癒しの隠れ家サロン be-free

癒しの隠れ家サロン be-freeの口コミ/小田原市酒匂

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
11 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
11件のお得な情報が届いています。

2017年おかげ様で第3位♪
  • 3.45
    • 評価詳細(癒しの隠れ家サロン be-free)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:11件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 10
      4.5   1
      4.0     0
      3.5     0
      3.0     0
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 11
  • 写真: 37枚
  • アクセス数 :68(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
神奈川県小田原市酒匂2−12−13 

口コミ 口コミを投稿する

1-10件を表示しています。(全11件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2015/05/02

ありがとうございました。

初めてのボディエステ体験でしたが、とっても心地よく、すっきりしました!
肌もすべすべになり、コリもほぐれて大満足です!
ハーブティーやお菓子のサービスがあったり、説明もとっても丁寧でわかりやすかったです。
またよろしくお願いします♪

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2015/05/07

ゲスト様♪
この度はお忙しい中ご来店&口コミ投稿までありがとうございました(^^)/
そして次回のご予約も頂き嬉しいです♪
次回はフェイシャルコースじっくりお手入れさせて頂きますね♪
また鴨宮駅にお迎えに行かせて頂きます(^^)
こちらこそ♪これからもどうぞよろしくお願い致します。

5.0
投稿日:2015/03/09

まさにゴッドハンド‼︎

とにかくマッサージが上手い‼︎最初から最後まで、ずっと気持ち良く、気持ち良くない時がなかったです!帰りはウソみたいに身体が楽になりました‼︎またお邪魔させて下さい!曽我さん、どうもありがとうございました‼︎

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2015/03/10

ニックさま

この度はお忙しい中ご来店&口コミ投稿本当にありがとうございました♪
同じお仕事をされてるニック様♪腕や背中がかなりお疲れでしたね。
ニック様のお仕事へかける情熱や姿勢はとても勉強になります(^^)
これからも大好きなエステのお仕事元気でずっと続けていけますよう・・・ご自分のメンテナンスもお忘れなく!!!
またお時間できましたら是非お待ちしております(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

5.0
投稿日:2015/03/04

癒され空間

毎日、朝から晩まで立ち仕事の為、足がパンパンで全身浮腫みぎみ…
曽我さんのゴッドハンドにかかるとスッキリ‼️その後、トイレが近いこと…(^◇^;)
お庭もいつも綺麗に手入れしてあり、癒されMAX*\(^o^)/*

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2015/03/05

COCCOさん♪
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
本当にかなり足のむくみがでて肩こりも辛そうでしたね〜。
お仕事お忙しいとは思いますがまたお時間できましたら是非ゆっくりしにいらしてくださいね。
頑張ってる自分へのご褒美のお時間は大切です(^_-)
またご来店心よりお待ちしております。

5.0
投稿日:2015/02/15

癒されたぁ

久しぶりに曽我ちゃんにマッサージしてもらったけど、やっぱり一番!!
圧は結構強いのにツボにぴたぁーと入るので(途中から爆睡でしたが…笑)次の日はとっても軽く爽やかになります。
今回はダーマロジカの事を知りたくて色々教えてもらい今ホームケア中~
技術も知識も本物なんでいつも安心してお任せできます。エステ試してみたいなぁと思ってる方はぜひ「ビーフリ」お勧めです♡

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2015/02/16

miyu様

お忙しい中口コミへ投稿ありがとうございます♪
そして、お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
お背中が鉄板のようにがちがちに凝り固まっていましたが↑軽くなられたとのこと♪本当によかったです。
またどうぞ・・・そんなにお辛くなる前にぜひいらしてくださいね♪

ダーマロジカの基礎5点もどうぞ楽しみにお試しください(^_-)-☆

使用法などまた迷われましたらご遠慮なくお問い合わせください。
遠くから1時間半近くもかけてご来店くださいまして本当にありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

5.0
投稿日:2014/10/31

スッピンでもきれいに☆

何度行っても癒されます!
肌荒れがひどくて どんな化粧品使っても改善出来なかったのですが こちらに通かい始めてから 本当に良くなりました☆
セラピストさんもとても明るく楽しい方です。色々な要望にも答えてくれますし知識も多才なので 安心してお任せできます(*^^*)

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2014/11/07

レオ様
いつもご来店下さりありがとうございます♪
肌荒れ本当によくなりましたね〜
第一印象がお肌が綺麗!!とまで変わられたので私もすっごく嬉しいです♪
いつもお忙しそうなレオ様。
お時間をさいてビーフリーへ定期的にご来店くださる事に感謝致します。
これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますね(*^_^*)
ビーフリー 曽我

