ハイタッチハリキュウセイコツインホシガオカ

はいたっち鍼灸整骨院 星が丘

口コミ1位!確かな経験と豊富なメニューであなたに合う治療を!

説明が簡潔でわかりやすい

肩こり腰痛が酷くなり自分でのマッサージで処置できなくなりこちらに足を運びました。
症状を一通り訴えた後に「どうしてこの痛みやコリが出るか」と簡潔にわかりやすく説明いただきだいぶ安心できました。施術の効果も実感できるものでした。リピートで利用しています。価格も標準的ではと思います。

産後の恥骨痛、腰、肩の痛み、頭痛などがあり通い始めました。
産後の骨盤矯正は長期間かかるため回数券を購入。4回分の購入で5回受けられるのは魅力的で、他の骨盤矯正に比べて価格は良心的です。前もって赤ちゃんをみていてほしいことを伝えていれば施術の間、スタッフさんが隣で赤ちゃんをみていてくれるので安心です。
痛みは徐々に軽減しており、姿勢もよくなってきています。
マッサージはあっという間に終わってしまうので、他の整骨院に比べ物足りない気がします。マッサージの延長は10分1000円なので時々お願いしています。
お店の雰囲気は良く、スタッフさんは明るく親しみやすいです。
今の状態を毎回分かりやすく丁寧に説明してくれます。

姿勢が良くなりました

主要道路沿いで駐車場もあり通いやすいです。
予約出来るので待ち時間もなく、前後の予定も立てやすいので便利です。
ぎっくり腰がきっかけで通い始めましたが、通う度に酷かった腰痛や肩こりが改善され、姿勢が良くなるのが実感出来ます。
肩こりで頭痛がある方にもオススメです。

毎回、癒やされています。

肩こりが酷いためお世話になっています。
肩に痛みを感じるほどでしたが、痛みが消え、だいぶラクになりました。
楽しいTalkをしながらのマッサージに毎回、癒やされています★
姿勢が悪いのでそこも改善していけたら良いなぁ、、

これからもよろしくお願いします!!

気持ちいい!

私は矯正に行きました!
初めて行ったときはどんなものかなと思って行って、ベッドとベッドの間隔が狭いなぁとは思ったけど、いざ施術をしてもらうとすごく丁寧!ベッドの間隔とかもう気にならなかったです。
どこがどうなってるとか、細かく教えてくれて、私ってこんなに歪んでたんだ…と(笑)マッサージも力加減を調節してくれてすごく気持ちいいんです。これほんと!痛くないんです!!
私は足の長さに違和感があって、ここが気になるんですってなかなか言えなかったけど、どんどん言っていいと思います!嫌な顔一つせず対応してくれました。
スタッフさん?の皆様もすごく笑顔で話しやすいんです。すごくリラックスできて、心も体もスッキリします!!

ほんとにぜひおすすめなんです!!

産後2ヶ月頃無理な姿勢で授乳をしてしまった為か、右足の痛みと足の小指の痺れに悩まされていました。その時こちらで骨盤矯正の施術をしていただきました。の日から痛みは和らぎ痺れは無くなりました!とても丁寧に施術していただきました。更に赤ちゃんと一緒でも安心して行くことが出来ましたよ!お勧めです!!

とても楽しい整骨院です!

腰痛が悪化して、会社の人に紹介されて行き始めました!
とても丁寧にマッサージしてくれて、整体ではこんなに音がなるのかってくらいボキボキならせてもらっています(*´∀`)
とても話しやすく明るい接客で腰痛もとても良くなるのでお勧めです。

価格も手頃なので、身体の不調がある人はぜひ、行ってみてください。

初施術してみて

街中なので分かりやすい場所でした。
お店の雰囲気を丁度良い感じで、
礼儀正しく、説明も詳しく丁寧でした。
私は自分からあまり話すタイプではないですが、
気軽に話しやすくて良かったです。
数年前に家の近所の整骨院ではマッサージの力加減が弱くてどこかスッキリしなかったのですが、
丁度良い強さで気持ち良かったです。
整体(姿勢矯正?)もしてもらい、施術前後で
身体の痛みや張りや凝りが実感できるほど、
楽になっているので、通い続けたいです。
価格も、安い方だと思います。
是非、皆さんも行ってみてはいかがでしょうか?

交通事故で通い始めました

交通事故で首から背中を痛めてしまって、たまたまネットで見て行ってみたら、院内の雰囲気も良く、交通事故についての基礎知識がない私でも分かりやすく教えてくれました。通い始めは痛みが酷かったけど、電気療法とマッサージのお陰で今はだいぶ良くなりました!分からないことも気軽に聞けて分かりやすく教えてくれます!スタッフや看護師さんも親しみやすくて楽しく通えます☆

交通事故により通っています。

事故の際に痛めた首〜背中の治療の為通っています。当初、整形外科を受診していましたが思い切って転院(?)して大正解でした!店内の雰囲気も明るく、交通事故に対する知識も豊富で、初めて事故に遭った私にでも分かりやすく説明してくれるのでとても助かっています。1週間程通っていますが、電気治療やマッサージにより、患部の痛み・張りがだいぶ良くなってきているのを実感しています。痛いところに手が届き、スタッフさんの人柄から、そのうち完治してもまた通いたくなる整骨院です!

