バーバリースターファインド

バーバリー☆ STAR FIND

初めて!

いつも行っている床屋が休みだった・・・どうしても今日切りたい!!
その願望にかられ、駅近の床屋へ!
初めて入るとこは、緊張するな〜(笑)
店員さんもきさくに声をかけてくれ、料金おお手頃(^^)
変えちゃおっかな〜と、思う位満足しました!

バーバリー☆ STAR FINDからの返信

hmhqz694様、ご来店有難うございました。
サイトのシステム表示が変わり、口コミ投稿の投稿がなされたことの、お知らせが、わかりずらく、気がつきませんで、返信が遅れてしまい申しわけございません。

本日、5月1日、今年は桜の開花も例年より早くもう桜も満開です。

又、平成最後の夏、秋、冬・・・

微力ではありますが、素敵な年になりますよう髪型でのサポートで、お力になれれば、幸いです。
又のご来店、心よりお待ちしております。

星友

安くて満足

学生料金など設立されていて、とてもいいです!!
半個室の空間なので、周りの目をあまり気にすることなく、リラックスすることができます!!

店員さんも優しく話しがとても盛り上がりました!
また近くに行った時は寄ります!

バーバリー☆ STAR FINDからの返信

当サロンを気に入って下さいまして、有り難うございます。

是非、またお近くへお越しの際は、ご来店お待ちしております。

又、カットをしながら、盛り上がりましょう🎵

楽しみにしておりますね☺

個室

半個室というかたちでやっていただけるので、
初めていくときに緊張しましたが、じぶんのペースで
リラックスして切ってもらうことができました。
学生料金などがりょうしんてきなお店だとおもいます。
ちかくのかたにオススメします

バーバリー☆ STAR FINDからの返信

今回は、ご来店いただき、コメントまで頂戴しまして本当に感謝しております。
半個室はお客様にリラックスしていただけるよう、考えましたものです。
お気に召していただき、私共も嬉しいしだいでございます。又のご来店、お待ちしております。

前までは坊主だったのであまり理...

前までは坊主だったのであまり理容室に行ったことがなく緊張してましたが、親切で会話も楽しく半個室ということもあり、とてもリラックスできました。
カットもうまく、マッサージの仕方なども教えてもらえてよかったです。
そして何より安いです。学生の自分としてはとてもありがたいです。

バーバリー☆ STAR FINDからの返信

先日は、ご来店有り難うございました。札幌での思い出が素敵なものになりますよう、髪型の方はお任せくださいませ。次回のご来店、楽しみにしております。

髪に関する悩みなら一度聞いてみて!

毎日のセット、分け目・つむじ回りの薄毛、ボリュームアップ等、個人に合わせた解決方法を提案して頂けます❗また、新しい情報を発信して頂けるので、時短・経費節約などにつながることも❗
とにかく、研究熱心で情報収集に長けているのでマンネリにならず楽しい時間を過ごせます。

バーバリー☆ STAR FINDからの返信

ゲスト様、コメント有り難うございます!サロンの扉はいつでも幸せへのゲート、そして鏡の前ではリラックスしていただけるよう、つとめております。いつでも、気軽にお越しくださいませ。

雰囲気がよく丁寧で低価格

ヘアーカタログとか写真の通りにきってもらえました。
自分は普段理髪店行くと寝ちゃうんだけど、髪?頭皮のケアアドバイスとか教えてくれるんで、札幌いるあいだはこのお店使わせて貰います。知り合いがいればオススメできるお店でした。

バーバリー☆ STAR FINDからの返信

返信遅れまして申し訳ございません。返信機能があることを知りませんでした。施術中に、眠るのも、それは又それで気持ちの良いものですよね。

ペイ
ペイ さん

満足度120%

いつもは美容室でカットしていて、初めは理容室は不安(田舎の床屋のイメージがあり、、、。)でしたが、その不安は入店して間も無く解消されました。
理容師さんの丁寧なカウンセリングと、気持ちの良い対応、半個室の席も落ち着きます。
カットも上手く丁寧で自分のイメージよりよい仕上がりにしてくれました。
スタイリングの仕方も最後まで丁寧に教えてくれました。
それでいて、この低料金。
本当のサービスと言うものは価格以上の満足を与えるものだなと、あらためて思いました。
これから、自分が通う理容室が決まりました。
普段全然口コミなどは書かない派なのですが、感謝の気持ちを込め書かせて頂きました。

バーバリー☆ STAR FINDからの返信

返信遅れまして申し訳ございません。返信機能があることを知りませんでした。当サロンは、メンズサロンというコンセプトの元で、営業しております。スタッフは、理容師美容師にこだわっておりません。ヘアースタイリストでありたいと、考えております。又のご来店お待ちしてます。

半個室

都内ではあまり見かけなかった全席が半個室サロンになっているタイプのお店なので、他のお客さんの目が気になる方には打って付けの環境だと個人的には思います。費用に関しては、フルセットでやっていただいても2千円で済むのでかなりコストパフォーマンスは良いと思います。担当して下さったスタッフさんのカットは早さよりも丁寧さを重視しているような印象を受けましたが、お客さんを楽しませる会話には特に好印象をもちました。

バーバリー☆ STAR FINDからの返信

返信が遅れまして申し訳ございません。返信機能があることを知りませんでした。
その後サロンへは、お越しいただいて居ないのでしょうか?どうぞ又、機会がございましたら、お待ちしております。

北海道札幌市北区北二十二条西4丁目2番15号シャンボール北22条 1F

南北線北24条駅下車、徒歩1分圏内。N22パーキング1時間無料券あり、メニューより追金制

• 北24条駅前から180m (徒歩3分)

お客様に支えられ、何故か足が向くサロン

Hair Atelier Marin

• 北24条駅から徒歩79分 (6.3km)