5.0
投稿日:2014/04/11

技術力に惚れました。

私が、曽我さんにお逢いしたのはご自分でされる前の別のお店でした。明るく爽やかな接客。
ベテランを醸し出す、雰囲気。

安心して体を委ねましたが、圧迫といい、指圧といい素晴らしかったです。

私も13年エステの店長や、アドバイザーとして極めてきましたが、正直、自分の技術はまだまだだと思わされました。

お勉強しようと思いつつも、、

いつも気持ち良くて寝てしまいます。

技術力に惚れた私はビーフリーになってからも通っています。

エステ仲間にも伝えみな、技術力の高さに感銘していました。

曽我さんの技術を受けていない方は是非是非受けてみて下さい。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2014/04/22

クッキーさん♪

このたびはとおっても嬉しい♪口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

同業者の方のご来店は緊張もしますが、数多くあるエステサロンの中から当サロンへご来店くださる事にいつも感謝しております。

もっともっとお客様にご満足いただけるよう、技術も追求していきたいと思っておりますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

5.0
投稿日:2014/02/01

鴨宮にある隠れ家的なサロン、ビ...

鴨宮にある隠れ家的なサロン、ビーフリー。アジアンテイストな部屋で、ダーマロジカル化粧品(ひらこりさなど有名人多数使用)を使用しアロママッサージや漢方マッサージを受けれる店です。湘南エリアで唯一、ダーマロジカを取り扱っており、オーナーのそがさんは、エステシャン歴が約20年だけあり、腕は確かです。しかも、人柄もよくサバサバした性格でマメにブログも更新するように心がけてらっしゃいます。化粧品などの押し売りは一切ないです。だいたい60分から120分のコースを選べて、フェイシャルかボディ、または組み合わせをえらべます。私はマッサージ好きで、海外でもマッサージを受けたこともあります。日本国内では、エステはもちろんフリーペーパーで探しては、クイックマッサージを受けてきました。その中で、ダントツ一位のビーフリーは、私にとって、今やなくてはならない存在です。身体のメンテナンスは一発で整います。エステと整体のいいとこ取りのような感じです。完全プライベート個室サロンで、他人に合うことはなく、ものすごい癒されます。鴨宮駅からの送迎もあるし、駐車場もありますよ。本当は教えたくないほど、よい店です。ご自宅が施術している店なので、かなり敷居もひくい感じです。お庭には季節の花が常にさいております。是非、機会があれば行くといいですよ。かなりおすすめです。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2014/02/12

まさぽ様

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございました。
そして・・・とおっても嬉しいヽ(*´∀`)ノご感想を頂き本当に嬉しいです。
こういった口コミ投稿やお客様からのご感想は毎日の励みとなり、私のパワーの源です。これからももっともっとお客様にご満足していただけるよう、空間・サービスや技術など磨いてまいりますヽ(´▽`)/
どうぞこれからも末永くよろしくお願い致します♪

5.0
投稿日:2012/11/16

店内は落ち着いた雰囲気で、初め...

店内は落ち着いた雰囲気で、初めての方でも気軽に通えるサロンだと思います。
もちろん、お値段的にも技術的にも最高!
わからない事や悩みなども、気軽に聞いてくれるし、今は出産間近なので、出産後にまた息抜きに行きたいと思っています。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2012/11/20

あみさん♪
たくさんあるサロンの中よりビーフリーへご来店頂き本当にありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
出産後子育てでお疲れの時にはどうぞゆっくり〜しにいらしてくださいね。
お待ちしております♪♪
出産のご報告もお待ちしております(^^)

4.5
投稿日:2012/09/26

癒されます。

最初はマッサージをよく体験していました。細い体ですが力はいい感じに入りよくつぼに入り込んでくれました。
最近はダーマロジカのフェイシャルをやっていますが、これも気持ちいいし、肌の調子もいい感じです。もともとエステではあまり効果のある所には出会ったことがないのですが私には合うようです。気さくな方だし、他に人がいないのでゆっくりと施術してもらえます。
ハーブティーも色々と出してもらえるのでbefreeでハーブティーが大好きになりました。

利用日: - 予算: 9,000円

お店からの返信

返信日:2012/09/27

殿様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
そして口コミ投稿まで本当にありがとうございます(^^)

お肌の調子がいいとの事で、よかったです。
ダーマロジカのフェイシャルコースは私が20年エステ業界で出会った化粧品の中でも№1!!の自信を持っておススメできるコースです。
もっと・・・結果にこだわりそして癒しにもこだわって日々精進してまいります。
是非またいらしてくださいね。
ありがとうございました

