ユー ストーン

出会えた!

くせ毛で他のお店では思うようにならなかった髪型も、しっかりカウンセリングしてくれて私にベストな髪型や白髪にも対応してくれました
回を重ねる毎に、メッシュやチャレンジしたい髪型にも答えてくれる、やっと出逢えた!と思えるお店です
くせ毛や梅雨時には絶対オススメの施術が、髪質コントロール!!
毎朝のセットがとても楽で、やって良かったです
これからも、よろしくお願いします

元気がもらえます!

店主の技術があり、理想の髪型にしてもらえます!!
店主がとてもポジティブで、元気が貰えてます!おすすめなので見つけた際は、ぜひ立ち寄ってくみてください!このお店に出会えて外見だけでなく心まで磨かれました!

技術もトークも文句なし

タイトル通りですが、技術は素晴らしいと思います、何度通っても納得出来ない、と!感じた事はありません!嫁さんも通っていますが、大満足しています!また、昔から明るい性格の店主ですが、それなりに歳を重ねても相変わらず、明るく楽しいトークを聞かせてくれます。
私はこのお店以外で、お願いした事がない位、気に入っています。

かなり

店内はシンプルだけれど、可愛らしい雰囲気な爽やかな美容室で、女性客が客層的には多い美容院💇‍♀️
天才美容師がいると評判の美容院で、腕が良く髪の毛のセットがそれから楽になりました。下町の美容院、捨てがたいですね^_^なかなか良かったです。価格も良心的だし、よかった!

やま
やま さん

良かった!

小さな美容院ですが、なかなか腕がよいオシャレな美容師さん、勢揃いで価格も安いしめちゃくちゃこちらはオススメです。爽やかな店内は癒されるし、リラックス出来る。お話も楽しいからあっという間に時間が経つ。又行きたい!オススメな美容院でした。

天才美容師がいます!

とっても丁寧に、的確にアドバイスをしてくれます!そして、技術が天才です!

こんな髪型にしたい!と伝えると、これは似合うとか、もっとこうしたほうがいいよとか、こちらの希望にプラスして、似合う髪型を提案してくれます!

とりあえず、ヘアカタログ持って行けば、似たような髪型にしてくれる美容室はいくつもあると思いますが、ちゃんと似合う、似合わないをプロの目線で丁寧に、的確にアドバイスしてくれて、高い技術でカットしてくれる美容室はなかなかないと思います。

誰に紹介しても、みんな満足してくれています。一度、行ってみてください!
きっと満足されることと思います。

u.SToneからの返信

しゅん様、書き込みありがとうございます!

技術、提案、アドバイスなど高評価頂き光栄です。

これからも満足できる仕上がりを目指し頑張りますので宜しくお願い致します!

イメチェンも安心してお願いできます!

いつもお世話になっている美容室です。

ロングからばっさりショートにカットしていただいたときも
ボブからショートにカットパーマしていただいたときも
私に合う提案をしてくださいました!
イメチェン大成功です。

髪についてのちょっとした悩みも
しっかり相談に乗っていただけます。

気さくな店長さんで
毎回素敵な時間を過ごせるのが
楽しみです。

今後ともよろしくお願いします!

u.SToneからの返信

とっとこ様 投稿ありがとうございますm(__)m

イメチェン大成功良かったですね〜!!

こういった投稿頂くともっと頑張りたくなりますw

これからもより良い髪型が提供できるよう頑張りますので、

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

感謝デス(*≧∀≦*)

友人の紹介で、初めてでしたが縮毛矯正をお願いしました。
かなりの癖毛(天パ−)で ドコ行っても残念な仕上がりになるのが当たり前で、今日も期待しないで行ったんです。
でも! なりました!ストレートヽ(*´▽)ノ♪
初回なので100パ−ではありませんが、よくここまでストレートにしてくれたなぁ・゜・(つД`)・゜・と感動です!

真剣に私の癖毛に向き合って下さいました。 カウンセリングもしっかりしていただきました。 丁寧に丁寧に…。

癖毛に悩んでる方、ドコ行っても残念な仕上がりになる方、是非行ってみて下さい!

店長さん!本当にありがとうございました。
どうかどうか、これからもよろしくお願いします。

なっち様

投稿ありがとうございます!

確かに手強いクセでしたが、まだまだ改善の余地はあります!

最初から100%の結果が出せなくて本当に申し訳ありませんでした。

言い訳になってしまうのですが、

今までのカラーの履歴や矯正の薬剤履歴がわからず

ダメージが出来る限りないよう慎重に対応は致しました。

なので、今後に期待しちゃって下さい!