楽しく通ってます!

肩こりと腰痛で通い始めましたが、すぐに良くなり肩こりはもう気にならなくなりました!腰痛もだいぶ楽になり助かってます!症状に合わせてマッサージを行ってもらえるので嬉しいです(^O^)
堅苦しい雰囲気はなく色んな話をしながらのマッサージなので楽しく通えてます!これからもよろしくお願いします★

マリン
マリン さん

元気になりました!

出張の際に利用しました。エキテンの口コミの評価が良く、連日の仕事で体がぼろぼろだったため行ってみました。頭痛もひどくて夜も眠れない日があるほどだったのですが、こちらで施術していただき本当に体が軽くなりました。原因などもしっかり教えてくださりなんだか得した気分です。明るい雰囲気なので楽しく通えると思います!

初めて行きました

夫婦で行きました。2週間ほど前から腰痛で、時間が出来て近所ということもあり初めて行きました。どこがどう悪いのか説明してもらい、的確に治療して頂いたと思います。終わった後はおかげさまでだいぶ楽になりました。時間ができたらまたお世話になります。

ミッキー
ミッキー さん

ゆったりとした雰囲気の整骨院

体質的に疲労が続くと肩の痛みや
頚の痛み、頭痛と症状が出てきて身体が辛くて眠れない日が続きましたが、整骨院を利用するようになってからは症状もだいぶ改善してきました。
現在は眠れるようになり薬にも余り頼ることもなく、疲れても以前よりは楽に過ごせるようになったと思います。
整骨院というと、どこか重苦しい雰囲気
のイメージでしたが、こちらのげんきや
整骨院はゆったりとした雰囲気で身体のメンテナンスにも癒しの空間です(^^)

ママちゃん
ママちゃん さん

初めて

以前から気になっていましたが、今回初めて夫婦で利用してみました。
産後の姿勢矯正と美容鍼に興味があり施術してもらいました。
初めての鍼でしたが痛くなく、顔のマッサージが終わる頃には顔面がポカポカするのを感じました。継続が大事とのことでしたので、あと何回か通えればいいなと思います。
気になっていた猫背が、短時間のマッサージで少しよくなり、満足でした。
生後8ヶ月の子供も連れていきましたが、スタッフさんが面倒がらずに抱っこしてくれたので助かりました。
4歳の上の子を連れていく機会もあると思うので、小さくてもいいのでキッズスペースみたいな、おもちゃや絵本が置かれた子供が一人で遊んでられるような場所があればいいと思いました。

気持ちいい

働いてるスタッフさんも話しやすく
初めての整骨院でしたがボキボキやってもらって頭痛持ちなのですごいスッキリしました!!
頭痛を改善しようと通ってますヽ(゚∀゚)ノ
このまま通って頭痛薬を飲まなくなったらいいと思います!!

名前の通り元気がいい

まず、名前の通り元気がよく、
店長イケメンで、受付のお姉さんもかわいいです。
肝心の内容ですが、
施術できる先生が三名体制なので、回転速く、待ち時間は少ないです。
治療は、通常の電気治療とマッサージは、保険適用で安く済むのもよいところですが、
保険適用外のオプション治療が選べるのがまたいいです。
鍼、カイロ、延長マッサージなどあるようです。
私は久しぶりにスポーツして傷めた肩の治療で、通院してますが、私の肩には延長マッサージが合うみたいです。

もっと早く…

今日初めて伺いました。店舗に入ると普通の整骨院とは違った雰囲気!!明るくあいさつが素晴らしい♪子連れで行ったのですが、迷惑がらず、子供にも話しかけてくれて助かりました♪治療の方もバッチリで言うことありません!話も詳しく聞いてくれるし、親身になってくれるので最高です(*^▽^)/★*☆♪もっと早くに通えば良かったと後悔しています。

話も、腕もばっちりのお店です。...

話も、腕もばっちりのお店です。身体全体が、こりこりでしたが、げんきやはり灸整骨院のスタッフのおかげで、リフレッシュしています。猫背で、歪みがある身体を真剣に施術してくれます。痛くても、後で身体が、軽くなります。

マタニティでも(*゚-゚)

元々ぎっくり腰体質で何度も繰り返してましたがここに通わせていただいてから一度もぎっくり腰になっていません!妊娠してからも通いましたお腹に負担かけないように横向きで施術してくれたりと大変気をつかってくれました★妊娠をしていても電気以外のそれなりにあった施術をしてくれるのでお腹が大きくなって腰痛や肩こりなどに苦しんでるマタニティさんでも安心して通えると思います★
産後は全体的に緩んだ骨盤などを引き締めるために整体などもしてもらったりベルフォーマというダイエットにも効く機械もやったりと美BODY目指すために育児や仕事の合間を見て通わせていただいてます(˘ω˘)3人の先生が居ますがそれぞれ個性あふれる方々でみなさん明るくとても面白いです★いつも元気をもらってます(°ω°)受付の女の子も若くて可愛いだけではなく私が見習いたいほどとても接客が素晴らしいです◎
これからも腰痛予防にこちらにお世話になりたいと思っています(*´ω`*)

岩手県花巻市星が丘1丁目12−31

花巻駅から徒歩15分。

• 星が丘一丁目から61m (徒歩1分)