5.0
投稿日:2012/08/29

癒されました

マタニティでブライダルエステが受けれるところが見つからなかったのですが、アメブロで見かけてメールで相談してみたところマタニティコースで対応していただけました。
はじめていくところなのですこし緊張しましたが、セラピストの曽我さんはとても話しやすくて、おあいしてすぐに気持ちもほぐれました。
コースは決めずにうかがったのですが、当日のカウンセリングで導かれるように決まり、フェイシャルの60分と足のマッサージを30分にすっときまりました。
施術中はしばらくは会話が楽しくて話してましたがフェイスマッサージに入るとすっかり夢見ごこち。
終了後もしばらくぼうっとしてました。
終わったあとは循環がよくなったのかのどがすっごい乾いてお茶おかわりしておいしくいただいちゃいました。
鼻まわりの角質もとれてお肌手触りはよく、やっぱりやると違うなあと実感。
里帰り出産前にまたいけたらいいな〜。
癒されました。ありがとうございました!

利用日: - 予算: 9,650円

お店からの返信

返信日:2012/09/06

へちょ様
たくさんのサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました♪
私自身がマタニティ期の時、受け入れて下さるサロンがあまりにも少なくがっかり(+o+)しました。
お腹に赤ちゃんがいる時だからこそ・・・ママがリラックスする時間はとても大事だと考えております。
ビーフリーのマタニティコースには、施術箇所や施術体位はすべてお客様とご相談の上決めさせて頂いております♪
どうぞまた出産前にいらしてくださいね(^^)
お待ちしております♪
嬉しいコメント&ご来店ありがとうございます。

1-10件を表示(全11件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

この近くのお店

  • 鴨宮駅から1.4km(下曽我駅1.9km
    神奈川県小田原市中里 419-23 
    • ネット予約
    • カード可
    • 日祝OK
    • 駐車場有
  • 鴨宮駅から0.1km(五百羅漢駅2.2km
    神奈川県小田原市鴨宮14 KANAMIYA bldg-3F
    • 日祝OK
    • 夜間OK
    • 駐車場有

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

癒しの隠れ家サロン be-free のクーポン

エキテンクーポンでお得にサービスを利用しよう!

エキテンクーポン

【おまかせフェイシャルトライアルコース】
90分 10800円

今のお肌のお悩みはなんですか?
貴女のお肌の状態を肌分析⇒貴女の理想とするお肌に近づけるための最適コースをさせて頂きます。
コースではしっかり頭〜お顔〜首〜デコルテまでマッサージも入ります。
フットスチームスパ&ハンドマッサージ付
お手入れのアドバイス&サンプル付

・be-free初めてご来店の方限定
・ご予約の際に「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2018年06月30日

店舗情報詳細

店舗名 癒しの隠れ家サロン be-free  (イヤシノカクレガサロンビーフリー)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
住所
神奈川県小田原市酒匂2−12−13 
最寄駅
鴨宮駅(駅から0.9km)

国府津駅(駅から2.6km)

アクセス JR「鴨宮駅」南口から送迎サービスあり(徒歩12分)
電話
URL
http://ameblo.jp/befreerelax/ ((ブログ))
http://befree-salon.com ((ホームページ))
営業時間/定休日
  • 08:00 - 19:00
    08:00 - 19:00
    08:00 - 19:00
    08:00 - 19:00
    08:00 - 19:00
    09:00 - 19:00
    09:00 - 17:00
    09:00 - 17:00
営業時間補足 時間外相談OK
定休日補足 日曜日月3回定休日+月1〜2日不定休
駐車場
  • あり(無料)
  • 1台駐車スペースあります
クレジットカード
  • 使用可能
    VISA / マスター / アメックス
座席 完全個室1
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー アロママッサージ / よもぎ蒸し・ハーブテント / フェイシャルケア / ブライダルエステ / その他
特徴 40代からの月1フェイシャル&温活ケアサロン♪
送迎サービスあります♪ 鴨宮駅南口から送迎サービス致します。お気軽にご予約時お申し付けください。
紹介文
 ★★★★★★★★★★★★★★★おかげ様で7周年★★★★★★★★★★★★★★★

~ 40代からの月1メンテナンスサロン be-free(ビーフリー)~

駅徒歩圏内(13分)・鴨宮駅南口から送迎あり・子連れOK・完全予約制・プライベートサロン


∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

こんにちは
小田原市酒匂大人の肌専門サロンbe-freeビーフリーです(^^)/

そもそもオーナースキンケアセラピスト曽我がエステテシャンになったのは自身が大人ニキビやアレルギーでの肌荒れにかなり長い年数悩まされた経験から、お肌で悩んでる方を笑顔にするお手伝いができる仕事がしたい!!
そう決心し、ピアノの先生より転職→23歳念願のエステティシャンへ。

大手サロン、大手化粧品メーカー、セレブな町の高級エステサロン、リゾートSPA、会員制リゾートホテル内スパサロンまで幅広く修行を重ねたスキンケアセラピスト曽我のエステ業界歴25年のオールハンドトリートメント&お肌の悩み別フェイシャルコースが得意のサロンです。

