ヘアカラー
ログハウスみたいな外観でナチュラルテイストの店内が、凄くリラックス出来ましたね!
カラーを繰り返して髪の傷み出ていたので、傷みの少ない薬剤でカラーリングしてもらった。
けっこう髪の明るさも出て満足!
アットホームな感じもいいですね。
「髪に優しいカラーリング」というのを冊子で見つけて通い始めました。ピリピリした感じがなく、仕上がりも綺麗です。白髪が多いので毎月利用してます。白髪部分と黒髪部分で色を変えるなど、細やかに対応して下さり、安心しておまかせできます。カットもすごく丁寧です。カラーの間にDVDを見せてもらえるので、映画鑑賞しながらくつろいでいます。今、カラーリング+500円で上質トリートメントができ、おすすめです。

髪工房 日曜の朝
鳥取市の柱木にある「髪工房 日曜の朝」さん。
鳥取駅から車で7分程の所にあります。
店舗の前が駐車場になっており、
お店の外観は、ログハウスっぽい感じで、
店内も木の温もり感があり落ち着く感じです。
店長さんがブログもやってらっしゃいますよ。(^^)

先日は 遠くよりご来店いただき、ありがとうございました。
その後、髪のおさまりは いかがでしょうか?
またの ご来店をお待ちしています
久々にカット&シャンプーをしてもらいました。カットは自分のオーダーと髪の悩みを反映してもらってスッキリ♪シャンプーはいつもおすすめをしてくださいますが、今回は紅茶の香りのようなカモミール!これが本当にいい匂いで癒されました。髪だけじゃなく心も楽になりました。
店内は落ち着いていて美容師さんは気さくで話やすい方です。男性ですが、メニューもクリームバスやプチエステをされておられますし女の私とランチやケーキの店の話題でもかなり進む(笑)ので女性の方にもおすすめです。
とてもきれいな店内で、美容師さんも気さくな方ばかりで満足できました。
紹介文の通り痛まない、臭わない。でとてもよかったです
代金も安いのでどなたでもいきやすいとおもいます。男性でも女性でも大丈夫なのでぜひ一度足を運んでみてはどうでしょうか