カ)セントラルリフォーム

株式会社 セントラルリフォーム

マンションのリノベーションをお願いしました。

¥3,500,000

新しくできたリフォームスタジオにお邪魔したところとてもおしゃれな雰囲気で実績もあるしセンスもよさそうでしたのでお願いしました。
3Dでリノベーション後の雰囲気が具体的にイメージでき、出来上がりも納得のいくものでした。特に大工さんがいい方ですごく安心できました。
またお友達にも紹介したいなと思ってます。

水回り一式をリフォームしてもらいました。大満足です!

築30年近い家で、生活の快適度を上げたく、思い切って水回り一式(キッチン、お風呂、トイレ)のリフォームをお願いしました。担当者、事務員の方、みなさんとても親切で相談しやすく、予算内で可能な限りこちらの思いをくみ取ってくれる姿勢がとても嬉しかったです。アフターフォローも丁寧で、感謝感謝です。水回りを一新したことで、家全体の雰囲気が随分明るくなったようで、なんだか気持ちも明るくなりました。コロナで家にいる時間が長くなったので、思い切ってリフォームして本当によかったです。ありがとうございました!

アパートの現状回復をお願いしました。

退去立会いからクレーム処理までアパートの事はほとんどお願いしています。
1つ1つの工事をきちんと説明してくれるので信頼できます。
アパート経営はいろいろな事がありますが、なんでも相談に乗ってくれますので頼りになります。

畳の表替えが安いです!

畳が古くなり、痛んできたので、畳表替えの業者さんを探していたところ、この会社がとてもお値打ちだったので、お願いすることにしました。
安い理由も、全て自社施工とのことで、納得しました。
親切に対応していただき、仕上がりも満足です!!!

キッチンリフォームしました。

キッチンをリフォームしました。
いろいろメーカーがありどれにしようか悩みましたが、LIXILに決めました。
社長が元警察官で親切に対応してくれて、お風呂の水漏れも修理してくれました。
値段も他社と比較して安かったので満足しています。

三重県津市阿漕町津興213MESSIE 1F

• 下弁財から270m (徒歩4分)

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 津営業所

• 阿漕駅から徒歩52分 (4.2km)