閑静な住宅街の一軒家に、ビーフリーはあります。
自宅建て直しの際サロン用にエステスペースを作りました。

バリモダンのインテリア、緑や花がいっぱいのガーデン、そして時には鳥のさえずり。
お疲れの貴女を、自然がやさしく包みこみます。

窓からは緑がたくさん眺められ【癒し】のお手伝い♪ベット1台♪スキンケアセラピスト1名♪

ビーフリー高濃度アロマボディトリートメント
ダーマロジカフェイシャルコース
高品質プラセンタ美容フェイシャル
小顔筋&背中ほぐし
ブライダルエステ
選べる国産よもぎ蒸し
出張エステ
・・などなど・・

なかなかサロンに通うお時間のとれない方、ご予算的に・・・そんな貴女へ。
「お家で肌トレスキンケア教室」がおススメ♪
ぜひ1回60分お時間を作ってご来店ください♪
→詳しくはホームぺージご覧くださいね。

be-free
オーナースキンケアセラピスト 曽我

【好きなもの・こと・場所】

思いつくまま・・書いてます笑
沖縄・ハワイ・古民家・ツリーハウス・ロッジ・夕焼け・日の出・海・自然
美味しいもの(実はかなり大食い)・モンブラン・まったりできるカフェ
眺めのいいカフェ・温泉・炭酸泉・岩盤浴・ホットヨガ
ビュッフェ・横浜みなとみらい・鎌倉(特に長谷寺好きです)

この先の将来の夢

窓から夕焼け&日の出&海が見える場所で過ごし、できるだけ長く現役エステテシャンを続けていたい♪

★店名「be-free~ビーフリー」=「解放される」
お仕事・子育て・介護・人間関係等頑張ってる現代女性が、心から解放され、 心の底からゆったりと【美】と【癒し】そしてお客様が納得できる【結果】を堪能できるような、
そんなサロンを目指して日々精進しております。癒されながらお肌も悩みも相談できる♪そんなサロンです

★be-freeのこだわり

■1人のオーナースキンセラピストがお出迎えから施術まで、
 すべて責任をもって対応させていただきます。
 業界歴25年のエステティシャンによる丁寧かつ力強いマッサージは
 エステ好きの方からも高い支持を得ています!

■厳選コスメ&アロマオイル
 お客様の直接肌に触れるものだから、特にこだわりました。
 確かな品質の化粧品を自信をもって厳選しました。

・フェイシャルコース
〇世界のマスコミも絶賛しているコスメは、こだわりのセラピストから高い支持。
あなたも違いをきっと感じていただけるそんなコスメ「ダーマロジカ」を使用。
〇プラセンタ原料メーカー兼製薬会社でもあるスノーデン社がつくる濃度・品質ともに超一流のプラセンタ化粧品「雪美人」をプラセンタ美容コースでは使用します。

・ボディコース
当店こだわりの「イヴテイラー」の高濃度アロマを使用。
的確なツボ刺激としっかりもみほぐすオリジナルオイルマッサージです。

■自然に癒される空間
 窓から見えるのは季節に合わせたお花や緑。
 鳥のさえずりや風の音すら感じられる癒しの景色が目前に広がります。
 また、長時間おやすみになられても楽な低反発ベッドや肌触りのよい今治産タオルを使用。
 BGMはリゾート風な癒しの音楽を厳選し季節の移ろいを優雅に演出するお香を焚いています。

■1対1の完全プライベートサロン
 スキンセラピストが1名、ベットが1台の完全予約制プライベートサロンです。
 入会金やお化粧品キープ・無理な営業などは一切ありません。
 どうぞご安心してご予約くださいませ

小田原肌専門サロン be-freeビーフリー8時~19時(時間外OK)
ホームページhttp://befree-salon.com

※本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報を編集するボタンより修正してください。

スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

スポンサーリンク

癒しの隠れ家サロン be-free

癒しの隠れ家サロン be-freeの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でお店のPRができます。 詳しくはこちら
  1. エキテン
  2. エステ
  3. 神奈川県のエステ
  4. 小田原市のエステ
  5. 鴨宮駅のエステ
  6. 癒しの隠れ家サロン be-free
  1. エキテン
  2. マッサージ
  3. 神奈川県のマッサージ
  4. 小田原市のマッサージ
  5. 鴨宮駅のマッサージ
  6. 癒しの隠れ家サロン be-free
  1. エキテン
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 神奈川県の健康・美容サービスその他
  4. 小田原市の健康・美容サービスその他
  5. 鴨宮駅の健康・美容サービスその他
  6. 癒しの隠れ家サロン be-free