ミフクネットワーク ウィル

Mifuku Network WILL

落ち着ける空間

カラーも落ち着いたキレイな色をチョイスして頂けました。
凄く短時間でキレイに染まります。
店内も広く、静かで落ち着ける空間でした。
若い女性スタッフが多い店舗です。スタイリングの相談も気軽に出来て、良い感じのお店でした。

綺麗なお店です

ここの美容室は綺麗なお店ですね。
カットをしてもらいましたが理想に近い仕上がりで満足しました。
スタッフの方も親切丁寧です。
カウンセリングで悩みも解決できました。
店内の清潔感もあって居心地も良いですね。
また利用したい。

トリートメントとカットが良かったです。

トリートメントを安くしたいなぁと思って探していたところ、カット付きでお手頃なお店を見つけたので予約して行ってみました。

ちょっと込み合ってましたが、すぐに対応してくれて、スタッフの人の感じも良かったです☆

髪の毛の状態とかもよく聞いてもらいましたし、結局カットもすることにして好みの長さなどを伝えて、本を見ながらいつもと違う感じに仕上げてもらえて満足です★

でもなにより…トリートメントの後のツヤがすごく良くなったなぁと思いました。
触った感じもですが、ツヤが出たなぁってかんじましたし、久しぶりに旦那に『今日美容室行ったん??』って聞かれました。笑

いつもボサっとしてるらしく、きれいになったと言われたのでまた次も行こうかなぁと思います。

Mifuku Network WILL
Mifuku Network WILLからの返信

かず様
ご来店ありがとうございます。
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
トリートメント効果が長続きするお勧めのトリートメントですのでご満足いただけたようでスタッフも喜んでおります。
次回のご予約もいただいておりますので、またお会いできるのをお待ちしております<m(__)m>

通りがかりで…

いつもの帰り道にある美容室ですが、行きつけのところがあるため行ったことはありませんでした。

前にいっていた美容室が移転し遠くなるのでいい機会と思い、今回お願いしました。

ちょうど間の時間帯だったのか、飛び込みでもしていただけるとの事だったので、カラーとカットでお願いしました。

髪の質や状態を詳しく聞いてくれて、丁寧に髪型も提案してくれましたし、カラーの回数券?みたいな制度があり、毎月いくのを考えるとかなりお得だったので、ためしに半年間のものに入りました。

手持ちがなかったのですが一部金で対応もしてくれたので助かりました。
残りは次回でいいみたいです。
そこも気に入りました。

髪もいい色になったし、カットも思ったようになったのでよかったです。お店もきれいな感じでお花も飾ってました。

次回はパーマも薦められたので、スタイルを変えるのもいいのかもと思わせてもらえました。

なかなか当たりだったかなw

大阪府八尾市山本町2−1−3トレジャスビル1F

河内山本駅 徒歩3分

• 山本駅前から200m (徒歩3分)

2020年2月オープン!!予約不要でリーズナブルなサロン♪

Hair salon Tane

• 河内山本駅から徒歩2分 (110m)

\女性が受付だから安心/足の専門家があなたの足のお悩みを解決へと導きます

ドクターネイル爪革命 アイギス大阪

• 河内山本駅から徒歩22分 (1.7km)