オオミチヨウツウセンモンセイタイイン

おおみち腰痛専門整体院

[駅から徒歩1分]10万人が感動した“腰痛専門技術”をあなたもぜひ♪

腰痛の原因を教えてくれる。

ここの先生は他とは違い痛みの原因をきちんと説明して教えてくれます。本当に安心します!
痛い所を治すのは当たり前なんですが、その痛みが何で起こるのかを絵に書いて教えてくれるんです!
めちゃくちゃ分かりやすいのでおすすめです!!
脚の長さがヒントみたいです!!
腰痛が長く続く方は是非一度行ってみてはどうでしょうか?

おおみち腰痛専門整体院からの返信

なおゆきさん今回は来院ありがとうございました。今までなんで痛くなるのか?なんで腰痛になったのか?
皆さんわからない方が多いと思います。原因を知るだけでも全然違いますので、これから体に変化があるのをたのしんでくださいね。

足を組むのは絶対に避けてくださいね。よろしくお願いします。

ヘルニアの痺れがとれた!

10年間我慢していた痛みと痺れがとれて感動しています。今まで色々な治療を受け、病院ではたらい回しにされ、、、もっと早く来れば良かった。
先生本当にありがとう!!
これからは再発しないようにメンテナンスお願いします!

おおみち腰痛専門整体院からの返信

長い事我慢されたんですね涙

これからは一緒に原因を取り除き痛みを消していきましょう。

腰痛はほっていても治りません。だからこそキチンとした治療が必要なんです!また何かあったらいつでもおっしゃってください!

すごく良い整骨院!

深江駅すぐのところにある整骨院です。
院長先生がとても気さくな方で、雰囲気がとても良いです。
体の疲れだけじゃなく、お話(愚痴)も聞いて下さるのでスッキリです。
ウォーターベッドもありました!Σ( ̄□ ̄;)!
職場が変わったので、なかなか行く機会がないのが残念です(´・ω・`)

優しい先生

急性腰痛をきっかけに、慢性的になってしまいました。病院では腰椎狭窄症と言われました。神経痛から足の痺れ・痛みがあり、湿布・痛み止め・点滴・牽引をしていましたが、なかなか良くならず、ネット検索していると、腰痛専門整体院がありお世話になってます。
毎回しっかり説明して頂けているので分かりやすいです。先生も明るくてあまり緊張せずにいられます。
先生からの宿題をしているうちに、心なしか成果を感じています。
先生の必ずよくなると言う力強い言葉も励みになり、信じて頑張ろと思います。

気さくな先生です

しばらく続いている腰痛があって長く車の運転をしているとツラい状態でした。病院でヘルニアと言われました。

なかなか良い治療院にあたらず悩んでいましたが、
ここの先生はちゃんと話を聞いてくれて、治療の説明をしてくれました。

気さくな先生でした。
私の腰痛の治療をお願いしてみようかと思います。

おおみち腰痛専門整体院からの返信

ありがとうございます。ヘルニアは皆さんどうしていいかわからずにほったらかしにしてしまい悪化させてしまうとゆうケースが実はおおいのです。だからこそきちんとした原因と治療を行わなければいけません。当院の70パーセントの患者様はヘルニアをお持ちです。ですから治療経験は豊富にございます。
安心して治療に専念していただければと思います。

楽しいです!

以前から整形外科で腰のヘルニアと言われていて、色んな人の話しを聞いて諦めかけていたのですが、こちらの病院で、私と同じ腰のヘルニアが良くなったよ!と知人が教えてくれたので、藁にもすがる思いで行ってみました。
緊張しながら行ったのですが、先生が直ぐに緊張をほぐしてくれ楽しく治療してくれました!
ヘルニアの悩みもしっかり聞いてもらえて、大丈夫ですよ!と心強い先生のお言葉ももらえて、安心出来ました。
治療後は腰の調子も良く、良くなってることが実感出来ました!
また、お世話になりたい!!!です!
オススメの病院です!!!

