいですよ。かなりおすすめです。
2012/11/16
店内は落ち着いた雰囲気で、初めての方でも気軽に通えるサロンだと思います。
もちろん、お値段的にも技術的にも最高!
わからない事や悩みなども、気軽に聞いてくれるし、今は出産間近なので、出産後にまた息抜きに行きたいと思っています。
2012/09/26
最初はマッサージをよく体験していました。細い体ですが力はいい感じに入りよくつぼに入り込んでくれました。
最近はダーマロジカのフェイシャルをやっていますが、これも気持ちいいし、肌の調子もいい感じです。もともとエステではあまり効果のある所には出会ったことがないのですが私には合うようです。気さくな方だし、他に人がいないのでゆっくりと施術してもらえます。
ハーブティーも色々と出してもらえるのでbefreeでハーブティーが大好きになりました。
2012/08/29
マタニティでブライダルエステが受けれるところが見つからなかったのですが、アメブロで見かけてメールで相談してみたところマタニティコースで対応していただけました。
はじめていくところなのですこし緊張しましたが、セラピストの曽我さんはとても話しやすくて、おあいしてすぐに気持ちもほぐれました。
コースは決めずにうかがったのですが、当日のカウンセリングで導かれるように決まり、フェイシャルの60分と足のマッサージを30分にすっときまりました。
施術中はしばらくは会話が楽しくて話してましたがフェイスマッサージに入るとすっかり夢見ごこち。
終了後もしばらくぼうっとしてました。
終わったあとは循環がよくなったのかのどがすっごい乾いてお茶おかわりしておいしくいただいちゃいました。
鼻まわりの角質もとれてお肌手触りはよく、やっぱりやると違うなあと実感。
里帰り出産前にまたいけたらいいな〜。
癒されました。ありがとうございました!

店舗名 肌専門サロン be-free
神奈川県小田原市酒匂2−12−13
  • 鴨宮駅(駅から0.9km)
  • 国府津駅(駅から2.6km)
アクセス JR「鴨宮駅」南口から送迎サービスあり(徒歩12分)

080-5455-6702

• 時間外相談OK
  • 日曜日月3回定休日+月1〜2日不定休
  • 1台駐車スペースあります
座席 完全個室1
特徴 年齢別お肌悩み別肌専門サロンです♪
送迎サービスあります♪ 鴨宮駅南口から送迎サービス致します。お気軽にご予約時お申し付けください。
紹介文  ★★★★★★★★★★★★★★★おかげ様で8周年★★★★★★★★★★★★★★★

~ アラフォーアラフィフ世代のお肌悩みに・・肌専門サロン be-free(ビーフリー)~

駅徒歩圏内(13分)・鴨宮駅南口から送迎あり・子連れOK・完全予約制・貴女の時間は貴女だけの専門サロン
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

こんにちは
小田原市酒匂☆年齢別お肌専門サロンbe-freeビーフリーです(^^)

そもそもオーナー兼スキンケアセラピスト曽我がエステテシャンになったのは自身が大人ニキビやアレルギーでの肌荒れにかなり長い年数悩まされた経験から、お肌で悩んでる方を笑顔にするお手伝いができる仕事がしたい!!
そう決心し、ピアノの先生より転職→念願のエステティシャンへ。(エステテシャン歴25年)

大手サロン、大手化粧品メーカー、セレブな町の高級エステサロン、リゾートSPA、会員制リゾートホテル内スパサロンまで幅広く修行を重ねたスキンケアセラピスト曽我のエステ業界歴25年のオールハンドトリートメント&お肌の悩み別フェイシャルコースが得意のサロンです。

閑静な住宅街にビーフリーはあります。

バリモダンのインテリア、緑や花がいっぱいのガーデン、そして時には鳥のさえずり。
お疲れの貴女を、自然がやさしく包みこみます。

お庭ファン多し!
窓からは緑がたくさん眺められ【癒し】のお手伝い♪ベット1台♪スキンケアセラピスト1名♪

ビーフリー高濃度アロマボディトリートメント
ダーマロジカフェイシャルコース
原料メーカー高品質プラセンタ美容フェイシャル
小顔筋&背中ほぐし
ブライダルエステ
選べる国産よもぎ蒸し
出張エステ

なかなかサロンに通うお時間のとれない方、ご予算的に・・・そんな貴女へ。
「お家で肌トレスキンケア教室」がおススメ♪ぜひ1回60分お時間を作ってご来店ください♪
→詳しくはホームぺージご覧くださいね。

be-free オーナー兼スキンケアセラピスト 曽我

【好きなもの・こと・場所】

思いつくまま・・書いてます笑
沖縄・ハワイ・古民家・ツリーハウス・ロッジ・夕焼け・日の出・海・自然
美味しいもの(実はかなり大食い)・モンブラン・まったりできるカフェ
眺めのいいカフェ・温泉・炭酸泉・岩盤浴・ホットヨガ
ビュッフェ・横浜みなとみらい・鎌倉(特に長谷寺好きです)

この先の将来の夢

窓から夕焼け&日の出&海が見える場所で、できるだけ長く現役エステテシャンを続けていたい♪
目指せ70歳現役エステテシャン!

★店名「be-free~ビーフリー」=「解放される」
お仕事・子育て・介護・人間関係等頑張ってる現代女性が、心から解放され、 心の底からゆったりと【美】と【癒し】そしてお客様が納得できる【結果】を堪能できるような、そんなサロンを目指して日々精進しております。癒されながらお肌も悩みも相談できる♪そんなサロンです

be-freeのこだわり

■1人のオーナースキンセラピストがお出迎えから施術まで、
 すべて責任をもって対応させていただきます。
 業界歴25年のエステティシャンによる丁寧かつ力強いマッサージは
 エステ好きの方からも高い支持を得ています!

■厳選コスメ&アロマオイル
 お客様の直接肌に触れるものだから、特にこだわりました。
 確かな品質の化粧品を自信をもって厳選しました。

・フェイシャルコース
〇世界のマスコミも絶賛しているコスメは、こだわりのセラピストから高い支持。
あなたも違いをきっと感じていただけるそんなコスメ「ダーマロジカ」を使用。
〇プラセンタ原料メーカー兼製薬会社でもあるスノーデン社がつくる濃度・品質ともに超一流のプラセンタ化粧品「雪美人」をプラセンタ美容コースでは使用します。

・ボディコース
当店こだわりの「イヴテイラー」の高濃度アロマを使用。
的確なツボ刺激としっかりもみほぐすオリジナルオイルマッサージです。

■自然に癒される空間
 窓から見えるのは季節に合わせたお花や緑。
 鳥のさえずりや風の音すら感じられる癒しの景色が目前に広がります。
 また、長時間おやすみになられても楽な低反発ベッドや肌触りのよい今治産タオルを使用。
 BGMはリゾート風な癒しの音楽を厳選し季節の移ろいを優雅に演出するお香を焚いています。

■1対1の完全プライベートサロン
 スキンセラピストが1名、ベットが1台の完全予約制プライベートサロンです。
 入会金やお化粧品キープ・無理な営業などは一切ありません。
 どうぞご安心してご予約くださいませ
肌専門サロン be-freeビーフリー8時~19時(時間外OK)
ホームページhttp://befree-salon.com