カルテにしっかり施術内容は書き込んでますので前回より向上する事を約束します!

こちらこそ、ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します!

バズー
バズー さん

男もオススメです!

技術がシッカリしているのでカットもカラーもパーマも上手いです!
ずっと通いたいと思います!
どんな人でも話しやすいかっこいい店長サンが居ます☆
多趣味な人なので話していると時間が経つのが早いです!

本当にオススメです☆

ナツメグ様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
お褒めに預かり光栄です。
こちらの件も誠にありがとうございます!!
今後もより良いを目指し頑張って行きますので、応援宜しくお願い致します!!

ちーぼー
ちーぼー さん

ありがとうございました。ドカティです(^O^)/

今回は初めての来店でカットとパーマをお願いしました。

カウンセリングから時間をかけて私の話を聞いてくださり
とても丁寧にカットしていただきパーマについても細かく説明してくださり思い通りのスタイルにしてもらうことができました。
ささいな事でも何でも相談に乗ってくれ安心して任せられました。
主人も「いいじゃん!ふわふわして可愛い」って言ってくれました(笑)。
またお願いします(^−^)

u.SToneからの返信

ちーぼー様コメントありがとうございますm(__)m

楽しく会話が出来て良かったです!一番心配だったご主人の反応が良くてなによりでした〜♪

もっともっと綺麗にかわいくを目指して頑張ります!!

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

髪に悩みのある人、一度行って見るかち有り!!

髪の毛の量が多く、直ぐ髪型が決まらなくなってしまう私!! でも、ここに行くと店長がこれでもかってぐらいすいてくれるのです。某チェーン店のkに行ったとき1ヶ月ももたなかった!!
見た目は同じようでも、もちが違う(((・・;)
マジ、ここはオススメ(^з^)-☆

u.SToneからの返信

慎之助ママさん、コメントありがとうございます!

確かに自分がこの仕事を始めてから約20年で、TOP3に入る毛量ですもんねw

オススメありがとうございます☆

髪に関する疑問、相談ならここですね。

切る前に、どんな髪形にするか自分の希望、髪の長さ、髪質、
後の再現性等考えながら念入りに相談にのってくれます。
なんでそういうカット方法やパーマの方法になるかも、キチンと説明してくれますので安心です。

髪形のことだけでなく、カット後の髪や頭皮のお手入れ等にも
詳しいので色々相談にのってもらっています。
あんまり、ここまで相談にのってくれる美容室もないのでは?と思いますので、非常におすすめです。

u.SToneからの返信

スズムシさん コメントありがとうございます!

更なる向上を目指して頑張ります!

安心しておまかせできる美容院

いつも自分に似合う髪型にしてくれます!

自分の頭の形から、セットの仕方など普段美容師さんからなかなか聞かない事をたくさん教えてくれるのでとても嬉しいです。シャンプーチョー気持ちいい!!今までにはない美容院!お薦めです!

u.SToneからの返信

雪だるまさん、いつもありがとうございます!

そしてコメントもありがとうございますm(__)m

もっともっと綺麗を目指して頑張ります!

おしゃれなお店♪

お店が出来上がる前から何ができるんだろうと気になっていました。

赤と白で統一された、六ッ川ではとても目立つ美容院に
初めて入るにはちょっと勇気が入りましたが、入ってみるや否や
かなり気さくな店長さんで終始笑いっぱなしwww

カットとカラーをお願いしましたが、毎日のセットがとても
楽になりました〜!
また今後もぜひお世話になりますっ♪

u.SToneからの返信

サマーさん、投稿ありがとうございます。
初めてのお店は緊張するのに勇気を出してのご来店ありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話できて、逆にありがとうございました♪

もっともっと綺麗に!を意識して頑張ります!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

今日行ってきました‼

今日はじめて、u-stoneさんにカットとパーマでいって来ました。
行く前は、弘明寺っぽくないお洒落な店なので少し緊張しましたが、担当の方がすごく気さくな方だったので凄く安心しました、技術も、弘明寺にこんな上手な人いるんだと思うくらい素敵に仕上げてくださいました。とにかくこだわりとか、熱心な感じが伝わる店でした!またよろしくお願いします。

u.SToneからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも楽しくお話できてコチラこそ感謝です!
日々努力いてもっともっと素敵になって頂けるように頑張ります!
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪

神奈川県横浜市南区六ッ川1丁目267−6

• 六ツ川町から130m (徒歩2分)

まつげ(パリジェンヌ)・まゆげパーマ・脱毛・フォトフェイシャル・アーユルベーダなど◆同時施術も可能

AIR

• 弘明寺駅(京急)から徒歩15分 (1.1km)