ハリ・キュウイン カクスイ

はり・きゅう院 かくすい

やっと出会えた!

長年、肩こりと腰痛に悩まされて、いろいろなマッサージを受けましたが帰る時には残念な気持ちで帰る事が多かった。近所にあるのは知っていたが
本日試しに行って来ました…
正直、また残念な気持ちで帰るんだろうな…
そんな気分でマッサージを受けましたが、なかなかやるな!って直ぐに感じました。マッサージ歴は大ベテランの自分も先生の腕前の良さには大満足。
こんな近くに居るとは…もっと早く行くべきだったと後悔するくらい。先生には今後もお世話になろうと思います。

はり・きゅう院 かくすいからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。その後、身体の調子はいががでしょうか?
身体の疲れやコリを感じた時しっかりほぐさせて頂きますので、いつでもご利用ください。
うれしいコメントありがとうございます。

是非また伺いたいです。

ロードバイクで岐阜から帰ってきた翌日、
首に違和感を感じました。
可動域が狭くなっており、右側を向くにも痛みを伴いました。

先生に相談をした所、
両手に細い針を数本ずつ刺して下さいました。
鍼を刺した時に痛みは全く感じなかったので
本当に効果あるの??と少し疑ってしまいましたが、
10分ほど経って、首を左右に捻ってみると
痛みは軽減し、非常に楽になっていました!!

また素人の私にも分かりやすいように、
今の状態と鍼を刺したことによる効果について
とても丁寧に説明して頂きました。

鍼灸院という言葉だけを聞くと、
怖そう、痛そう、入りづらいという
マイナスなイメージを持ってしまいがちですが、
先生もスタッフの方もとても親切でしたし、
アットホームで居心地の良い空間でした。

また是非、施術をお願いしたいです。

はり・きゅう院 かくすいからの返信

嬉しいお知らせありがとうございます。当日受けて頂いた『整動鍼』は名古屋では希少な施術なんです。刺激も使用する鍼の本数もクライアント様の体力に合わせて無理なく行わせて頂いています。直ぐに動けるようになったのは嬉しいですよね。動ける今だからこそ、お伝えした姿勢維持のストレッチなどで日頃からセルフケアして下さいね。また、お困りの時にはぜひご相談下さい。

お試し鍼灸1,050円で受けてきました☆彡

トレーニング後、
ふくらはぎが痛み
お試し鍼灸を受けました。

おもった程針の痛みは無く
すぐにふくらはぎに効果が
現れました!!(。-_-。)

次回は3,500円の30分コースを
母と受けに行こうと思います
!!( *`ω´) ♪

はり・きゅう院 かくすいからの返信

以前の口コミとはいえ、嬉しいお知らせありがとうございます。口コミ投稿時とスタッフが変わっておりますが、経験豊富なスタッフが丁寧に施術を行っております。また、機会がありましたらお母様とご一緒にご相談でご来院下さい。

リンパトリートメント

守山区のスポーツセンターの中にあるリラクゼーションルームでリンパトリートメントを受けましたぁ。カラダがだるくて足もむくんでたので、全身やってもらいました。施術中は気持ちよくてすっかり眠ってました(^^;;終わったらカラダがすっごい軽くなってて、足もスッキリ‼嬉しかった。
リンパを流すのってこんなに違いがわかるんだぁー!って思いました。担当の方も色々話を聞いてくれて心もスッキリ♡
またぜひ行きたいです。
オススメです‼

はり・きゅう院 かくすいからの返信

申し訳ございません。現在、こちらの施術は行われておりません。スタッフが入れ替わり、現在は純粋に鍼灸あんま施術院で営業しております。お身体のトラブルがありましたら、ぜひご相談下さい。

愛知県名古屋市守山区竜泉寺2−112名古屋市守山スポーツセンター1F

ゆとりーとライン、市バス守山11・守山巡回の『小幡緑地』下車すぐ

• 小幡緑地から78m (徒歩1分)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

• 喜多山駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

祝日も通常営業。お忙しい方も気兼ねなくお越し下さい。

大地接骨院

• 喜多山駅(愛知)から徒歩39分 (3.1km)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ針灸整骨院 小幡院

• 喜多山駅(愛知)から徒歩10分 (730m)