おおみち腰痛専門整体院からの返信

あのヘルニアの痛みから解放される瞬間は本当に世界がかわりますね。私もヘルニアで歩行に少し支障が出た時にプロテックで治療をおこないヘルニアの痛みから解放されたときは本当にうれしかったです。
これから原因と症状の緩和を目指していきましょう!!!

助かりました!

ギックリ腰でもう歩くのがやっとだったのですがここの治療器で腰を浮かしてもらったあれ?痛みがなくなりました。先生からは4回ほど治療すればいけますよと言われ今日3回目なんですがほとんど痛くなくなりました!
助かりました!

おおみち腰痛専門整体院からの返信

ipoqo794様ギックリは突然やってきます。

でもいくつかのサインがあります。このサインが出た時はギックリなりやすいので気を付けてくださいね。

一つは朝起きて靴下をたってはけないです。

もう一つはくしゃみしたら腰に響くです。

この2点が重なった時は本当に気を付けて下さいね。

本当によくなってよかったです。

ヘルニア持ちです

腰のヘルニアがあるので、雨が続いたり
すると腰に痛みが出てました。
痛み止めを飲んだり湿布を貼ったりしてましたが
いい加減本気で治したいと思い、こちらの
整骨院に行ってみました。

とりあえず2週間通ってみましたが、今のところ全く腰の痛みは出なくなりました^_^
ビックリしてます!
ヘルニアで困っている方には自信を持ってオススメします^_^

おおみち腰痛専門整体院からの返信

しろ様口コミ投稿ありがとうございます。

私は今月で10件ほどヘルニア患者様をみましたが、どの方もなんでこの症状で苦しんでいるんだろうか?もっと早く来てくれればよかったのにといつも思います。

手術しないと、もしくは治らないなど言われた方の半分以上が簡単な治療で治ります。

あきらめたら何も変わりません。腰痛ヘルニアは原因さえわかれば怖くありません。

しっかり治療しましょう

ヘルニアの治療ができる

2階にあって多少入りにくいのですが、先生はすごく優しいひとでした。

ヘルニア腰痛専門と書いてある通り気になりいったのですが、特殊な治療器で腰を伸ばしながらストレッチしてもらいおりたら腰がかるーくなってました。

ヘルニアなのでしばらく治療してみようと思います。

少しお値段高いですけどヘルニアが治せるなら行ってみようと思いました!

おおみち腰痛専門整体院からの返信

wyqph061様口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛、ヘルニアは原因を突き止めるのが一番大切です。ここをせずに治療法ばかり気にしすぎると

根本改善につながりません。一緒に追究していきましょうね。

う~ん

まず深江駅から近くて行きやすいのですが整骨院は2階にあり初めては行きにくいですね
、マッサージもそこらへんの整骨院と何らかわりなく1回で効果は感じられませんでした

仕事柄肩や腰が痛く他の整骨院にも行った事はありますが他の整骨院の方が私には合ってたみたいです、家から近いのでよかったら通おうと思ったのですが残念です。
先生が少ないので活気にかけてそこらへんも私に合ってない原因かもしれません。

おおみち腰痛専門整体院からの返信

galqh様口コミ投稿ありがとうございます。

当院は9月から大幅リニューアルをいたしましヘルニア、腰痛専門で施術にあたっております。

患者様の原因と追究を念頭におきあきらめた症状に対してアプローチをしていってます。

また腰痛でお悩みでしたら一度ご相談くださいね^^

良かったです。

初めての利用でした。駅前にあるので利用しやすい場所でしたが、ビルの2階なので少し入りにくさを感じました。

院内は綺麗で明るく
先生は、思ってたよりも若くて話しやすい方でした。
施術も丁寧だし、私の身体に合っていた様で
とても楽になりました。

ウォーターマッサージベッドを初めて体験しました。
音が少し気になりましたが、とても気持ち良かったです。

是非、また利用したいと思います。

兵庫県神戸市東灘区深江本町3丁目8−14リホ深江

阪神深江駅より徒歩1分

• 阪神深江から52m (徒歩1分)