リブヘアー

LIBhair

やっぱりLIBhairさんに

去年の夏辺りから利用させていただいてます。
セミロングからショートにしたい!と思い、それなら腕のいい美容師さんに切ってもらいたくネットや知人に聞いて行ってみることにしました。

お店の雰囲気もよく、親身に要望を聞いて下さり、最初から最後まで丁寧なカットで大満足の仕上がりに♪周りの評判もとても良かったです♪♪

ただ主婦にとっては少しお高いお値段。
今回は刈り上げと軽くするだけでいいなぁと思っていたので、別の知人の紹介で違う美容室へ…
仕上がりは全く気に入らず早く髪が伸びないかなぁと思う日々。
700円ほど安いだけだったので、これならLIBhairさんに行っておけば良かったと後悔しています。

髪が伸びたらすぐLIBhairさんに行こうと思います!

リラックスできる素敵なお店です

神奈川県から引っ越してきて美容室探しは大変でしたが、リブ ヘアーさんを見つけて
安心しました。スタッフのみなさんとても感じがよく気軽に話ができ、気を遣わすに
ゆったりできるお店です。ヘアーカットテクニックも良く思い通りのスタイルにして
くださるのでとてもうれしいです。ハーブのたんぽぽやチコリのコーヒーもいいですね。
これからもまいりますのでよろしくお願いいたします。

LIBhairからの返信

shokoさんこの度はご来店本当にありがとうございました。
そしてこのような嬉しいコメントを頂いて感謝致します。
スタイルやサービスドリンク等も気に入って頂けてるみたいでとても嬉しく思います。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

このたん☆
このたん☆ さん

リーズナブルなので通いやすい

初めてお邪魔しました。エキテンを見て見つけたお店だったのですが元々のお値段もリーズナブルなのにエキテンクーポンを使ってさらにお得になりました。カットもカラーもとてもお上手で説明もこちらがわかるまで工夫して説明してくださる姿勢が素晴らしかったです。お店の雰囲気もカフェのようなおしゃれな感じで落ち着ける空間でした。またお邪魔します!

LIBhairからの返信

コメント返信大変遅くなってしまい申し訳ありません。お店の雰囲気もこだわっている点なので気に入って頂けたみたいで
嬉しいです♪ これからも技術向上とサービス向上を頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

大満足の仕上がりです!

とても素敵なお店です。お勧めです!!!

エキテンのクーポンを使ってカット&シャンプーをお願いしました。ユルルカシャンプーのいいにおいに癒されながら、シャンプー、そしてマッサージもしてもらい、頭はすっきり!

伊藤さんにカットをしてもらいました。丁寧なカットで、その上心地よくて、思わず寝てしまいそうになりました。

大満足の仕上がりです。とても自然なスタイルになりました。

また絶対足を運びます!
今度は子供と一緒にいきたいと思います。

LIBhairからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。そして素敵なコメントを頂きすごく嬉しいです!
これからもご期待にそえるように頑張りますのでよろしくお願いします。

今度はぜひ子供さんとご一緒にご来店下さい。
心よりお待ちしております。ありがとうございました!

行ってみて本当に良かった!!やっとみつけた!!

先日、カラーとカットをしていただきました^^

2週間経ちましたが、信じられないことに
お陰様でずっとサラサラつやつやです!

20年間、縮毛矯正ばかりしてきた私の髪は、
タワシの様にゴワゴワのバッサバッサで本当に泣きそうでした;;

行きつけの美容室を見つけたくて、
今まで転々と美容室を変えていましたが
相変わらずタワシ頭のままで悲しい思いをしていました。

口コミをみて行かせていただいたのですが
本当に丁寧に丁寧に施術していただき
髪質が変わった気がするほど、大満足の仕上がりでした。

お店も、とてもオシャレで気持ちがよく
いつも美容室では緊張するのですが
オーナーさんのやわらか〜い雰囲気(でも自信やポリシーはしっかり伝わってくる)に
安心でき、とても居心地がよかったです^^
価格も分かりやすくとても良心的でした。

今度はぜひ縮毛矯正をしていただきたいと思っています。

末永くよろしくお願いします^^

LIBhairからの返信

ご来店ありがとうございました。ご満足頂き本当に嬉しいです。
お店等の雰囲気もお褒め頂きまして本当にありがとうございます!
これからもご満足して頂けるように頑張っていきますので、こちらの方こそよろしくお願いいたします。
又のご来店、心よりお待ちしております。

職場の同僚に聞いて早速行ってき...

職場の同僚に聞いて早速行ってきました。今まで美容室の空気が苦手だったんですが、この辺にはないカフェみたいな雰囲気で大好きな感じでした!
久しぶりのカラーだったんですが、初めて蒸気みたいなのをあてながらして頂いてサラサラの仕上がりでした☆

LIBhairからの返信

ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入って頂いて本当に嬉しいです! ドリンクメニューが本当のカフェみたいだったでしょう?
カラーも超微粒子のスチームを使っているので、色持ちもいいと思いますよ。
又のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

通町二丁目にある素敵なお店

以前、駅にポスターが貼ってあったので気になって行ってきました。

店の雰囲気も個人的には好きな落ち着いてる感じでした。
スタイリストさんもとても感じのいい方で、カットしている時もすごく良い間で話しかけてくれました。

あと、アロマのリンパマッサージ(?)がメチャクチャ気持ち良かったです。ただのマッサージかなぁと思ってたら、なんだか気持ちよくて、軽くうとうとしてしまいましたぁ〜。今回はエキテンのクーポンで無料でついてましたが
次回はオプションで付けたいと思います。

価格も個人的には手頃ですし、仕上がりも満足でした。
イマイチ今の美容室にしっくりきていない方は、この機会に足を運んでみてはいかがですか??

LIBhairからの返信

ご来店ありがとうございました。 そしてご満足頂き嬉しい限りです。
楽しいお話、こちらの方こそありがとうございました。
これからも満足して頂けるように頑張りたいと思います。
又のご来店お待ちしております。 ありがとうございました!

福岡県大牟田市通町2丁目2−18

大牟田ユメタウンより三池方面に車で3分です。

• 通町二丁目から23m (徒歩1分)

女性スタイリストによる"女性専用"のプライベートサロン 毛髪のお悩みお聞かせ下さい 時間予約制です

Hair Salon  Pino

• 西鉄銀水駅から徒歩33分 (2.6km)