おおみち腰痛専門整体院の口コミ/神戸市東灘区深江本町

おおみち腰痛専門整体院

阪神駅前徒歩1分 非常に便利です。

オオミチヨウツウセンモンセイタイイン

おおみち腰痛専門整体院

住所 兵庫県神戸市東灘区深江本町3丁目8−14リホ深江
定休日:日

078-855-6454

2018/12/21
急性腰痛をきっかけに、慢性的になってしまいました。病院では腰椎狭窄症と言われました。神経痛から足の痺れ・痛みがあり、湿布・痛み止め・点滴・牽引をしていましたが、なかなか良くならず、ネット検索していると、腰痛専門整体院がありお世話になってます。
毎回しっかり説明して頂けているので分かりやすいです。先生も明るくてあまり緊張せずにいられます。
先生からの宿題をしているうちに、心なしか成果を感じています。
先生の必ずよくなると言う力強い言葉も励みになり、信じて頑張ろと思います。
2018/12/21
2016/10/26
しばらく続いている腰痛があって長く車の運転をしているとツラい状態でした。病院でヘルニアと言われました。

なかなか良い治療院にあたらず悩んでいましたが、
ここの先生はちゃんと話を聞いてくれて、治療の説明をしてくれました。

気さくな先生でした。
私の腰痛の治療をお願いしてみようかと思います。

2016/10/26
以前から整形外科で腰のヘルニアと言われていて、色んな人の話しを聞いて諦めかけていたのですが、こちらの病院で、私と同じ腰のヘルニアが良くなったよ!と知人が教えてくれたので、藁にもすがる思いで行ってみました。
緊張しながら行ったのですが、先生が直ぐに緊張をほぐしてくれ楽しく治療してくれました!
ヘルニアの悩みもしっかり聞いてもらえて、大丈夫ですよ!と心強い先生のお言葉ももらえて、安心出来ました。
治療後は腰の調子も良く、良くなってることが実感出来ました!
また、お世話になりたい!!!です!
オススメの病院です!!!
2016/10/18
ここの先生は他とは違い痛みの原因をきちんと説明して教えてくれます。本当に安心します!
痛い所を治すのは当たり前なんですが、その痛みが何で起こるのかを絵に書いて教えてくれるんです!
めちゃくちゃ分かりやすいのでおすすめです!!
脚の長さがヒントみたいです!!
腰痛が長く続く方は是非一度行ってみてはどうでしょうか?
2016/10/18
10年間我慢していた痛みと痺れがとれて感動しています。今まで色々な治療を受け、病院ではたらい回しにされ、、、もっと早く来れば良かった。
先生本当にありがとう!!
これからは再発しないようにメンテナンスお願いします!
2016/10/05
ギックリ腰でもう歩くのがやっとだったのですがここの治療器で腰を浮かしてもらったあれ?痛みがなくなりました。先生からは4回ほど治療すればいけますよと言われ今日3回目なんですがほとんど痛くなくなりました!
助かりました!
2016/10/05
腰のヘルニアがあるので、雨が続いたり
すると腰に痛みが出てました。
痛み止めを飲んだり湿布を貼ったりしてましたが
いい加減本気で治したいと思い、こちらの
整骨院に行ってみました。

とりあえず2週間通ってみましたが、今のところ全く腰の痛みは出なくなりました^_^
ビックリしてます!
ヘルニアで困っている方には自信を持ってオススメします^_^
2016/09/14
2階にあって多少入りにくいのですが、先生はすごく優しいひとでした。

ヘルニア腰痛専門と書いてある通り気になりいったのですが、特殊な治療器で腰を伸ばしながらストレッチしてもらいおりたら腰がかるーくなってました。

ヘルニアなのでしばらく治療してみようと思います。

少しお値段高いですけどヘルニアが治せるなら行ってみようと思いました!
2016/09/06
まず深江駅から近くて行きやすいのですが整骨院は2階にあり初めては行きにくいですね
、マッサージもそこらへんの整骨院と何らかわりなく1回で効果は感じられませんでした

仕事柄肩や腰が痛く他の整骨院にも行った事はありますが他の整骨院の方が私には合ってたみたいです、家から近いのでよかったら通おうと思ったのですが残念です。
先生が少ないので活気にかけてそこらへんも私に合ってない原因かもしれません。
2013/09/13
初めての利用でした。駅前にあるので利用しやすい場所でしたが、ビルの2階なので少し入りにくさを感じました。

院内は綺麗で明るく
先生は、思ってたよりも若くて話しやすい方でした。
施術も丁寧だし、私の身体に合っていた様で
とても楽になりました。

ウォーターマッサージベッドを初めて体験しました。
音が少し気になりましたが、とても気持ち良かったです。

是非、また利用したいと思います。

店舗名 おおみち腰痛専門整体院
住所 兵庫県神戸市東灘区深江本町3丁目8−14リホ深江

阪神深江駅より徒歩1分

• 深江(兵庫)駅から69m
  • 甲南山手駅から870m

• 阪神深江バス停から52m

078-855-6454

• 当院から徒歩1分のところに駐車場がございます。詳しくはお問い合わせの上ご確認ください。
座席 ベッド数は3箇所、それぞれが区切られております。
特徴 完全予約優先制ですので待ち時間は一切ございません。
根本から回復させる技術になります。 どこにっても変わらなかった難しい症例を見ております。
阪神深江駅1分 無料駐車場もございます。  阪神深江駅1分
歩行から姿勢を分析し原因を見つけます。 問診きっちり行いあなたの不安や悩みや症状の原因をしっかり調べて、サポートさせていただきます。再発しないようにアフターケアも力を入れております。
休日 祝日もやっております。
外観、内観 白基調にした空間にこだわりアットホームな雰囲気を出してます。
その他 ご来院された方に当院の特別トレーニング方法プレゼント。